Девы, просвятите плиз. Ситуация такая: пытаюсь сделать платеж через сбер-онлайн, вхожу, ввожу идентификационный № + пароль. После этого раньше всегда мне приходила СМС, с текстом, что совершен вход в сбер-онлайн (или была попытка входа). Сейчас СМС не приходит. Из любопытства ввела "прислать пароль по СМС", на этот раз СМС с паролем приходит, но с номера 90-0, а обычно сберовские СМС с № 900. Дальше идти побоялась. Вот что это? Мошенники или я мнительная? Последний раз платила через онлайн в декабре, но такого не было....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Оплата счетов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, а мне тоже всегда с 900 смс приходит. Вот только что пришла смс .
10.01.2013 21:00:33, Natali4ka

и подтверждение об операциях с номера 90-0 изначально 10.01.2013 20:30:58, EugenieG

я ничего не выбираю,прохожу дальше.
если хотите по прежнему получать смсм надо вчитаться в эти пункты и какой то выбрать 10.01.2013 20:30:51, Apfel

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.