Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Домашняя бухгалтерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто сколько тратит?

Из нижней темки - почитала - такой разброс! А вот кто сколько тратит и на что?
У нас вот, например, сколько ни зарабатываем - все-равно впритык. За аренду квартиры, ком. услуги уходит порядка 400 евро. Доп занятия после школы 100 евро.На питание никогда не считала, но примерно 50-70 евро при еженедельном набеге на супермаркет и около 20-30 в день на всякую непредусмотренную мелочь или посидеть вечером в таверне\кофе\и т.п. Телефон около 40 евро в месяц, сотовые около 100. На одежду-косметику подсчитать не получается - это спонтанно тратится. На отпуск всей семьей из 4 человек - 6000 евро.
Вот так..может что-то забыла.. А как у вас?
20.05.2007 19:47:31,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
на еду,няню,секции ребенку,коммуналка и бензин 35000т.р. где-то...остальное каждый на себя, мне хватает моего, 28.05.2007 15:02:37, Oksanych
Nightmare
Обязательная часть расходов в месяц:
жизнеобеспечение (еда-быт. химия + коммуналка + колготы/носки/трусы и пр. мелочи + интернет + мобильная связь + обеды на работе/фастфуд) 25-30 тыс.
няня + домуборщица 24 тыс.
бензин 6 тыс. (2 машины)
23.05.2007 08:55:51, Nightmare
VUP
От уровня доходов сильно меняются понятия, что дорого, а что дешево, и тратится соотв-но. Живя в общаге, я на еду тратила, в переводе на нынешние деньги, не больше 2000 ре в месяц и не голодала. Но при этом фрукты, вино, мясо и молочное мне было не по деньгам, ела картошку/капусту/макароны и т.п. Макдональдс могла себе позволить 1 раз в год, как высшую роскошь.
Сейчас едим мясо/фрукты, Макдональдс - без проблем зайти, если голодная. 2-3 раза в год можем позволить себе кафе-ресторан. Доходы и соотв-но расходы совсем другие (в месяц, среднее по записям за последние 9 мес):
Квартплата и коммуналка/телефон - 1700 ре
Продукты - 9500 ре
Телефоны мобильные 2 шт - 1500 ре
Транспорт (машины нет)- 2000 ре
Быт. химия и быт. мелочевка - 200 ре
Подарки друзьям/родств - 1500 ре
На Ксюху, ей 2 года, помимо продуктов - 400 ре
На карманные расходы, пиво/мороженое и фаст-фуд - 4000 ре
Одежда/обувь и т.п. - 1000 ре
Прочие неструктурируемые расходы - 700 ре
Итого 22500 ре в месяц
Отдых на всех троих - 10,000-15,000 ре в год
Соотв-но при доходах 25.000 ре в месяц в Москве нам хватает с небольшим запасом. З\п сдельная, бывает больше - откладываем или делаем крупные покупки.
20.05.2007 20:51:39, VUP

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!