Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ива Монтаны

срочное телефонно-юридическое

Купили дитю мтс-тариф, и на этот номер стали приходить смс-ки с информацией о каком-то долге под 50 тыщ и требованием позвонить по такому-то номеру. Сегодня был и звонок на эту тему механическим голосом. Я в недоумении. Это разводилово или что?! Звонить или нет?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.02.2011 14:38:36,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам как-то тоже звонили. Выяснилось что это коллекторское агентство. Дозвонились до них, оказалось что у них номер не верно записан, разница в одной цифре. Убрали нас из базы. 15.02.2011 15:14:56, Бебероса
У меня были тоже такие звонки, тоже подумала, что разводилово. Просили позвонить на номер 8-800-..., позвонила, а там: "Оставьте свое сообщение после сигнала":))
Через какое-то время звонки повторились, внимательно послушав механическое сообщение, я уловила название компании, поискав через поисковик обнаружила, что это коллекторское агентство. Набрала на их номер, оказалось, что моя бывшая сотрудница когда-то брала кредит, не оплатила, а в качестве своего номера телефона оставила мой:))
15.02.2011 14:47:46, Барокко
Ива Монтаны
Мне ответил человек и говорил по-человечески :) Все проблемы снялись. 15.02.2011 15:13:19, Ива Монтаны
Обратиться за детализацией и разъяснением к провайдеру. Есть вероятность что вам продали чей-то старый номер, думаю вы вправе потребовать его изменить. Я за ясность. 15.02.2011 14:43:00, Moon
Ива Монтаны
Обратилась все-таки сразу по указанному телефону - подкупили точность и объем информации в смс, так что решила, что это не разводка. Оказалось, этот номер три года назад какой-то мужик указал как контактный и слинял от выплаты кредита. 15.02.2011 15:12:29, Ива Монтаны
Nessie
У моего ребенка почти то же самое было.. смс от службы судебных приставов приходили... номер моего ребенка раньше принадлежал этому человеку... тоже звонила, чтобы убрали из базы 15.02.2011 15:18:30, Nessie
О, похоже на мой случай:)) 15.02.2011 15:17:27, Барокко
эт че. у меня мужнин служебный мобильный был года три назад записан на какогото гея. который колесил по стране и наследил от Петрозаводска до Ульяновска как минимум - до сих пор такие смс и звонки, что мы прям рыдаем периодически. 15.02.2011 15:16:59, Moon
моему мужу доооолго приходили смски с поздравлениями ко всем мусульманским праздникам. мы всегда знали, когда уйраза, а когда куйран байран. и тетку какую то спрашивали с непроизносимым именем 15.02.2011 15:19:42, Альт

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!