Уважаемые постоянные и периодические участники конфы "Кулинария"!
Поскольку Димитрия отключили от конфы, набрав с натяжкой 5 нарушений (по очень удобной причине - спам, флуд, провокация..., под которую можно засунуть все, что угодно, при желании), предлагаю собрать "подписи" для его досрочного подключения обратно.
Господа модераторы!
Не знаю много ли народа подпишется под моим призывом, но полагаю, что стоит прислушаться к мнению.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Учитывая поддержку участников кулинарной конференци режим чтения у Дмитрия сокращен в 2 раза, он сможет писать в конференцию завтра, 20 декабря. Очень хочется надеяться, что агрессии в конференции будет меньше.
19.12.2005 10:40:37, Дежурный модератор
А нельзя ли не выводить рецепты, копируемые в кулинарную книгу? Кому надо - тот сам найдёт.
Лично мне кажется что именно они портят сайт, а вовсе не некий снобизм Димитрия. Его участие в конфе очень ценно. И лично мне очень интересно. 20.12.2005 10:23:50, ЕЕ
нелогично без реализации второй идеи - рецепты на конкурс в отдельный сад. во избежание.
19.12.2005 11:15:47, takca
по мне, нелогично, что они вообще постятся куда-то. тогда конкурс попоног и детопуз тоже должен быть привязан к какой-то конфе. прикинь, о радость - открываешь конфу, а там такое... (:
вот мне и непонятно - чего это одно постится куда-то, а другое нет. ценность-то конкурсантов примерно одинакова... 19.12.2005 13:03:56, takca

Лично мне кажется что именно они портят сайт, а вовсе не некий снобизм Димитрия. Его участие в конфе очень ценно. И лично мне очень интересно. 20.12.2005 10:23:50, ЕЕ

Там, вроде бы, все решаемо - можно настроить страничку, чтобы оные не показывались ))))
19.12.2005 12:57:21, Симамото

вот мне и непонятно - чего это одно постится куда-то, а другое нет. ценность-то конкурсантов примерно одинакова... 19.12.2005 13:03:56, takca
ну что? Модераторы будут реагировать или нет? Давайте уже его назад, а то Новый год скоро,а нам новогодний стол делать...
18.12.2005 22:09:22, в размышлениях над новогодним меню
И что кшум поднимать? Отключили и отключили. Включат обратно.
17.12.2005 17:58:46, Караул
мне было бы интересно почитать его посты в преддверии нового года. А в китченнахе мне не нравится :( Хотя я на него подписана.
Теперь Димитрия включат только через месяцок, а кулинарная конфа полна всякой ерундой :((( 19.12.2005 10:20:32, Лаксианский ключ
Так, спокуха товарищи, вовсе не кучу, а всего 2. Не путайте Женечкину и некую ЖенИчку.
19.12.2005 11:51:54, Зай Цы Чау
не путаю - посмотри внимательно - может, я и вправду слишком подробно отвечаю, что она воспринимет как наезд самую обычную реплику, просто усеянную имхами?
19.12.2005 12:09:18, Лаксианский ключ
Я про то, что участник Женечкина запостила всего 2 (два) рецепта, а не кучу, как было сказано. Остальную кучу запостила участник ЖенИчка.
Реплики твои на мой взгляд (!) вполне нормальные. Но это на мой взгляд. Каждый человек имеет право обидеться на то, что ему лично кажется обидным :) 19.12.2005 12:47:36, Зай Цы Чау
а, вон ты про что. Да, не кучу. Но "осадочек-то остался" :(
Меня смущает, что теперь что ни захочешь поместить в кулинарную книгу 7и - будет выглядеть как жалкая попытка заработать приз на ежемесячном конкурсе :((( 19.12.2005 12:58:18, Лаксианский ключ
А зачем помещать в эту книгу? У меня как-то и раньше ни малейшего желания не было, а сейчас и подавно. Если я хочу опубликовать рецепт, пишу просто в конфу, поиск работает в случае чего.
19.12.2005 13:15:24, Зай Цы Чау
да, я видела :)
Меня просто ОЧЕНЬ удивил логин участника - ибо у Каролины такой был %)
Это всё издержки бесплатного интернета - сколько интернету кушается, пока участвуешь в этом конкурсе, и сколько стОит приз? Несравнимо, если ещё учесть затраты времени - так и вовсе труба...
Овчинка и выделка. 19.12.2005 11:29:14, Лаксианский ключ

Теперь Димитрия включат только через месяцок, а кулинарная конфа полна всякой ерундой :((( 19.12.2005 10:20:32, Лаксианский ключ
А я не хожу в Кулинарию, как раз не из-за кучи странных рецептов, а из-за "майонезаненавистников". Мои проблемы, конечно.
19.12.2005 11:51:17, Караул
Я в ЖЖ вообще не ходок ((((
Кстати, обратили ли Вы внимание, что инициатор обсуждения топиком ниже сразу после отключения Дмитрия выдвинул кучу рецептов "на конкурс" ?? 19.12.2005 11:00:10, Симамото
Кстати, обратили ли Вы внимание, что инициатор обсуждения топиком ниже сразу после отключения Дмитрия выдвинул кучу рецептов "на конкурс" ?? 19.12.2005 11:00:10, Симамото



