Подскажите плиз, знающие. Если муж дарит жене квартиру предположим в этом году, а через месяц они разводятся. То в этом случае при подаче налоговой декларации( а ее обязательно подавать, если получила квартиру в дар?)в след. году, я должна буду заплатить 13% налога, т.к. официально мы будем уже не родственники???
Или платить не должна буду, т.к. на момент сделки по договору дарения были в браке?
Для меня это важно, т.к. может быть нужно будет подождать с оформлением офицального развода, пока не подам декларацию?
Всем спасибо.
Раздел: Налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.