Здравствуйте!
Ожидается поступление некоторой суммы денег, которая понадобится мне через год. В какой банк и на какой счет\вклад ее положить?
Речь о 100 тыс. рублей. Это немногим больше нашего месячного дохода, но поскольку мы живем совсем без запасов, то "заначка" для нас серьезная.
Буду благодарна за совет.
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где разместить?
22.10.2012 17:58:53, Лё-Фа9 комментариев
Спасибо большое за советы! Ушла читать и думать)
29.10.2012 06:30:44, Лё-Фа
Я советую совкомбанк, там высокие ставки с разными опциями.
Про валюту : класть на валютный вклад, по моему, нет смысла. То есть я считаю что выиграть можно лишь на разнице курсов, а не на процентах. А я бы поменяла на доллары, думаю, что к февралю выростет бакс значи ельно... 28.10.2012 19:30:01, Солнечная Леди
Про валюту : класть на валютный вклад, по моему, нет смысла. То есть я считаю что выиграть можно лишь на разнице курсов, а не на процентах. А я бы поменяла на доллары, думаю, что к февралю выростет бакс значи ельно... 28.10.2012 19:30:01, Солнечная Леди
Хранить небольшие суммы короткий срок нужно в той валюте, в которой планируешь их потратить
25.10.2012 10:33:46, кукося
Зайдите на сайт banki.ru - там очень много информации по депозитам и по банкам.
24.10.2012 09:08:40, Werta.

Эта сумма защищена законом о страховании вкладов, поэтому вернут точно. 23.10.2012 11:24:22, tЮлька
Спасибо. Я, наверное неточно сформулировала: имела в виду, как выгоднее: рубли, доллары, евро. Ну, и может есть вклады более выгодные, чем другие.
24.10.2012 06:59:08, Лё-Фа
Можете поместить на мультивалютный вклад с интернет-банкингом,ну и обменять в случае чего на то,что нужно,не закрывая вклад.
26.10.2012 15:14:48, Каштан
По поводу деления на рубли , доллары , евро думаю Вам никто точно не скажет . Это не угадаешь, что будет через год. Идеально делить суммы сбережений примерно- 30%- доллары, 30 % евро, 40% рубли. Но это если на продолжительное время вложения. У Вас всего на год , я положила бы в рублях . Но это мое мнение конечно:)
Из банков одни из самых выгодных ставок в Тинькове, но банк несколько своеобразный, поэтому советовать его не могу.Сама к нему пока присматриваюсь. Ищите вклады с капитализацией , идеально каждый месяц или хотя бы ежеквартально. 25.10.2012 00:37:41, Енотик
Из банков одни из самых выгодных ставок в Тинькове, но банк несколько своеобразный, поэтому советовать его не могу.Сама к нему пока присматриваюсь. Ищите вклады с капитализацией , идеально каждый месяц или хотя бы ежеквартально. 25.10.2012 00:37:41, Енотик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.