Реплики твои на мой взгляд (!) вполне нормальные. Но это на мой взгляд. Каждый человек имеет право обидеться на то, что ему лично кажется обидным :) 19.12.2005 12:47:36, Зай Цы Чау

Меня смущает, что теперь что ни захочешь поместить в кулинарную книгу 7и - будет выглядеть как жалкая попытка заработать приз на ежемесячном конкурсе :((( 19.12.2005 12:58:18, Лаксианский ключ

смотря у кого и какой осадочек остался.
Я осталась и виноватой отчего-то.
И уж конечно, мне не нужна слава и приз - просто решила, что,если уж выступаю в защиту рецептов на конкурс, то лучше самой тоже поучаствовать.
А теперь я должна еще и опрадвываться, что у меня и логин подобный каролине.
я в недобрый час вылезла со своим желанием поделиться знанием :))) 19.12.2005 13:04:19, Женечкина
Я осталась и виноватой отчего-то.
И уж конечно, мне не нужна слава и приз - просто решила, что,если уж выступаю в защиту рецептов на конкурс, то лучше самой тоже поучаствовать.
А теперь я должна еще и опрадвываться, что у меня и логин подобный каролине.
я в недобрый час вылезла со своим желанием поделиться знанием :))) 19.12.2005 13:04:19, Женечкина

Меня просто ОЧЕНЬ удивил логин участника - ибо у Каролины такой был %)
Это всё издержки бесплатного интернета - сколько интернету кушается, пока участвуешь в этом конкурсе, и сколько стОит приз? Несравнимо, если ещё учесть затраты времени - так и вовсе труба...
Овчинка и выделка. 19.12.2005 11:29:14, Лаксианский ключ
Может, дело все-таки не в призе, а в стремлении к признанию? Как-то с трудом верится, что люди участвуют в конкурсе не ради факта победы, а для ради получить книжку, еще и не ими выбранную )))
Жаль только, что при этом на все дельные комментарии, кроме "вкуснятина" в качестве реакции идут непонятные обиды. 19.12.2005 11:48:09, Симамото
Жаль только, что при этом на все дельные комментарии, кроме "вкуснятина" в качестве реакции идут непонятные обиды. 19.12.2005 11:48:09, Симамото
Написано, что отключили до 24 декабря, так что до Нового года остается еще неделя. Хотя все равно обидно
19.12.2005 10:31:51, Catty_
Хоть я и не являюсь постоянной участницей конфы(я регулярная ее читательница:)), но считаю необходимым нахождение в ней Дмитрия. Очень дельные советы дает человек, не хочется лишаться мнения профессионала.
16.12.2005 21:40:51, Jassy

Я уж было порадовался, что Д. зачастил в здешнюю конфу; ясно дело не для того, чтобы язвить над незадачливыми кулинарами - это удел неудачников, что никак к нему не относится! Порадовался потому, что увидел искреннее желание человека поделиться своими завидными познаниями: не хвасты и чмоки с мнямами, а профессиональная консультация здесь ТАК нужна! А эмоциональный тон, который некоторых обидел, даёт понять, что кулинарный конформизм и невежество задели за живое. Так и здорово - это только обогащает конференцию, делает из обыденного обсуждения рецептов интригующий сериал :) 16.12.2005 18:13:56, Firs

С Дмитрием конфа намного интереснее и полнее, мне абсолютно не понятно за ЧТО можно отключить в общем-то признанного и едва ли не единственного авторитета конфы! 16.12.2005 18:12:37, ЕЕ



ресурс коммерческий, границы открыты, сайтов много... 16.12.2005 18:20:55, takca

И модераторов совершенно не расстроит то, что постоянно тусующийся народ уйдет из Кулинарии?
Тогда и ладно :) 16.12.2005 18:28:57, Анитка

и считаешь, что сейчас все развернутся и уйдут?
и я ничего не предлагаю. вообще. я высказала мнение свое о том, почему молчат модераторы. и все. 16.12.2005 18:31:32, takca

Все не уйдут, конечно :) Но если в конфе будет то, что сейчас в ней идет потоком, многим будет не интересно, ИМХО ИМХО ИМХО :)
Ну не было ж таких идиотских удалений раньше :)
16.12.2005 18:42:01, Анитка

Если бы руководство сайта дружило с Димитрием, может, у них был бы налажен контакт со спонсорами типа школы гастронома или самим гастрономом - тогда, глядишь, и Димитрия бы не трогали, а берегли, як священную говядину :)
Свары же только привлекают публику из других конференций - и показанные им баннеры способствуют экономическому процветанию сайта - всё логично.
Но глупо, со стороны администрации сайта же - поэтому в ход идут такие вот однобокие объяснения, как раньше и сейчас, либо полное игнорирование.
И я даже понимаю, что меня тоже вскорости отключат :) Т.к. сайту НЕВЫГОДНО, чтобы в кулинарной конфе была постоянная публика, им нужна ротация :(
А логичного модерирования в такой ситуации придумать невозможно, а лицо сохранять как-то надо :(((
Короче, заклеивание клавы не поможет :( 19.12.2005 10:31:27, Лаксианский ключ

