Ой, люблю я свою налоговую... То ИНН предложат поменят по причине изменения адреса регистрации... То вместо остатка доходов, переносимых на след. год, скажут сумму возвращенного НДФЛ... То на оглашения акта проверки пригласят (среди рабочего дня, а не придти ни-ни, а то денюх не вернут), а когда придут - удивленно скажут, что еще на прошлой неделе мне его почтой отправили... То вот звоню сегодня узнать, где наш возврат НДФЛ за прошлый год. Девушка такая полусонная (2 часа дня, видать с обеда). "А мужу Вашему мы все перечислили... вот 15 тыщ... еще в мае" "А где остальное?!", спрашиваю. "ой, а че-та я их не перечислила... странно..." "А мне когда перечислите?" "Так вроде... а не, и Вам не перечислила... странно... не знаю почему... завтра позвоните. только не слишком рано, а то я не успею. И не поздно, а то я уйти могу. А потом меня не будет уже все лето... Так что Вы звоните" "А кроме Вас кто-то сможет разобраться" "Ой... это вряд ли... у нас тут специфика..."
млин
Раздел: Налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.