Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь знает про банки?
Здравствуйте, все. Вопрос такой: кто-нибудь знает про Альфа-банк? Напишите отзывы, если можно. И насколько можно доверять рейтингам банков и каким именно? И правда, что у группы Альфа дела сейчас не очень?
03.10.2006 11:01:02, интересно
12 комментариев
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.05.2025 16:11:52, Буркова Александра
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.05.2025 16:11:52, Буркова Александра

Альфа банк много процентов в месяц снимает,не всегда предупреждают об оплате,хотя деньги за мобильное сообщение снимают.За поднятия лимита надо заплатить 500р,но его не дадут
02.11.2006 11:58:38, Аурочка
Поскольку работаю в Альфе, причем имею отношение к РЕАЛЬНОЙ прибыли, скажу: у Альфы дела неплохо и еще как неплохо.:-)
Несите денежки, не бойтесь.
Про Альфа-тормоз не слышала, с экпрессом бывали проблемы, когда народ только начинал, сейчас там уже опытные ребята, в крайнем случае, если Вам нужно что-то нердинарное сделать, типа перевода с долл. счета рублей так 10 000 000 очень далеко, то обратитесь к старшему.
А слухи и т.п. шелупонь в адрес таких банков как Альфа, будет ВСЕГДА. Как и в адрес других успешных банков-людей-компаний...конкуренция...
Удачи! 05.10.2006 16:23:26, работаю в Альфе
Несите денежки, не бойтесь.
Про Альфа-тормоз не слышала, с экпрессом бывали проблемы, когда народ только начинал, сейчас там уже опытные ребята, в крайнем случае, если Вам нужно что-то нердинарное сделать, типа перевода с долл. счета рублей так 10 000 000 очень далеко, то обратитесь к старшему.
А слухи и т.п. шелупонь в адрес таких банков как Альфа, будет ВСЕГДА. Как и в адрес других успешных банков-людей-компаний...конкуренция...
Удачи! 05.10.2006 16:23:26, работаю в Альфе
:))) А вы попробуйте в этот экспресс с улицы зайти и простейшую оперцию типа пополнения карточного счета сделать :))) Ну а уж что, кто и за что там деньги списывает это песня.
ЗЫ Карточку закрыла :))) 11.10.2006 13:58:53, lenok_
ЗЫ Карточку закрыла :))) 11.10.2006 13:58:53, lenok_
Что вы хотите от этого банка?
03.10.2006 11:16:04, dmitryvv
В Сбере быстрее:-)) Да я Вас умоляю....я тут имела счастье наблюдать как бедные желающие погасить кредит шастают по окошкам, отбиваясь от пенсионеров, жаждущих оплатить коммунальные услуги..ужас какой-то
А где Вы видели большие проценты? уж не в Авангарде-ли:-)) если просчитать процент, то у всех банков они практически одинаковы..просто наряду с процентами нужно смотреть и другие условия обслуживания:-))
Насчет Альфа-тормоза - это конечно сильно сказано..хотя я и согласна, что персонал там надо пинать..но там всегда есть адекватный управляющий или зам.. 07.10.2006 08:41:09, U_mka
денюжки отнесть хочу))))
03.10.2006 11:49:42, интересно
Деньги отнести можно - на сохранение :) Только проценты там маленькие. И их услуга Альфа-экспресс не зря прозвана в народе Альфа-тормоз...
Лучше в Сбер - проценты те же, квалификация у персонала такая же (т.е. никакой), но обслуживание быстрее. 03.10.2006 12:09:49, dmitryvv
Лучше в Сбер - проценты те же, квалификация у персонала такая же (т.е. никакой), но обслуживание быстрее. 03.10.2006 12:09:49, dmitryvv

А где Вы видели большие проценты? уж не в Авангарде-ли:-)) если просчитать процент, то у всех банков они практически одинаковы..просто наряду с процентами нужно смотреть и другие условия обслуживания:-))
Насчет Альфа-тормоза - это конечно сильно сказано..хотя я и согласна, что персонал там надо пинать..но там всегда есть адекватный управляющий или зам.. 07.10.2006 08:41:09, U_mka
ГЫ :) Вы б банк Москвы или Рус. Стандарт зайдите - Сбер тихой гаванью с безупречным сервисом покажется :))))
11.10.2006 14:00:35, lenok_
Я пробовал различные банки, в том числе и Альфу. Более мерзкого отношения к клиентам не встречал нигде.
По удобству и прочим критериям мне лично подошел Сбер. 09.10.2006 09:50:42, dmitryvv
По удобству и прочим критериям мне лично подошел Сбер. 09.10.2006 09:50:42, dmitryvv
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание