Нужно сделать перевод денег. Валютный. За услуги. Посоветуйте, плиз, как проще и выгоднее сделать, через какой банк.
(доллары в КНР)
Раздел: Денежные переводы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перевод за границу валюты
02.02.2010 20:06:19, вопрос5 комментариев

Валютного счета нет. Есть рубли. Но открыть валютный счет, наверное, не проблема - я могу сделать это в том банке, откуда посылать. Ну и, наверное, можно отправить без открытия счета.
Или я неправа?
Вопрос не в "прогоне черного нала", а в том, как проще и меньше %% отдать за перевод. А деньги вполне легальные, по реальному договору.
Могу отправить их от частного лица, могу как ИП (но счета нет).
Есть какие-то преимущества у каких-то банков и вариантов?
Спасибо 03.02.2010 21:06:58, вопрос
Или я неправа?
Вопрос не в "прогоне черного нала", а в том, как проще и меньше %% отдать за перевод. А деньги вполне легальные, по реальному договору.
Могу отправить их от частного лица, могу как ИП (но счета нет).
Есть какие-то преимущества у каких-то банков и вариантов?
Спасибо 03.02.2010 21:06:58, вопрос

Если сумма в пределах 3000, то через сбер.
02.02.2010 20:25:07, мама-аня
Спасибо большое за ответ! Да, сумма 3000$.
Если не трудно, ответьте: почему Сбер? Обычно от него коммерческие фирмы держатся подальше)) 02.02.2010 22:21:27, вопрос
Если не трудно, ответьте: почему Сбер? Обычно от него коммерческие фирмы держатся подальше)) 02.02.2010 22:21:27, вопрос
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.