Предлагаю ввести регистрацию ников!Сделать невозможным использование зарегистрированного никнейма.
Народ! Поддержите!!!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: -- модераторам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

В данном конкретном случае отключили персонажа, подписывавшегося чужими никами. 07.05.2001 09:48:07, alle
Ну, проблему пакостников не решает нчто, кроме их физического уничтожения. Не будем столь кровожадными:)) А вот индивидуальные ники помогут в других отношениях. Вот еще бы старые, никому ненужные регистарции почистить....
07.05.2001 10:04:56, Ленка

А, мусор-то почистить можно? Там же АБВГдейка,километровой длинны. НЕ говоря о прочих гадостях.
07.05.2001 09:47:57, Баба Лена
Я в компе полный" дурак". )) Это как
? 06.05.2001 20:41:17, rachok
Например, в чатах невозможно использовать один и тот же ник двумя разными людьми. Но дело-то это не наше, а "вышестоящей организеции".:) Это новая работа для модераторов.
06.05.2001 20:55:06, ПривеТ.Т.
? 06.05.2001 20:41:17, rachok

Понятно, кстати этот вопрос месяц назад поднимали. Говорили про то, что много регистраторов которые заригистрированны, а нас сайте дай Бог были год назад... вот что то в таком роде, и что все это сложно сделать, но ВОЗМОЖНО.Я тоже за это предложение "за"!!
06.05.2001 23:31:48, rachok
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.