Товарищи модераторы, наведите, пожалуйста, порядок в "Кулинарии".
Надоели гонения майонезные, с легкой подачи Димитрия начатые.
Раньше, насколько помню, до появления этого персонажа в конференции, не было никаких склок и насмешек, любой рецепт находил "своего" читателя. И это было справедливо, ибо у всех вкусы-возможности разные и изливать сарказм на авторов, которые ВСЕГО лишь хотят поделиться своим рецептом, никчему.
Предлагаю удалять подобные сообщения впредь.
Спасибо!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Димитрий давно-давно присутствует на сайте, в кулинарии.
И мнения его толковые. Да, иногда он ерничает(чего ранее за ним не замечалось - может, попал в плохую компанию и пора пожаловаться его родителям, что на него плохо влияют? %)
Какой смысл в рецептах, заранее невкусных?
Размещать их в книге - только портить реноме сайта 16.12.2005 19:52:31, лаксианский ключ
-))) об этом я ниже и написала вам.
главное сказать последнее слово вслед и желательно гадкое. -))
17.12.2005 10:28:25, Igla
А вы не замечаете за собой раздвоения личности?
то "я в кулинарию хожу не для того, чтоб ругаться и поливать грязью других, а чтоб учиться готовить то, что я еще не умею."
то "Не надо нас учить! мы не хотим учиться.-))) Хотим быть неучами!
а насильно переучить нельзя. -)))"
Так что?
Последнее слово, всё равно какое, абы последнее;) 19.12.2005 06:44:52, UchanSu
И мнения его толковые. Да, иногда он ерничает(чего ранее за ним не замечалось - может, попал в плохую компанию и пора пожаловаться его родителям, что на него плохо влияют? %)
Какой смысл в рецептах, заранее невкусных?
Размещать их в книге - только портить реноме сайта 16.12.2005 19:52:31, лаксианский ключ
пожалуй, заклеиваю клаву. Что тут копья ломать, все слушают только сами себя.
С настпупающим вас :) 16.12.2005 22:27:54, Женечкина
С настпупающим вас :) 16.12.2005 22:27:54, Женечкина

главное сказать последнее слово вслед и желательно гадкое. -))
17.12.2005 10:28:25, Igla

то "я в кулинарию хожу не для того, чтоб ругаться и поливать грязью других, а чтоб учиться готовить то, что я еще не умею."
то "Не надо нас учить! мы не хотим учиться.-))) Хотим быть неучами!
а насильно переучить нельзя. -)))"
Так что?
Последнее слово, всё равно какое, абы последнее;) 19.12.2005 06:44:52, UchanSu

плох рецепт или нет - это дело вкуса. О вкусах, как известно, не спорят. Тем более, в тоне, оскорбляющем автора рецептов.
15.12.2005 16:53:12, Женечкина

речь не об этом, а о том, что все что сейчас происходит в кулинарии следствие действий модераторов 15.12.2005 17:04:46, caban
я не согласна, потому считаю действия модераторов в отношении Димитрия абсолютно справедливыми и обоснованными.
15.12.2005 17:08:16, Женечкина
15.12.2005 17:08:16, Женечкина

именно эта тенденция мне и не нравится.
Мне не нравится, что Дмитрий пытается превратить Кулинарию в филиал своего коммунити, со снобисткими высказываниями и злобными комментариями.
15.12.2005 17:15:27, Женечкина
Мне не нравится, что Дмитрий пытается превратить Кулинарию в филиал своего коммунити, со снобисткими высказываниями и злобными комментариями.
15.12.2005 17:15:27, Женечкина

вы просите оставить право на существование этих рецептов
оставте право на существование мнения дмитрия
я его не оправдываю, да и не о нем речь, а о том, что рецепты эти достали 15.12.2005 17:58:17, caban

А зачем тогда публиковать рецепты, если их не читают? Это же не рассказ "Как я провел лето", рецепты как раз нужны для того, чтобы получить больше информации.
16.12.2005 14:36:51, Catty_
не все же их не читают.
Igla справедливо предложила не читать такие рецепты тем, кого они радражают, и тем, кто считает такие рецепты недостойгыми кулинарной конф.
Но ведь есть люди, которым вполне нра майонезные слоеные салаты. :) 16.12.2005 14:39:29, Женечкина
Igla справедливо предложила не читать такие рецепты тем, кого они радражают, и тем, кто считает такие рецепты недостойгыми кулинарной конф.
Но ведь есть люди, которым вполне нра майонезные слоеные салаты. :) 16.12.2005 14:39:29, Женечкина
А как можно понять, нравится рецепт или нет, не прочитав его??????
16.12.2005 14:44:32, Catty_
16.12.2005 14:44:32, Catty_

