Добрый день,
получила уведомление об удалении сообщения.
объясните, о каком флуде идет речь, если первое сообщение "серебряная коллекция" была опубликовано 9.11.2006 20:37:7 http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=65897
а повторила я его 10.11.2006 9:47:15 http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=66033
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

во-вторых, цитата из правил "В конференциях "Совместная покупка" дублирование сообщений разрешается один раз в три часа. Если участник удаляет свою тему и размещает новое сообщение до истечения трех часов, данное сообщение удаляется как дубль и считается за нарушение." я указала срок между сообщениями, между ними больше чем 3 часа, о каком ПОДОЗРЕНИИ на дубль можно говорить. а удалила, чтобы не путать народ, т.к. тема была той же, а текст уже изменным.
если Вы считаете, что я продублировала какое-то другое сообщение в интервале 3-х часов, покажите мне его. У меня больше нет ни стертых, ни с тексом сообщений в конференции "сп: другие товары"
я только что получила сообщение, что мое сообщение опять удалено. я больше сегодня ничего не писала в этой конференции, у Вас глюки в системе.
10.11.2006 20:45:53, Stu

С кем можно обсудить правомерность Ваших действий? 14.11.2006 15:37:50, Stu

"сообщение должно соответствовать теме конференции" - ваше пустое сообщение соответствует теме конференции? Нет! Модератор имеет право удалить его как спам.
Подобные пустые сообщения удаляются по мере их находжения, оптом. Стирают сообщения чаще всего те, кто их дублирует выше. Почему некоторые участники предпочитают такой способ, мне неведомо.
Правомерность моих действий можете обсудить со мной же.
14.11.2006 15:49:32, ПоЛе

Мне ничего не нужно притягивать за уши, см. по вашей же ссылке:
Размещение в любой электронной конференции сообщений, которые не соответствуют тематике данной конференции (off-topic). 15.11.2006 12:16:07, ПоЛе

15.11.2006 15:10:17, ПоЛе

Никакого совета модераторов нет, читайте правила:
Разбор полетов:
все вопросы, касающиеся работы модераторов, обсуждаются в "Обратной связи";
личная переписка с модераторами осуществляется по e-mail;
сайт является частным, поэтому модераторы в ряде случаев оставляют за собой право не объяснять свои действия и поступки.
15.11.2006 20:43:12, ПоЛе

15.11.2006 20:46:49, Stu

15.11.2006 20:50:24, Stu

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание