Раздел: Символика сайта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

новой конфе - быть!

почитал я "девичье" (самый толстый топик дня), заглянул сюда.. а ведь можно конфу-то сделать! МОЖНО! :)

назовем конфу, к примеру, "ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ". и когда появится абортообразное обсуждение (необязательно ведь аборт.. думаю, каждый может вспомнить пару-тройку беспросветно-занудных тем), модератор может попросить флеймеров удалиться для продолжения в эту самую палату.. :)
22.06.2001 03:49:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага-ага, и запретить обсуждать аборты в девичьем! Пущай в палате! 23.06.2001 21:59:40, Инок
И чем тебе Девичья - не палата номер шесть? :)))
Открывай - не открывай, а народ все равно в девичьей. Уже почти все темы по конференциям растащили - и что? Пусто там. (по беременности - не считается! :))))))) ). И чем тебе темка не понравилась - веселая! :)))
23.06.2001 02:08:10, Марина П.
Ина-Инка
Я думаю, что если палату открыть, так все из девичьего туда и сбегут. Там и ИМХО не надо будет писать, и так всё ясно... 23.06.2001 02:15:56, Ина-Инка
а что, здорово! прикинь, как трафик уменьшится, если все имхи из обихода пропадут :))) А ОСОБЕННО - ВОПРОСЫ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ :))) 23.06.2001 06:58:39, Нахал
Ну в чем то неплохая идея. 23.06.2001 00:08:26, Natsi
Надежда Григорьевна
Приз в студию!!!:)) для Нахала - за отличное, и, главное, очень своевременное предложение:) 22.06.2001 13:53:35, Надежда Григорьевна
А я сейчас ради интереса сходила на форум, где Глаурунг тусусется. Жуть!!!! И такое здесь тоже будет?!!!! 22.06.2001 13:44:24, Ева
Поднимаю ЗА руки, ноги и прочие части тела!!! УРАААААА! 22.06.2001 10:43:06, мама98
...и кнопочку "отправить модераторам для пал.№6"... и в принудительном порядке темы туда отправлять...
:)))
22.06.2001 10:36:22, Винни-Пух (Олег)
[пусто] 23.06.2001 00:30:55
а в палате - правила. "товарищи (граждане) пациенты.." :) 23.06.2001 06:59:43, Нахал
Поддерживаю! Тем более, что вопрос с кастрацией котов так и не решен остался. :( 22.06.2001 08:08:44, Анка aka Провокатор
Ина-Инка
А выбор тем для нового сообщения там будет - класс! 22.06.2001 03:58:35, Ина-Инка
И еще туда же - курение и просмотр ТВ:-) 22.06.2001 10:34:00, Весчь
ага :)) 22.06.2001 04:37:33, Нахал

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!