Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.02.2012 23:08:11
11 комментариев
Обратиться в отделение Сбера, но в тот филиал, где выдана социальная карта. Пусть смотрят, откуда взялась другая карта. Не может посмотреть оператор, пусть смотрит зам или заведующая. Но вопрос вы сможете решить одним днем. По программе будет видно, когда выпущена эта карта. А дальше по ситуации. Возможно, что ошибочно привязали номер вашей мамы к карте другого человека.
29.02.2012 09:32:46, Ника777

Бодаюсь с техподдержкой уже несколько дней.
Если вдруг найдете "таблетку", напишите мне, плз
Я, со своей стороны, тоже обещаю поступить аналогично. 28.02.2012 21:17:39, Mamusja
мне написали что услуга моб.банк заблокирована - а она работает)
28.02.2012 09:08:02, Австралийская Ехидна
Жалобу - в книгу жалоб, они их оперативно прорабатывают, и должны ответить в письменном виде, в противном случае никто на себя ответственность не возьмет, будут футболить - бякая структура
28.02.2012 06:49:31, Любляна (Волна)
не выход, отпишутся и все, ибо услугу могли подключить где угодно по Москве, а книга жалоб может быть в офисе, который вооще не причем, зачем так кровожадничать... есть сайт, на котором тоже можно написать и получить ответ, так что если не через сайт это можно просто заявление написать дома и принести под расписку, что б сотрудники переслали... это косяк неизвестночей
28.02.2012 08:26:44, Мастерица* (в системе marisha0776)

затем чтоб они определили чей косяк, и узнали что косяк есть, потому что тот кто могбы ответить не в курсе, а тот кто в курсе, не уполномочен.......
28.02.2012 10:19:51, Любляна (Волна)

Бесполезно, концов не найдут. Так ошибочно моему мужу приходили СМС-ки, через какое то время прекратились
27.02.2012 23:14:55, Lena.@

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание