Уважаемые модераторы, прошу на несколько часов тему здесь оставить, так как в финансах мало посетителей.
Девочки, если кто в курсе. Налоговые вычеты на детей ( я многодетная)не получала, на этом месте работы официально (по трудовой) работаю с марта 2011 года. Как мне пересчитать налоговые вычеты за 2011 год и за этот? Документы в налоговую или по месту работы?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
документы на работу принесите , на всех детей в прошлом году вычет был 1000, в этом 1400 ,
за этот год точно на работе пересчитают ...
за прошлый наверное в налоговую.. 16.04.2012 09:59:58, Elena k
за этот год точно на работе пересчитают ...
за прошлый наверное в налоговую.. 16.04.2012 09:59:58, Elena k

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.