Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Новые сервисы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Вопрос
Что меняют эти отметки "Off-topic" и "по теме", или как там? И зачем у меня сейчас сверху светится "-выберите раздел конференции-"?
07.03.2001 18:46:52, Баба Нюра
10 комментариев
Чуть позже можно будет в конференциях просматривать сообщения только по выбранному разделу (т.е. по узким темам).
07.03.2001 18:53:47, Модератор Natali
Ну и зачем? По сути - очередное "почкование", образуете кучу посещаемых раз в неделю разделов, которые будут чахнуть... А все переедут в "личное общение" и будут обсуждать там и новости, и анекдоты и все прочее :(
09.03.2001 12:18:37, Ксана
Я правильно поняла, я при желании смогу просмотреть всю конференцию, а не каждый раздел в отдельности? Тогда беру свои претензии назад :).
09.03.2001 18:04:29, Ксана
Сами по себе - нет. Но при выборе раздела наверное надо будет это учесть...
12.03.2001 16:56:30, Модератор Natali

Конференции останутся в таком виде, который есть. Разделы - это _дополнительный_ сервис для тех кто не "живет" в конфах. Можно сказать, вариант поиска по узкой теме (не всегда люди могут правильно сформулировать запрос для поиска).
09.03.2001 13:06:44, Модератор Natali

А вы неперемудрите с этим? Зачем отделять ОФФ-топики? Да и нередко большая часть беседы уже далеко оторвалась от темы.
07.03.2001 22:25:38, Ленка
Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?