Извините, если не в тему, просто срочно нужен совет.
Была сегодня в свой областной соц. защите в связи с получением разовой областной выплаты в размере 30 т.р. в связи с рождением тертьего ребенка.
Мне отказались выплатить эту сумму сославшись на то, что доход семьи превышает 5 т.р.
Вопрос вот в чем, две мои подруги получали суммы по 20 т.р. в связи с рождением вторых детей год и два года назад соотвественно и никаких справок с них не требовали.
В законе что-то изменилось за это время, почему с меня справку о доходах требуют.
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попросите их показать ссылку на закон,по которому требуют справку,и если не покажут,требуйте письменного отказа,потом возможно с этим можно будет что-то сделать
19.05.2010 16:39:51, Тагира

ссыдку на закон, естественно, тоже никто не показал 19.05.2010 16:38:42, Leyla1977
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.