по просьбе одной из семьянок пишу от своего имени...она не может зайти на сайт!!!! точнее может зайти только на рейтинги и справочники, частые вопросы, бонн.ру и наш ребёнок.. в конференции доступа нет:(
если загружать через Оперу, то открывается страница с такой надписью - Bad Request (Invalid Hostname)
А если открывать сайт через Интернет эксплоер, то - конецформыначалоформыНевозможно найти страницу HTTP 400- Ошибочный запрос
ПОМОГИТЕ!!!!! что передать девушке??? что ей надо делать????
спасибо за помощь!!!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

В регу не зайти, пишет Timeout expired. 12.04.2007 17:49:58, Сабелла

В альбомах нет фоток :(
12.04.2007 12:57:45, ТАКСА

и я не могу ни в одну конфу СПэшную зайти. грузится по 10 минут, и только три верхних топика на странице вижу. дальше - абракадабра...:(
12.04.2007 10:24:07, LanSelot
я еще не могу просмотреть сразу все разделы конференции...только по одному разделу если делать и тоже показывает только 3 строки:(((((( ааааааа от соски оторвали:)))
12.04.2007 10:27:33, КЕЙТ

Скорее всего, dns не обновилось. Должно заработать через некоторое время.
12.04.2007 09:58:07, Модератор Natali
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание