Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Кредиты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Помогите по банкам (не стеклянным)

куда пойти за потребительским кредитом (ну как вариант). Сумма не ах, около 500 тысяч. Думали в Сбер, там у ума карта зарплатная. Но я подумала надо рассмотреть другие варианты, а вот какие банки смотреть, приценяться - ума не приложу.
Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.02.2013 08:56:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeDyZa
Юникредитбанк - 15.9% чуть меньше месяца назад. 06.02.2013 01:24:21, MeDyZa
Dnnn
17.9 уже предложили зп клиентам 08.02.2013 18:40:07, Dnnn
я в сбере брала, хотя не их зарплатный клиент, у меня получилось выгоднее чем в втб или райфазене.
Одно время у МДМ было хорошее предложение
05.02.2013 12:19:43, Nataliya_z
В тему - наткнулась как раз: 05.02.2013 11:22:52, Svetlaka
Порядочная стерва
Спасибо! 05.02.2013 11:01:08, Порядочная стерва
Squirrelll
сбер выгодней получился 05.02.2013 10:53:58, Squirrelll
Imelda
Подруга брала потреб. кредит 500 тыс.руб. полгода назад без з/п карты в Сбере, ставка была 21%. В ВТБ предложили самую высокую ставку - 24 или 25%, а в Росбанке то ли 22,то ли 23% предлагали, точно не помню. Но у Сбера было выгоднее всего даже при отсутствии зарплатной карты. 05.02.2013 10:35:36, Imelda
yurhome
В сбере перед НГ были хорошие %-ные ставки - сейчас не знаю. А вообще если з/п в сбере, то там будет меньше проблем с бумагами и оформляют быстро, да еще в придачу бесплатную золотую кредитную карту (по крайней мере в прошлом году так было) 05.02.2013 09:11:52, yurhome
зайдите на банки.ру, там всё найдёте 05.02.2013 08:57:34, Kornik
Порядочная стерва
спасибо, сижу..башка уже распухла:) ничего не понимаю только, мне бы как дитенку: сумма такая-то в кредит, выплата в месяц такая-то, сроком на (и варианты). 05.02.2013 09:09:29, Порядочная стерва
Оксанёнок
вот Вам калькулятор (процентные ставки уточняйте в банках) 05.02.2013 10:00:03, Оксанёнок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!