Раздел: Регистрация, логины, пароли

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Мать-ехидна

без подписи

Скажите, пожалуйста, как можно зарегистированному участнику создать тему без подписи и ссылок на регистрацию. У меня , если даже в графе "от кого" пишу, ну например, "скроюсь", то по ссылке на этом "скроюсь" можно зайти на мою форму и подсвечивается она синеньким.
Заранее прошу снисхождения, если вопрос туповат. :-))
26.07.2007 10:24:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jasmin
логин и пароль не указывайте... 26.07.2007 10:28:14, Jasmin
Мать-ехидна
Тогла мне говорят, что я в режиме чтения, так как "новичок на этом сайте, почитайте пока часов 6 темки разные, а там , глядишь, и зарегистрируетесь" 26.07.2007 10:30:50, Мать-ехидна
Там ничего не говорится про "глядишь, и зарегистрируетесь". Просто через 6 часов сможете писать анонимно. 26.07.2007 10:46:11, Модератор Natali
странно, человек в марте зарегистрирован, какие 6 часов? 26.07.2007 11:03:43, AleXXX
Человек почистил куки и хочет писать анонимно. 26.07.2007 11:11:59, Модератор Natali
Мать-ехидна
Нет, речь как раз идет о том, чтобы писать БЕЗ ссылок на регистрацию. Анонимки строчить. Шоб никто не догадался что я - это Я. 26.07.2007 11:11:34, Мать-ехидна
Мать-ехидна
То есть сейчас я не могу анонимно написать. Только к вечеру. Правильно я поняла, или есть способ сделать это все-таки сейчас? 26.07.2007 10:50:38, Мать-ехидна
Правильно. Если бы куки не чистили, могли бы и сейчас писать. 26.07.2007 11:13:04, Модератор Natali
мать-ехидна
Что есть "куки"? И как я их почистила? Сделано это абсолютно бессознательно. И как "не чистить куки" в дальнейшем?
Еще раз прошу прощения за непросвещенность. :-)
26.07.2007 11:27:49, мать-ехидна
Вы либо зашли с компьютера, с которого раньше не заходили, либо кто-то Вам их почистил, либо что-то глюкануло и они сами слетели. Чтобы их "не чистить" не надо ничего делать. А чистятся они в ИЕ в меню Tools->Internet Options->Delete Cookies. 26.07.2007 11:51:35, Модератор Natali
Мать-ехидна
ОК, понятно. Первая версия правильная. Компьютер был новый. Спасибо. 26.07.2007 12:02:50, Мать-ехидна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!