во-вторых, у них с первых слов ясно, что фигня.
в-третьих, я не была у защитников Димитрия дома, не знаю к кому они ходят в гости и что едят, но я сама и все мои друзья готовят на все праздники майонезные салаты и с удовольствием их поглощают.
Дело не в том, что что ест и как готовит. Каждый выбирает для себя и надо чтоб была возможность этого выбора. Что б когда сюда зашли любители майонеза, им было что найти. Здесь делятся рецептами и не ругают то, что предлагают другие.
Никто ж никого не заставляет насильно это жрать! -)))) 16.12.2005 14:58:21, Igla
Со слова "рецепт" начинаются любые рецепты, присланные на конкурс. Означает ли Ваше сообщение, что все конкурсные рецепты - простой перевод продуктов? И на фига тогда нужен такой конкурс?
Кстати, майонез тут не причем - раздражает постоянное дублирование рецептов разными (?) людьми и их "ненавязчивое" комментирование своих же изысков. 16.12.2005 15:04:30, Catty_
Кстати, майонез тут не причем - раздражает постоянное дублирование рецептов разными (?) людьми и их "ненавязчивое" комментирование своих же изысков. 16.12.2005 15:04:30, Catty_

я вообще не говорю, что это плохие или хорошие рецепты и тем более про перевод продуктов. Я выбираю то, что мне нравится. Но под тем, что мне категорически не нравится, я не считаю своим долгом подписать "ну и гадость эта ваша заливная рыба" ! -)
я прочитала, поплевалась про себя и дальше пошла. -)) 16.12.2005 15:39:12, Igla
А человек, который не обладает Вашей способность с первых слов оценить рецепт - приготовит, и испортит себе настроение, вечер, продукты (а если они на последние деньги куплены?).
Имхо, и хорошие и плохие впечатления имеет смысл отражать.
Хотя, да... я тоже просто не читаю "Рецепты на конкурс" - утомляет одно и то же из пустого в порожнее. Жалко жюри - как сделать вывод о том, что салат чернослив-курица-грибы-майонез лучше, чем курица-грибы-чернослив-майонез? Рецепты-то одни и те же )))) 16.12.2005 15:59:50, Симамото
Имхо, и хорошие и плохие впечатления имеет смысл отражать.
Хотя, да... я тоже просто не читаю "Рецепты на конкурс" - утомляет одно и то же из пустого в порожнее. Жалко жюри - как сделать вывод о том, что салат чернослив-курица-грибы-майонез лучше, чем курица-грибы-чернослив-майонез? Рецепты-то одни и те же )))) 16.12.2005 15:59:50, Симамото

16.12.2005 21:28:04, Igla
А мне, как не то, чтобы автору, но «проводнику» в «Кулинарию» некоторых рецептов, интересно знать все мнения о них – кому понравилось, кому нет. Тем более, здесь, в месте, где общаются, в общем-то, уже немного знакомые люди. Я же потом частенько гостей кормлю этим, и хотелось бы понимать, что людям с вот таким (не плохим/хорошим, а просто - ТАКИМ) вкусом данное блюдо предлагать не надо ))))
19.12.2005 10:09:35, Симамото
я это и имею в виду.
Не нравится - не читай, не готовь таких блюд, но зачем насмехаться над автором рецепта?
У каждого свой вкус. Для кого-то слоеные рецепты с майонезом - это блюдо для свиней, а для кого-то - ноу хау.
Кто-то живет в Гадюкино и ест пельмени, а кто-то - в Риме и питается канелони. 16.12.2005 14:35:13, Женечкина
Не нравится - не читай, не готовь таких блюд, но зачем насмехаться над автором рецепта?
У каждого свой вкус. Для кого-то слоеные рецепты с майонезом - это блюдо для свиней, а для кого-то - ноу хау.
Кто-то живет в Гадюкино и ест пельмени, а кто-то - в Риме и питается канелони. 16.12.2005 14:35:13, Женечкина
Но если следовать этой логике, коли Вам не нравятся комментарии Дмитрия - зачем его читать? ))))
16.12.2005 16:00:38, Симамото

