Раздел: Кредиты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ипотека реальна только при з/п от 120т.р.?
считаю на сайтах
26.12.2012 14:11:41, интересуюсь ипотекой
4 комментария
Возможен и меньший доход, но тогда будет зависеть от суммы первоначального взноса и стоимости приобретаемой недвижимости.
27.12.2012 00:01:51, Ника777
взнос я думаю не больше 15%
я вот смотрела на сайте росбанка (по-моему), там в принципе, нельзя указать доход ниже, чем 120
квартира 5-7 млн. 27.12.2012 09:19:44, автор темы
я вот смотрела на сайте росбанка (по-моему), там в принципе, нельзя указать доход ниже, чем 120
квартира 5-7 млн. 27.12.2012 09:19:44, автор темы
Посмотрите Сбер, Росбанк - много доп платежей - разные страховки. И переменная ставка после 7 лет, меня это смутило.
Например в сбер можно страховать только квартиру, не страховать титул и жизнь. Мы например не страховали жизнь в сбере, так как у нас двое трудоспособных с одинаковым доходом, позволяющим в случае чего платить ипотеку легко одному.
Еще важно есть ли у Вас несовершенолетние дети, и супруг. так как доход мужа надо прибавить к Вашему, а расходы на детей уменьшают общую сумму кредита.
Зависит все от разных деталей в вашей ситуации, либо копите дальше, либо берете квартиру в подмосковье. Если негде жить, лучше вторичку. 27.12.2012 12:49:28, Angy
Например в сбер можно страховать только квартиру, не страховать титул и жизнь. Мы например не страховали жизнь в сбере, так как у нас двое трудоспособных с одинаковым доходом, позволяющим в случае чего платить ипотеку легко одному.
Еще важно есть ли у Вас несовершенолетние дети, и супруг. так как доход мужа надо прибавить к Вашему, а расходы на детей уменьшают общую сумму кредита.
Зависит все от разных деталей в вашей ситуации, либо копите дальше, либо берете квартиру в подмосковье. Если негде жить, лучше вторичку. 27.12.2012 12:49:28, Angy
при таких параметрах не получится, если квартира 5 млн со взносом 15% (750 тыс), то кредит 4,25 млн на 15 лет при ставке 11% около 50 тыс.
обычно банки разрешают платить ипотеку не более 40% от дохода, ну и получается 125 тыс зп должна быть.
надо или взнос больше или квартиру дешевле, тогда будут варианты 27.12.2012 10:34:39, Nataliya_z
обычно банки разрешают платить ипотеку не более 40% от дохода, ну и получается 125 тыс зп должна быть.
надо или взнос больше или квартиру дешевле, тогда будут варианты 27.12.2012 10:34:39, Nataliya_z
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.