Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Зарплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В поиске...

про зарплату в Москве

а вот 25 тыс- это ужас-ужас? за полный рабочий день в часе езды от дома? вопрос- не как прожить, а вот так абстрактно.
04.09.2009 09:11:55,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
для меня,например, да, я только за 45-50т.р,но это от должности зависит и это обязательно при зарабытывающем муже. 17.09.2009 19:24:05, Oksanych
Для большинства обычных людей - неплохие деньги. Конечно, всем бы хотелось больше, но 25 тыр - это реальность. Особенно сейчас - зарплаты реально упали с прошлого года. 10.09.2009 14:51:06, Иоанна с работы
В поиске...
думала, куда меня перенесли... финансы даже в голову не пришли :-) спасибо за ответы... в общем, будем думать. 04.09.2009 17:36:10, В поиске...
Дина (Джума)
Если там бесплатный личный транспорт, обучение, медицина, еще и фитнесс на втором этаже, если оплачивается питание, корпоративная одежда, все выплаты по ТК, отпуск по ТК + свободная наработка часов, обучение и лечение всей семьи, оплата отдыха всей семьи, корпоративные бесплатные кредиты и кассы взаимопомощи, если раз в неделю раздают проивзеденные товары (продукты, одежду, ограненные алмазы) и тд итп... Я бы тоже могла согласиться на 25тр 04.09.2009 16:16:39, Дина (Джума)
nickoffova
Не ужас. Очень субъективно - кто, что, в каком месте и с какими целями за эти деньги делает. Ужас - это когда претенденту цена 5 рублей в базарный день, но хочет он миллион(( 04.09.2009 15:38:47, nickoffova
Nightmare
неее, ужас - это когда у работодателя бюджет 5 рублей, а хочет он за эти деньги волшебника в голубом вертолете:-)
Зимой на таких работодателей кучу времени и денег (на бензин) в пустую потратила. Потому что я знаю, сколько стою в качестве волшебника, какие риски с этой работой связаны и какая нагрузка при качественной работе будет. Потому за 5 рублей не берусь. А возьмется только тот, кто не знает. Результат будет соответствующий. А работодатель, вместо того, чтобы взять нормального человека за реальные деньги, решит, что за такую фигню и не надо больше платить.
Но это я уже о больном:-)
04.09.2009 16:34:21, Nightmare
nickoffova
просто я работодатель:) И тоже о больном:)) 10.09.2009 13:26:14, nickoffova
Tanita Tararam
это у всех больной вопрос... 04.09.2009 17:37:55, Tanita Tararam
я няне в неделю столько плачу, и все время в раздумьях, как на эти деньги жить можно... Не сбежит ли... (но у нее рабочий день пополнее будет))) 04.09.2009 14:22:43, ужас, на мой взгляд
Lafayette
Няня с зарплатой 100 тыщ в месяц? Это сколько у вас детей :)? 04.09.2009 15:32:47, Lafayette
ваше solnce
Юль,я решила что это опечатка:)ну или Мэри Поппинс в оригинале выписана:))) 04.09.2009 15:39:47, ваше solnce
нет, не опечатка, детей 4, разновозрастные. Ну и няня уж больно хорошая, шуршит не переставая, всегда готова к переработкам, ездит с нами везде и холит нас и лелеет))) 04.09.2009 16:58:55, ужас)))
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
ну еще бы - за такую зарплату не холить и не лелеять :) 09.09.2009 22:48:23, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
А вот в нашей авиакомпании (ну не самой завалюшной, прямо скажем) оклады такие - 11тыс., 13 тыс., 15, 17. Причем 17 - это ведущий специалист. Есть там премии-надбавки, но уверяю Вас, 25 выходит далеко не у всех. И народ сидит ровнехонько, текучки не замечено. Да, ТК соблюдается, больничные, отпуска, пионерлагеря-санатории, поликлиника ведомственная. Так что с одной стороны - ужас, а не зарплата, а с другой - найдете лучше и будет вам счастье. 04.09.2009 12:24:41, Из жизни...
Nightmare
смотря какая позиция.
Если Вы студент или только что из института, и Вас на такую зарплату взяли в приличную контору, где есть чему научиться - я б сказала, что даже много.
Если у Вас стаж 10 лет - то ужас-ужас. Но опять же, может у Вас отпуск 2 месяца подряд летом, проблем с больничными и прочими отпрашиваниями нет - тогда в целом не плохо, но можно и поближе к дому найти за такие деньги
04.09.2009 13:21:50, Nightmare
Tanita Tararam
ну вот у меня ближе к дому не получилось найти... причем, не то что ближе, а просто без пересадок... но у меня перерыв в работе, работодателей это смущает судя по всему... 04.09.2009 17:40:19, Tanita Tararam
Смотря кому. Бюджетнику - более чем хорошо. 04.09.2009 11:34:05, маугленок
нормально. смотря, что делаете. 04.09.2009 11:26:26, Альт
ужас-ужас 04.09.2009 11:14:10, Губка Боб
Marynika
Обычная зарплата. Моя младшая сестра сейчас в поиске, ей примерно такие +- предлагают. График 2 через 2 или 5дневка. 04.09.2009 09:33:51, Marynika
если есть еще один источник доходов , то и не ужас.особенно если работа по душе, если же нет этого то ужас. 04.09.2009 09:30:40, рица
смотря какая сфера деятельности 04.09.2009 09:22:42, Шерлок
зависит от многих факторов- насколько она по душе, состава и доходов других членов семьи, перспективности и т.д. 04.09.2009 09:20:57, GalaNTka
Nanik
Абстрактно для кого?

Для жены хорошо зарабатывающего мужа, которая имеет возможность себя развлекать так любимым делом – вполне нормально.

Для студентки, которй надо набраться опыта, практики и знаний, – тоже.

Для матери-одиночки без своего жилья – это ухоснах.

Для кого-то просто это не вариант, то есть другой мир, понимать свою попу с дивана и куда-то тащить за эти деньги. И еще и работать.

А многие живут, работают, им нравится. Может, там трудозатрат и усилий минимум, чистая отсидка времени. И талатами особыми и стремлением это менять человек не блещет.
04.09.2009 09:18:17, Nanik

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!