Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю поговорить про % по вкладам и инфляцию

Здравствуйте! Очень нужен коллективный разум!
Есть у меня вклад в банке. По нему ежемесячно получаю проценты 15 000 руб. Это для меня очень хорошая прибавка к зарплате.Она позволяет мне чуть меньше трудиться и больше бывать дома.
Копила я эти деньги на машину и уже скопила. Но теперь я понимаю, что эти деньги и проценты с них реально меня кормят. И стою я на распутье:
1.купить ли машину?
2.жить на проценты?
Понимаю, что инфляция деньги съедает, но ведь и на работе зарплата не растет со скоростью инфляции. Вот уже 2 года, как зарплату не поднимали.
Я в Москве. Квартиру на эти деньги не купить.Докладывать и увеличивать сумму вклада - нет возможности.
Машину, конечно, хочется, но не критично.
Предполагаю, что до проведения олимпиады нашей банковской системе рухнуть не дадут. Деньгам пока ничего не грозит.
Как бы Вы поступили на моем месте?
Спасибо за участие!
06.02.2013 00:06:07,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga and Artёmka
а что за банк и как вклад называется не подскажите? 06.02.2013 11:47:50, Olga and Artёmka
Выбирала банк на сайте banki.ru. Процент зависел от суммы и срока вклада. Я выбрала на 2 года. Похожих сейчас много 06.02.2013 12:50:09, катя-максик
я бы не стала покупать машину, раз не критично, тем более что она потребует дополнительных затрат 06.02.2013 10:53:49, 987

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!