как ее восстанавливать? дети - это ужасно
а мне так было удобно ею через интернет-банк пользоваться. так они мало того, что испортили карту (в банкомат не влезет теперь), так еще и логин-пароль выкинули
короче, надо делать все заново
где? - в том же отделении, что и первую? или в принципе пофиг?
какую? - номер будет новый, да? т.е. новая карта?
со старой что? - блокировать, переводить остаток на новую? там вроде какой-то неснимаемый остаток должен быть, рублей 10. или путаю?
сколько? - долго? дорого?
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

карта будет с новым номером, счет-тот же самый и деньги тоже:)
старая блокируется автоматом, деньги никуда переводить не надо.
остаток может быть нулевой.
Бесплатно, долгота зависит от времени ожидания в очереди и скорости работы оператора:)
Приезжайте ко мне на м. Первомайская- я Вам без очереди всё сделаю:) 15.03.2011 23:10:47, leolessi

спасибо за информацию! 18.03.2011 18:48:02, LightBug©
Подойдите к тетенькам в сбере,они вам скажут в каком окошке оформить. У нас в отделении есть отдельное окно, мне там сделали новую карту, так как я забыла пароль. Сбербанк он-лайн подключала по телефону, при помощи девочки-оператора. А кажется можно сразу в окошке, спросите. Деньги, наверное, автоматически переведутся - тоже спросите.
14.03.2011 13:22:45, ЯЯ
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.