Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Кредиты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про потребительский кредит

Нашли дачу, не хватает нам около 300 000р.
Где бы взять кредит потребительский, без поручителей (никто не согласится) и со справкой о доходах в свободной форме (белая маленькая зарплата), посоветуйе пожалуйста продавец долго ждать не может(((
11.11.2009 13:20:48,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте обратится в Сити-банк, они направо и налево обещают кредиты до 350 тысяч рублей с минимумом документов. 12.11.2009 16:56:47, Polett
Larun + detki-konfetki
там большой процент, как раз сама хотела поднять вопрос, в какой бы банк обратиться. чтобы процент был божеский 13.11.2009 16:22:57, Larun + detki-konfetki
Я не знаю, что для вас "небольшой" процент по потребительскому кредиту. У меня там кредит под 19% по этой программе и это полная стоимость кредита, никаких комиссий ни за выдачу, ни за обслуживание счета.

Если найдете какой-то банк, который при копеечной "белой" зарплате, отсутствии поручителей и залога имущества выдаст ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит с полной стоимостью меньше 20% годовых - поделитесь информацией, просто интересно, где такой коммунизм есть. Сбербанк с поручителями дает потребительский кредит по 20% годовых +2% комиссии за выдачу, а без поручителей - под 22+2% и только 250000 рублей.
14.11.2009 15:36:11, Polett
MeDyZa
Так потребительские сейчас везде дорогие, уж не знаю, меньше 25% есть у кого-нибудь ставка или нет. 13.11.2009 21:21:03, MeDyZa
неужели никто не подскжет? 12.11.2009 12:33:40, Анеточка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!