Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Кредиты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.02.2013 10:59:28

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брала в Альфе кредитную карту, 100 дней без процентов льготный период, там же и зарплатная есть. Отсчет с первой покупки начинается, условия достаточно удобные. А лимит зависит от вашей зарплаты и документов, которые сможете предоставить банку. 09.06.2013 18:47:34, Basynya
MeDyZa
В том, в котором у вас зарплатная карта. Или счета депозитные. Или кредитная история уже есть.
Лимит кредита устанавливает каждый банк, как и %. Например Втб24 5 лет назад потреб кредиты без обеспечения давал на 5 лет максимум 750 тыс, с поручителями было до 1 млн.
У меня 2 потреб кредита в Юникредит банке - под 14,9 и 15,9%, но это наш зарплатный банк, и вся з/п белая.
01.02.2013 13:30:18, MeDyZa
я все время брала в втб24, тк там все понятно и прозрачно, даже, если на неделю просрочишь платеж, то ты до копейки можешь просчитать сумму штрафа и никто не возьмут ни копейки больше, в сбере вообще ничего не понятно платишь допустим 3000 руб, и тебе дают 5 бумажек на разные суммы, а если просрочишь, то вообще труба....под меньший % дают "зарплатникам". 01.02.2013 13:09:56, Maaly
mouse12
А какой там %? Мне нужно не много, 350тр. Сроком на пол года. Или это не влияет на %? 01.02.2013 13:39:29, mouse12
Потреб.кредиты в ВТБ-24 дают под 20 и более процентов. Соответственно, за полгода у вас будет около 10% сверх - для того, чтобы взять на полгода 350 000 рублей, зарплата у вас должна быть больше 120 тысяч в месяц. На процентную ставку влияет ваша кредитная история, размер зарплаты и наличие иных, ликвидных, активов - квартиры, машины и т.п.

Какие документы нужны - есть информация на сайте каждого банка
03.02.2013 14:22:16, Polett

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!