Где сейчас выгоднее?
На что отдельно обратить внимание?
Везде ли разрешают закрывать кредит раньше без штрафов?
Спасиб :)
Раздел: Кредиты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно сходить на banki.ru, там вся информация
мы брали в связь-банке, довольны 08.08.2012 20:34:10, TinaTekila
мы брали в связь-банке, довольны 08.08.2012 20:34:10, TinaTekila

Для сравнения / анализа необходимо очень много факторов, в том числе Ваша уникальная ситуация (что покупаем, где, сколько своих денег, какой срок кредита и т.д. и т.п.).
Вам необходимо сформулировать основные параметры по предполагаемому кредиту, а уж потом сравнивать условия отдельных банков. В интернете я встречала различные калькуляторы - сравнения. Неплохо, если банк пойдет на встречу и вышлет типовой договор или основные условия/ параметры (знаю такие случаи), тогда есть возможность сравнить в деталях. 08.08.2012 18:16:56, maripolka

покупаем квартиру - вторичку 08.08.2012 18:45:10, Individuale
Берите ипотеку, по ней ставки ниже.
у нас в сбере - из доп платежей только аренда сейфа 3000 руб. и страховка имущества ( нам вышла 5000 руб), страховка заемщика не обязательна, никаких нотариусов. Досрочка возможна сразу без штрафов. Брали в отделении на осеннем бульваре, все быстро прошло. 09.08.2012 15:32:49, plushka-ulia
у нас в сбере - из доп платежей только аренда сейфа 3000 руб. и страховка имущества ( нам вышла 5000 руб), страховка заемщика не обязательна, никаких нотариусов. Досрочка возможна сразу без штрафов. Брали в отделении на осеннем бульваре, все быстро прошло. 09.08.2012 15:32:49, plushka-ulia

А по документам по квартире, тем более по вторичке, ну не такая уж и куча. Кстати, большинство из этих бумаг вообще собирается продавцом. А разница в процентной ставке (между потребом и ипотекой) составляет от 6 до 10 пунктов. На крупную сумму это очень значительно. 12.08.2012 08:41:47, Беатрис
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.