Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

и опять про посиделки
Напишите ПРАВИЛА.. о ЧЁМ можно говорить в посиделках? Вот конкретно..... Что можно там писать,а что нельзя... Интересует именно в 3-7
02.10.2006 13:45:16, Бандерилья
66 комментариев
Что же это получается -если хочешь показать фотку сразу 2х своих детей - пиши в "девичью", ставь ссылку на фото, потом пиши в 1-3 и в 1-7 (ну или в любую др. конеференцию) и ставь ссылку на "девичью"? и тогда это будет корректно?
А может быть (в порядке обсуждения) ввести правило - нажал кнопку "модераторам" - отметь это под темой? чтобы старна занчла своих героев? а все остальные случаи (кроме откровенного хамства, рассизма и всего, оговоренного правилами ) считать анонимными и не рассматривать?
02.10.2006 15:47:54, Umka
Вот, наверно, в Девичей все обалдеют, когда к ним незнакомый народ со своими фотками ломанется :)))
02.10.2006 15:56:30, Бренда
А может быть (в порядке обсуждения) ввести правило - нажал кнопку "модераторам" - отметь это под темой? чтобы старна занчла своих героев? а все остальные случаи (кроме откровенного хамства, рассизма и всего, оговоренного правилами ) считать анонимными и не рассматривать?
02.10.2006 15:47:54, Umka

давайте еще раз
по правилам, в посиделки нужно э..рубрицировать ВСЕ СООБЩЕНИЯ не по теме конференции (в данном случае 3-7)
я так понимаю, что всяческие расовые и прочие оскорбления таки и из посиделок модераторы вполне имею право удалять, а так же прочее что есть в равилах
роме рубрики "не по теме"
то ись личные эмоции, фотки родственников, мебели, домашних животных, а так же вопросы по любой тематике НО адресованные конкретно контингенту конфы 3-7- не должны удаляться и переноситься в другие конфы
как вам вариант? модераторы? учаснеги?:))
прошу подписываться либо конструктивно обсуждать
02.10.2006 15:10:17, Fluff
+! В посиделках пусть действуют все правила, кроме "не по теме конференции"
02.10.2006 21:04:51, breL
Согласна. Всегда считала, что посиделки - именно та тема, где можно писать все, что не по теме конференции, но обращенное именно к участникам конкретной конференции. Удаление безобидных топиков совершенно непонятны. Послать модераторам можно любой топик, но не каждый же надо удалять?
02.10.2006 15:56:52, Tyka
Всегда считала, что в посиделки по определению попадают сообщения не по теме. Меня эти удаления очень удивляют. И недовольных ими, имхо, намного больше. Предлагаю модераторам вернуть на место пост Пли.
02.10.2006 15:18:59, Мантикора
сВЕТ РАЗБЕЙ НА ДВЕ ЧАСТИ.. То что за удаление в один пост и что не надо удалять в другой..
02.10.2006 15:13:01, Бандерилья
по правилам, в посиделки нужно э..рубрицировать ВСЕ СООБЩЕНИЯ не по теме конференции (в данном случае 3-7)
я так понимаю, что всяческие расовые и прочие оскорбления таки и из посиделок модераторы вполне имею право удалять, а так же прочее что есть в равилах
роме рубрики "не по теме"
то ись личные эмоции, фотки родственников, мебели, домашних животных, а так же вопросы по любой тематике НО адресованные конкретно контингенту конфы 3-7- не должны удаляться и переноситься в другие конфы
как вам вариант? модераторы? учаснеги?:))
прошу подписываться либо конструктивно обсуждать
02.10.2006 15:10:17, Fluff

