Раздел: Кредиты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ипотечный кредит
Господа, отзовитесь , кто в ипотечном долларовом кредите. Как Вы живете и что предпринимаете чтобы выплачивать кредит. У меня банк БСЖВ, который не идет ни на какие уступки, платить мне нечем, так как з.п. сократили и уменя четверо несовершеннолетних детей.
02.09.2009 15:35:48, Борис Копылов
8 комментариев

Откровенно долбала постоянно непосредственного руководителя, что увеличив почти вдвое объем работы, неплохо было бы и з/п увеличить. Додолбала. Теперь все вернулось практически на докризисный уровень в материальном плане. 08.09.2009 12:24:19, Amira
ну как что предпринимаем: тупо работаем и зарабатываем, что еще предпримешь...
про уступки как-то не думали, зп у нас за прошедший год только подросла у обоих, детей нет... 04.09.2009 23:16:32, millimetr
про уступки как-то не думали, зп у нас за прошедший год только подросла у обоих, детей нет... 04.09.2009 23:16:32, millimetr

Налоговая денег прислала - оплатили 3 месяца вперед платежи (досрочно гасить смысла не было).
И снова: работать-работать. Сократили зарплату - ищите другую работу. Если упретесь - найдете.
А сидеть на попе ровно и страдать - не вариант. 04.09.2009 13:27:58, Nightmare
Абсолютбанк. Брали кредит в долларах, потому как большая часть дохода семьи в долларах. Так что ничего не изменилось: как платили половину от долларового поступления, так и платим. Даже лучше - увеличилась оставшаяся нам половина. Я получаю в рублях, эти деньги тратим "на жизнь", доллары копим. Ходят упорные слухи о резкой девальвации доллара в ближайшие полгода. И даже на это надеюсь. Думаем об отмене накопленных в баксах сумм на евро.
02.09.2009 17:13:35, ипотечники
Живем от даты уплаты до сл. даты уплаты ))) В ожидании еще худшей ситуации (повышения курса доллара) и в постоянных разных думках.
Сейчас в стадии завршения вопрос о возврате НДФЛ в налоговой (в том числе с %% по кредиту)
И еще неприятная новость, открывшаяся мне - это соотношение погашения процентов по кредиту и основного долга.
Периодически просматриваю судебную практику по вопросам выселения (непозитивные результаты) и просчитываем возможность рублевого рефинансирования кредита (тоже непозитивные результаты) 02.09.2009 16:39:30, Зюзюка Барбидосская
Сейчас в стадии завршения вопрос о возврате НДФЛ в налоговой (в том числе с %% по кредиту)
И еще неприятная новость, открывшаяся мне - это соотношение погашения процентов по кредиту и основного долга.
Периодически просматриваю судебную практику по вопросам выселения (непозитивные результаты) и просчитываем возможность рублевого рефинансирования кредита (тоже непозитивные результаты) 02.09.2009 16:39:30, Зюзюка Барбидосская
а почему так долго проценты возвращаете? декларацию можно с января подавать. + 3 месяца получается апрель-май.
а что у вас за соотношение процентов и ОД такое сюрпризное открылось? 04.09.2009 23:17:57, millimetr
а что у вас за соотношение процентов и ОД такое сюрпризное открылось? 04.09.2009 23:17:57, millimetr
Можно ли с Вами (товарищами по несчастью) пообщаться через почту). Мой мейл :kisa2000@mail.ru
02.09.2009 17:20:23, Борис Копылов
мы тоже в нем. Зато он рассылку "Газеты банка" делает, где говорится, что всего 1% их клиентов испытывает трудности. И советует искать в долг у родственников-знакомых, НО обязательства свои перед банком не нарушать!!!
02.09.2009 16:30:32, Зюзюка Барбидосская
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.