Шоб другим неповадно было, мда... 16.12.2005 18:12:43, UchanSu


я давно в этой конфе, и Димитрий тоже. ни разу я не видела, чтоб у него были такие негодования на рецепты с майонезом.
а он себя некорректно вел и раньше. ОДна та история с выносом наших рецептов и обсуждений в другой форум и перемывание костей, типа, какие мы все идиоты тут собрались. Очень достойное поведение! 16.12.2005 14:18:25, Igla

А у нас не обсуждают ЖЖ и не ругают КитченНах или как его там?:) 16.12.2005 14:23:02, Анитка

все люди учатся готовить! кто то раньше, кто то позже. Я вышла замуж, макароны варить не умела. Сейчас я готовлю очень даже неплохо. И тем кто учиться надо помогать, а не ржать над ними и стебаться, как он.-))
не, я категорически против подписи за досрочное его подключение. Может хоть это время разговоры будут про еду, а не про тех, кто ее готовит. -)))) 16.12.2005 15:01:50, Igla

мне в принципе все равно, кому я тут нравлюсь. Думаю, что как раз немногим. Основная мысль, что Димитрия я не поддерживаю и вообще в любой конференции не люблю всяких нападок, цепляний и придирок. Я за мир на земле! -))) 16.12.2005 21:32:40, Igla

Вам не нравится что у другого человека есть другое мнение о ваших талантах и вы хотите наказать его, какой же это мир, это самое оно;) 17.12.2005 07:35:53, UchanSu

а вам кажется Женечкино тоже не понравилось. Иначе откуда столько радости от ее предложения заклеить клаву.
вобщем так... я в кулинарию хожу не для того, чтоб ругаться и поливать грязью других, а чтоб учиться готовить то, что я еще не умею. Остальное меня не колышит вообще, в том числе и мнения окружающих что обо мне лично, что о моих кулинарных способностях и пристрастиях! -)))) 17.12.2005 10:32:40, Igla
Анита, ну с чего вы взяи, что кто-то целенаправленно спамит рецептами с майонезом?
Просто есть люди, котрые еще гоо=товят по-простому. С майонезом. Почему с появлением участника Дмитрия на таких людей стали орагнизовывваться :) гонения? Любой рецепт имеет право на жизнь, по-моему :) 16.12.2005 14:15:05, Женечкина
Просто есть люди, котрые еще гоо=товят по-простому. С майонезом. Почему с появлением участника Дмитрия на таких людей стали орагнизовывваться :) гонения? Любой рецепт имеет право на жизнь, по-моему :) 16.12.2005 14:15:05, Женечкина

Раньше в ТАКОМ количестве ТАКИХ рецептов не было.
ВОзможно народ так активен из-за конкурсов кулинарных...
Но ИМХО спам, флуд и провокации, как говорят наши модераторы :) 16.12.2005 14:21:46, Анитка
Анитка...со всем уважением. Помните, каролинин способ готовки? На неделю? Там тоже присутсвует майонезные обмазки :)
И НИКТО тогда не возмущался! Потому как Дм. тогда и в помине здесь не было!
А как только он тут как здесь:) - пожалста вам, все возненавидели люто майонез!
Стоит только пикнуть про майонез - тут же его язвительные окмментарии полезут.
НУ и кто первым начал спам и флуд? 16.12.2005 14:25:27, Женечкина
И НИКТО тогда не возмущался! Потому как Дм. тогда и в помине здесь не было!
А как только он тут как здесь:) - пожалста вам, все возненавидели люто майонез!
Стоит только пикнуть про майонез - тут же его язвительные окмментарии полезут.
НУ и кто первым начал спам и флуд? 16.12.2005 14:25:27, Женечкина


надо запретить тему САЛАТЫ. Там его больше всего. 16.12.2005 15:03:26, Igla
Да все его используют, майонез. Просто Дмитрий завел моду это высмеивать. Что противно :(
16.12.2005 14:36:46, Женечкина

Он пытался вас же научить получить удовольствие не только от майонеза;)
А поскольку вы его не читали (т.к. этого не поняли) то не мешали б другим повышать своё кулинарное мастерство).
З.Ы. Майонез я люблю, салаты слоёные тоже. 16.12.2005 18:20:25, UchanSu

а насильно переучить нельзя. -))) 16.12.2005 21:34:57, Igla

А смысл дебатов-то?
Типа "инициатива наказуема"? 17.12.2005 07:37:27, UchanSu
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание