Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счет в сбере
Скажите, а если я заведу текущий счет в сбербанке, я не буду постоянно материться на качество их сервиса? Или сейчас они вполне на уровне?
10.05.2010 20:52:06, virus
17 комментариев

меня сбер около дома радует. по вкладам сотрудник женщина всегда приветливая, все расскажет. вот сегодня обучала как на терминале деньги перекладывать со вклада на карту. я бы сама до такого не додумалась, даже не могла предполодить, что в сбере такое есть. приятно удивилась такой услуге:)
по сравнению с банком Н- сервис на уровне, а внедрение технологий радует. 26.05.2010 01:17:33, contata
по сравнению с банком Н- сервис на уровне, а внедрение технологий радует. 26.05.2010 01:17:33, contata

мне нужно будет туда переводить деньги из другого банка, и делать переводы - желательно все это через интернет
10.05.2010 21:11:33, virus
Вот интернет-банк категорически не рекомендую. Я пытаюсь найти пропавшие деньги с января!!! Перевела через сбербанк-online, до получателя деньги не дощли, а достучаться до кого-то в самом сбере абсолютно нереально. Я уже и письменную претензию оставляла, срок ее рассмотрения, кстати, месяц! - нормально? правда, и месяц уже прошел, а ответа все равно нет. Про телефонные претензии я даже не говорю - никто и никогда Вам потом не перезвонит.
11.05.2010 11:01:30, Helen*
так это надо интернет-банкинг именно в том, другом банке :) откуда переводить.
в Сбере тоже есть возможность управления счетом через интернет. И оповещение об изменении счета по смс - удобно. Мне из-за границы особенно.
учитывая, что я интернет-магазины люблю - левых списаний нет, все операции подтверждаются смс и отчетом ежемесячным.
Про сервис. Ну кривоватый этот интернет-банкинг или криво подключили - очень долго мучились дамы в отделении, как-то нет сноровки.
Зато, списанную по ошибке сумму вернули назад сразу по запросу по е-мейл :) буквально в те же сутки. 10.05.2010 22:27:30, Королёк
в Сбере тоже есть возможность управления счетом через интернет. И оповещение об изменении счета по смс - удобно. Мне из-за границы особенно.
учитывая, что я интернет-магазины люблю - левых списаний нет, все операции подтверждаются смс и отчетом ежемесячным.
Про сервис. Ну кривоватый этот интернет-банкинг или криво подключили - очень долго мучились дамы в отделении, как-то нет сноровки.
Зато, списанную по ошибке сумму вернули назад сразу по запросу по е-мейл :) буквально в те же сутки. 10.05.2010 22:27:30, Королёк
нет, в самом сбее мне тоже надо будет переводы делать, в том числе и вклады открывать и закрывать, поэтому сберовский инет-банкинг важен.
10.05.2010 22:34:47, virus
[пусто]
10.05.2010 21:07:06

Насчет того, что в других банках операционистки грамотнее - это субъективно. В целом ИМХО в сбере грамотные руководители отделений. И они легко вызываемы под сложные операции. Про други банки у меня с десяток историй разной степени веселости про разнообразную неграмотность персонала. Готова делиться)) 10.05.2010 21:13:46, Kiara
[пусто]
10.05.2010 21:21:17

Сбер для меня под определенные задачи хорош. Не под все. 10.05.2010 21:43:22, Kiara
[пусто]
10.05.2010 21:46:22

Со сложными вопросами горячая линия сбера для меня справлялась лучше горячей линии ВТБ 24. Мы же про ВТБ 24?
Насчет консультаций, как деньгами распорядиться, не знаю 10.05.2010 21:48:57, Kiara
[пусто]
10.05.2010 22:13:46
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.