Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

А почему человек продолжает писать во вс

А почему человек продолжает писать во всех топиках, когда число удалений зашкалило за 7? Это я про 1-3
15.03.2007 15:51:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фря глАмУрная
Уважаемые модераторы, дайте нам IP-шник нашего злостного анонима, мы его линчуем ;) не, ну правда! :) 15.03.2007 23:45:53, Фря глАмУрная
Уже не продолжает... 15.03.2007 16:56:35, Модератор Natali
а кто это был то? может на ушко шепнете? а я уж всем остальным расскажу :-) 15.03.2007 17:18:18, Аник
Вся информация, которую мы можем сообщить, указывается в списке отключенных. 15.03.2007 17:27:39, Модератор Natali
+ 1. Может быть расскажите прилюдно, кто это пишет - чтобы знать героев в лицо? 15.03.2007 15:55:04, Колокольчик-Ло
Фря глАмУрная
максимум IP-адрес могут сказать, писали-то анонимно... 15.03.2007 19:14:11, Фря глАмУрная
Siniata
и я присоединюсь. Давно пора как-то с этим бороться и указывать истинных владельцев анонимных ников-хамов. Не всех, а Хотя бы тех, кого просят открыть конфяне 15.03.2007 17:53:28, Siniata
Бурундук и Он (2,1)
Присоединяюсь к просьбе. 15.03.2007 17:09:51, Бурундук и Он (2,1)
вот у нас с Лаймиком такая же идея была. Ведь человек же потом приходит, жалуется на что-нить все его жалеют. Хорошо бы знать своих героев в лицо. 15.03.2007 16:27:56, Аник
ленУля
+1. Уже ни в какие ворота не лезет просто :( 15.03.2007 16:07:24, ленУля
Мегера Милосская
+1 15.03.2007 16:06:11, Мегера Милосская
ленУля
Вот только что хотела спросить то же самое. Как-то это не того... Не по правилам. 15.03.2007 15:54:17, ленУля

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!