Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
наверное начну я...про СП
Раз уж никто не решеается.... Вынести на обсуждение... Уважаемые модераторы, понятно, что Вы никакого отношения к нашим СП не имеете , но тем не менее... В СП другие товары это уже второе предложение, которое у меня лично вызывает недоверие. Привожу ссылку -объяснение человека о том, как он получает товар, мне лично это кажется не очень легальным, может быть, я не права, оно понятно, что это выгодное предложение, что это тоже в какой-то степени СП, но разве мы за этим организовывали СП, чтобы туда приходили вот такие анонимные орги и решали свои финансовые вопросы?! Возьмем туже ситуацию с телефонами... человек так и не ответил на кучу вопросов.. Я не сторонник такиж жестких мер как на Еве, но все же... может быть нам как-то ужесточить правила СП или если есть спрос на "такой товар" будет и предложение?...
23.08.2006 09:59:51, ВВС
14 комментариев

Я считаю колхоз дело добровольное:)) - сомнительно - не учавствуй. 23.08.2006 16:27:53, Каштанка

Ну покупка икры, к слову, тоже дело не совсем легальное. Однако ж и черная, и красная... Браконьеры наживаются на любви конфян к сему продукту и никто не возмущается...
23.08.2006 14:27:09, * * *

спорный момент про "организатор СП обязан ознакомить всех с местом покупки ". Я тут достаточно давно и случаи появления "доброжелателей", которые закладывают оргов с потрохами(звонят на фирму, а уж там СП совсем не приветствуют)-это уже было и с обувью и одеждой и другими товарами. Лучше уж, чтобы прайс отправляли кому-то из оргов, которые с нами давно и кому мы доверяем. Вопрос только -захотят ли девочки добровольно брать эту нагрузку, нужна ли им эта лишняя головная боль...
23.08.2006 15:02:04, Vyka издалека

Присоединяюсь к твоей просьбе к модераторам принять меры и не допускать подобных предложений в СП. 23.08.2006 10:33:05, risha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.