не удалять и не переносить. конкретно по посиделкам
сообщения не по теме конференции или раздела;
в общем-то все
02.10.2006 15:19:07, Fluff
сообщения не по теме конференции или раздела;
в общем-то все
02.10.2006 15:19:07, Fluff
удалять конкретно по посиделкам
Запрещено публиковать в конференциях:
сообщения, содержащие рекламу (в т.ч. рекламу сайтов);
торговые объявления от MLM-агентов;
объявления о суррогатном материнстве;
объявления о лекарствах и иных химических соединениях, а также любых предметах, являющихся, по мнению администрации сайта, опасными;
предложения о покупке/продаже/фальсификации документов на предъявителя (дипломов, медсправок, талонов техосмотра, удостоверений и других), противоречащие законодательству;
прочие объявления и предложения, противоречащие законодательству РФ.
Основания для удаления сообщения:
запрещенная для обсуждения тема;
спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер;
дублирование сообщения в одной или на нескольких конференциях;
нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания;
нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики;
использование в подписи под сообщением чужого ника;
националистические и шовинистические сообщения;
сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то;
публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а также частной переписки без согласия ее участников;
намеренное оскорбление модераторов;
обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме "Обратной связи";
участник находится в режиме чтения;
несовместимость с редакционной политикой.
код сообщения содержит технические ошибки, влияющие на работу сайта, или меняет оформление сайта (незакрытые или неправильно используемые теги и т.п.).
02.10.2006 15:16:49, Fluff
Запрещено публиковать в конференциях:
сообщения, содержащие рекламу (в т.ч. рекламу сайтов);
торговые объявления от MLM-агентов;
объявления о суррогатном материнстве;
объявления о лекарствах и иных химических соединениях, а также любых предметах, являющихся, по мнению администрации сайта, опасными;
предложения о покупке/продаже/фальсификации документов на предъявителя (дипломов, медсправок, талонов техосмотра, удостоверений и других), противоречащие законодательству;
прочие объявления и предложения, противоречащие законодательству РФ.
Основания для удаления сообщения:
запрещенная для обсуждения тема;
спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер;
дублирование сообщения в одной или на нескольких конференциях;
нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания;
нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики;
использование в подписи под сообщением чужого ника;
националистические и шовинистические сообщения;
сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то;
публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а также частной переписки без согласия ее участников;
намеренное оскорбление модераторов;
обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме "Обратной связи";
участник находится в режиме чтения;
несовместимость с редакционной политикой.
код сообщения содержит технические ошибки, влияющие на работу сайта, или меняет оформление сайта (незакрытые или неправильно используемые теги и т.п.).
02.10.2006 15:16:49, Fluff

Только просто потому что это кому то не понравилось???????????? Или же всё так мы НАРУШИЛИ правила писания и выставления фото ? Если да, то КАКИЕ правила мы нарушили????????? 02.10.2006 14:52:14, Бандерилья

а можно для рубрики посиделки убрать мотивацию "сообщение не по теме конференции"?
понятно же сто отправили модераторам конкретно тему с фотками эту не потмоу что она кому-то помешала или возмутила личные чуйства)
пакостят конкретной тусовке
может просто отдельные посиделки сделать и для этой конфе? а то заколебали, чесслово 02.10.2006 14:59:11, Fluff
понятно же сто отправили модераторам конкретно тему с фотками эту не потмоу что она кому-то помешала или возмутила личные чуйства)
пакостят конкретной тусовке
может просто отдельные посиделки сделать и для этой конфе? а то заколебали, чесслово 02.10.2006 14:59:11, Fluff

Посиделки - это небольшое отступление от темы конференции. Именно небольшое. В значительной степени благодаря модерированию на 7е формируются локальные тематические сообщества. 02.10.2006 15:09:56, ПоЛе

Если бы не перевод в режим чтения после 5 удалений - то на удаления никто так остро не реагировал бы, а так это все выглядит как формальный повод избавления одних участников от других.
Но может тогда модераторы (ну кто же еще если не они) придумают как уладить эту ситуацию? Может что-нибудь предложите? 02.10.2006 15:26:38, Tiffany

я уже поняла что была неудачная идея и выше справилась..а то правда до идиотизма дойдём:)
штука еще в том что мне и мнгим другим по вопросу скажем готовки, перестановки и тд интеренсо именно мнение моего тематического (десткого) локального сообщества
людей которых я знаю 4 года как облупленных и могу адекватно их мнения воспринимать
было бы смешно если бы Пли свою фотку кинула в конфу по фото, правда? то есть в другую сторону до идиотизма тоже не хотелось бы дойти 02.10.2006 15:12:40, Fluff
штука еще в том что мне и мнгим другим по вопросу скажем готовки, перестановки и тд интеренсо именно мнение моего тематического (десткого) локального сообщества
людей которых я знаю 4 года как облупленных и могу адекватно их мнения воспринимать
было бы смешно если бы Пли свою фотку кинула в конфу по фото, правда? то есть в другую сторону до идиотизма тоже не хотелось бы дойти 02.10.2006 15:12:40, Fluff
Свет, по вопросам готовки... я тоже не умею, и иногда, стесняясь, спрашиваю знакомых в 1-3, в посиделках, как и что приготовить ребенку.. а меня переносят.. естественно, в кулинарной на такие глупые вопросы даже не отвечают..
02.10.2006 15:22:51, Dragonfly
мне тоже про капусту фиг кто в кулинарной ответил))сегодня перенесли, интеллектуалы)ну лох я и вопросы у меня дурацкие..
02.10.2006 15:27:57, Fluff

интересно, как ты этого модератора выберешь? тут же хай начнется
не вариант
у нас есть фирменные модераторы
которые почему-то как роботы нажимали кнопки
предлагаю работать с существующим контингентом:) 02.10.2006 15:01:56, Fluff
не вариант
у нас есть фирменные модераторы
которые почему-то как роботы нажимали кнопки
предлагаю работать с существующим контингентом:) 02.10.2006 15:01:56, Fluff

Ой, да я 1000 сообщений приведу из 0-1, когда там были ЕЖЕВЕЧЕРНИЕ посиделки и ВСЕГДА не по теме. Причем и темы и фотки были такие скользкие иногда, что было за что удалить. Так что никакого отношения к действительности это не имеет.
02.10.2006 15:37:24, Юля Пли
да уж, я в шоке!выходит-ни фоток показать, н про достижения младших детей (это ж тоже не по теме!)..да и вообще-если я про ремонт в совей квратире напишу -это ж тоже не по теме!видать кому-то из бывшей "3-7" ну очень не нравится, что народ стал оживленно общаться...:-(
02.10.2006 14:51:54, хемуленок

Я имела ввиду-бывшей-что когда кулачки обсужадли и поздравлялки-некоторый ну очень правильный народ стал грозиться уйти в "7-12" ,помнишь?так как в "3-7" беспредел....видать, не совсем ушел....и руку на пульсе держит!
....а шкафчик-да, это ж так по теме "1-3"!!!! 02.10.2006 15:03:57, хемуленок
....а шкафчик-да, это ж так по теме "1-3"!!!! 02.10.2006 15:03:57, хемуленок

А потом "посиделки 7-12", "посиделки подростки" ;-DDD
02.10.2006 14:41:47, Rcim
да пиво небось вместе пил или шашлыки кушал кто-нть из модераторов с кем-нть из прежней 3-7..
чтобы человек искренне и честно ТАК работал, я не верю))) 02.10.2006 14:40:19, Fluff
чтобы человек искренне и честно ТАК работал, я не верю))) 02.10.2006 14:40:19, Fluff
я чью-то конкретную личность обсудила, что ли? делаю предположение. если объяснят по пунктам правил почему и кто удалял- извинюсь, есессно..а обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов предписано именно в этой конфе.
а удалят- ну хоть убедимся что тему читают и молчат а не не видят:))
погнали 02.10.2006 14:46:08, Fluff
а удалят- ну хоть убедимся что тему читают и молчат а не не видят:))
погнали 02.10.2006 14:46:08, Fluff

"29.9.2006
12:37:49
С посиделками все довольно сложно. Создавались они вовсе не для общения не по теме конференции, а по личным вопросам - типа поздравлений, поиска людей, показа фоток, ну или просто эмоции выплеснуть. "
Т.е. фотки показывать можно, получается?
02.10.2006 13:55:26, Бренда
фотки можно и эмоции тоже
навскидку 4 раза вспомню в 3-7 когда дуаляли именно фотки
с кем можно обсудить компетентность модераторов, интересно? 02.10.2006 13:58:12, Fluff
навскидку 4 раза вспомню в 3-7 когда дуаляли именно фотки
с кем можно обсудить компетентность модераторов, интересно? 02.10.2006 13:58:12, Fluff
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 02.10.2006 13:50:20, Fluff
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 02.10.2006 13:50:20, Fluff
так посылать то можно, но модератор же сам решает, что можно а что нет - на то они и даны, а не робот все удаляет по любому запросу. При чем тут пославший? При том послать могло несколько человек.
02.10.2006 14:17:29, Rcim
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.