Хочу арендовать банковскую ячейку. Подскажите в каком банке арендуете (если арендуете) и довольны ли сервисом.
Я арендовала в МКБ. Но вчера они меня окончательно вывели. В системе у них бардак, сотрудники не компетентны. Хочу написать жалобу, но вот только думаю на имя кого лучше? Правления?
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а насчет чего ругаться-то?
за ячейки отвечает ответственное лицо, а не кто попало.
у меня в сбере, ниже написали, пришел в паспортом и карточкой, расписался, зашел и ушел, общения никакого :)
главное чтобы было рядом с домом 28.04.2012 18:53:59, Bekki
за ячейки отвечает ответственное лицо, а не кто попало.
у меня в сбере, ниже написали, пришел в паспортом и карточкой, расписался, зашел и ушел, общения никакого :)
главное чтобы было рядом с домом 28.04.2012 18:53:59, Bekki
я уже несколько лет арендую в Сбербанке. Мне лично всё очень нравится - сервис (уж не знаю, что вам конкретно нужно, у меня всё просто - подошла, расписалась, прошли в ячейку, спасибо - досвидание, в это окно очереди практически не бывает), расположение, цена и объём.
28.04.2012 11:03:08, douceur
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.