И меня :) Я на банеры нажимаю только случайно :) 19.12.2005 11:55:26, Анитка
Поддаерживаю. Отключение Дмитрия - это большой шаг на пути превращения кулинарной конфы в однобокое сборище любителей однотипных салатиков.
И так в последнее время от этих конкурсных рецептов как-то не по себе...
Кстати... сегодня пятница )))) 16.12.2005 14:59:33, Симамото
хотите я с вами поделюсь неоднотипными, чтоб не скучно было в сборище? -))) Вы думаете без него нас ждет голодная смерть или смерть от однообразия? -)))
16.12.2005 15:05:14, Igla
-))) меня прибьют! они все с майонезом.
кстати... Вспомнила! я как то написала один из придуманных мно же салатиков и Димитрий под ним поставил свое одобрямс! А он был с майонезом!
пошла шарить по поиску. -))) 16.12.2005 15:40:48, Igla
И так в последнее время от этих конкурсных рецептов как-то не по себе...
Кстати... сегодня пятница )))) 16.12.2005 14:59:33, Симамото


кстати... Вспомнила! я как то написала один из придуманных мно же салатиков и Димитрий под ним поставил свое одобрямс! А он был с майонезом!
пошла шарить по поиску. -))) 16.12.2005 15:40:48, Igla
А Вы не бойтесь - не прибьют. Если оно действительно будет неоднотипным ))))
16.12.2005 16:05:46, Симамото

Не пойдет. Тогда надо как-то разделить нормальные блюда с майонезом и то, что у нас в последнее время "подликуют" ))))
16.12.2005 15:20:09, Симамото

+1
Я тут счас последний раз выскажусь и больше, пожалуй, не буду в Кулинарию заходить. Мое мнение - мнение именно читателя, а не участника.
Вкусы, безусловно, у всех разные. Но есть кухня хорошая и есть кухня не очень. И беда в том, что модератор, который за этот раздел отвечает ничего в хорошем вкусе не смыслит. Это типа был бы раздел "Музыка". И в него бы назначили модера, который группу "Руки вверх" считает верхом музыкальной мысли. И все поклонники классики, рока и тыды пошли бы лесом. А поклонники РВ постепенно заполонили бы всю конфу.
А популяризация хорошего вкуса вещь вообще неблагодарная. Димитрию спасибо за все, что я здесь прочитала. И юмор у него мне нравился. 16.12.2005 14:33:40, Только читаю
Иэхх:(( о вкусах не спорят.
Тем более - непродуктивно обвинять модератора в плохом вкусе.
Может, стоит создать раздел под кодовым названием "высокая кулинария", к примеру.
Или вообще - отдельную конференцию, для
гурманов:))
P.S. Кетчуп и майонез не люблю:) 18.12.2005 19:50:54, Крапива
Я тут счас последний раз выскажусь и больше, пожалуй, не буду в Кулинарию заходить. Мое мнение - мнение именно читателя, а не участника.
Вкусы, безусловно, у всех разные. Но есть кухня хорошая и есть кухня не очень. И беда в том, что модератор, который за этот раздел отвечает ничего в хорошем вкусе не смыслит. Это типа был бы раздел "Музыка". И в него бы назначили модера, который группу "Руки вверх" считает верхом музыкальной мысли. И все поклонники классики, рока и тыды пошли бы лесом. А поклонники РВ постепенно заполонили бы всю конфу.
А популяризация хорошего вкуса вещь вообще неблагодарная. Димитрию спасибо за все, что я здесь прочитала. И юмор у него мне нравился. 16.12.2005 14:33:40, Только читаю

Тем более - непродуктивно обвинять модератора в плохом вкусе.
Может, стоит создать раздел под кодовым названием "высокая кулинария", к примеру.
Или вообще - отдельную конференцию, для
гурманов:))
P.S. Кетчуп и майонез не люблю:) 18.12.2005 19:50:54, Крапива
ЗАмечательно сказано)))
16.12.2005 15:52:39, Dailia

16.12.2005 14:07:27, Zosia73

я тоже не буду готовить то, что в этих рецептах предлагается, но и раздражения от их присутствия - никакого. Они имеют право там быть. Тема то какая? -))) Про еду! 16.12.2005 14:21:13, Igla
Я тоже поддержу!
Все ети маионезные рецепты вообше к кулинaрии не имеют ниакого отношения. 16.12.2005 13:50:31, Dailia
Все ети маионезные рецепты вообше к кулинaрии не имеют ниакого отношения. 16.12.2005 13:50:31, Dailia
Поддержу целиком и полностью! Весьма странно, что для кого-то высказывания Дмитрия показались оскорбительными. ИМХО нет ничего плохого в нормальной и уместной иронии!
16.12.2005 13:47:51, Lecom

Я подпишусь тут :-)
Думаю, что Димитрий как взрослый мальчик, найдет способ войти в конфу :-) можно заходить и без регистрации.
Может перестать устраивать кулинарные конкурсы?
Успехов! 16.12.2005 13:46:16, Татьяна и Лиза
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание