Раздел: Инвестиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Банк Траст
Посмотрела банк ТРАСТ у них подозрительно высокий % по вкладам (около 9%), в сбере всего 4. У кого открыт счет в этом банке поделитесь информацией.
30.11.2010 11:49:52, Про банк
12 комментариев
У меня уже не первый год там деньги лежат, последний раз (месяц назад) положила 2 млн. под 10%.
12.12.2010 23:35:28, Местная, но скроюсь
Сегодня занялась поисками информации о банке. Нашла про Траст,ациональный банк «Траст» на грани дефолта. Однако основные акционеры банка — Илья Юров и Николай Фетисов пытаются спасти «Траст» путем шантажа государства и продажи пакета его акций российской государственной нефтяной компании «Роснефть».
Эксперты отмечают, что активно привлекая физических лиц нереальными (по мнению ЦБ РФ) процентами по вкладам, акционеры «Траста» пытаются создать «живой защитный барьер», который, при наступлении скорого коллапса, позволил бы шантажировать государство, заставляя его войти в свой капитал и тем самым не допустить волнений граждан, рискующих потерять свои сбережения. 30.11.2010 21:14:54, Про банк
Эксперты отмечают, что активно привлекая физических лиц нереальными (по мнению ЦБ РФ) процентами по вкладам, акционеры «Траста» пытаются создать «живой защитный барьер», который, при наступлении скорого коллапса, позволил бы шантажировать государство, заставляя его войти в свой капитал и тем самым не допустить волнений граждан, рискующих потерять свои сбережения. 30.11.2010 21:14:54, Про банк

Там всё официально. Читайте:
[ссылка-1]
И вот еще что. Если банк так подходит к имиджу и рекламе...
Стоит задуматься о доверии.
В банке не работаю. (для справки) 30.11.2010 17:01:25, lemfotografo

Кстати, поверьте, 90% тех, кто видел эти баннеры - среагировал примерно как я (с вариациями, естесственно). Так что - глупо получилось. Что опять-таки не в пользу банка. 30.11.2010 17:40:39, Иоанна

Хотели привлечь внимание - привлекли.
Не удивлюсь если следующий шаг будет объявление этой суммы и игра на этом ...
Кризис на дворе, думаю даже для Брюса это хорошая сумма. 30.11.2010 19:40:01, lemfotografo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание