Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
risha

"За что меня заблокировали?! "

Пишу письмо по просьбе и от имени Лакшми.
"Я получила сегодня уведомление об удалении темы месячной!!! давности!!!
Нельзя вешать инфу про скидку на фейерверки? Почему? Скидка заработана при организации СП в прошлом году - могу найти топы. Разве девочки не могут воспользоваться тем, что они заслужили по праву?! Или я это должна вывешивать где-то в другом месте, где сидят совсем другие люди?

На данный момент по нашей СПшной скидке организовываются еще СП, а меня за это блоканули? Где логика?

Только вот теперь (из-за одной ***, которая не смогла продать тут фейерверки), больше 300 человек остаются без подарков к НГ. Большое спасибо ежевичке.

С уважением, Людмила (Лакшми). "
20.12.2006 12:39:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
совершенно не ставила перед собой цель кого-то лишать подарков. взяла пример с Вас, как с "долгожителя" на семье. думала, что Вы, наверное, уж все правила знаете и нарушать их не будете. тем более, так и не поняла (перечитав несколько раз) за что удалили и спросила. а оказывается я ***. спасибо. 20.12.2006 19:21:42, ежевичка
Лакшми
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ!!! Спасибо вам всем за поддержку!!! 20.12.2006 14:39:27, Лакшми
risha
О чём речь- всегда поможем, на то мы и семья:))))))))) 20.12.2006 14:51:39, risha
Galka
Модераторы лютуют. Причем зачастую не вникая в тему, пробелму и т.п. Ощущение, что срабатывает тактика обыкновенного бюрократа: поступил сигнал -> среагировал. А потрудиться, почитать, понять суть, выяснить, а "был ли мальчик?" - зачем? "Накажу, а ежели что - потом разберемся..." Т.модераторы! Хватит лениться и действовать от фонаря, а чаще просто по сигналу "доброжелателей". Будьте любезны, сначала вникайте и только потом принимайте меры 20.12.2006 14:28:12, Galka
Бреке Ке
Скидка - результат нашей же Совместной Покупки за 2 года!
Это не севой маркетинг!
Верните Люду и пожалуйста, не блокируйте сообщение о скидке на фейерверки!
20.12.2006 14:14:25, Бреке Ке
Спасибо за разъяснение. Тем не менее, в своих сообщениях в конференции необходимо указывать несколько больше информации, чем просто объявление скидки - тогда не будет удалений.
Лакшми может писать в конференции, но пусть имеет ввиду, что у нее кроме этого последнего аннулированного удаления, есть еще 5 штук не за фейерверки.
20.12.2006 14:37:31, Дежурный модератор
Лакшми
Спасибо. Я помню про те 5. 20.12.2006 14:38:08, Лакшми
Natalya_kl
ээээ... бред! Людмилу бы восстановить надо. 20.12.2006 14:10:11, Natalya_kl
Alena-s
Уважаемые модераторы! Ну сделайте нам всем, пожалуйста, подарок к Новому Году - Верните Люду в 7-ю! 20.12.2006 14:05:35, Alena-s
pelenka
иногда надо все же разбираться, что делается.... Люда абсолютно права! 20.12.2006 13:49:14, pelenka
Solntse
Это нарушение прав участника! Верните нам Людмилу обратно! 20.12.2006 13:47:55, Solntse
Верните Люду!!! 20.12.2006 13:44:56, Maxa27
Оперетта
Это неправильно, ТРЕБУЮ РАЗБЛОКИРОВКИ!!! Люда нам очень нужна! 20.12.2006 13:42:00, Оперетта
ну это же действительно бред!!! верните нам Люду!!!!! 20.12.2006 13:32:25, Йулька (ex. Стэмпи)
Действительно, Люда настолько постоянный организатор на семье - самый красивый и парфюмерный!!!:) Как же можно:(((( 20.12.2006 13:45:38, Yamama

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!