Знаете, девушки, а я обиделась.
По ссылке ниже.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
обижаться вам больше на на что :)
Зарегистрируйтесь заново, делов-то.
09.08.2005 12:04:49, Женечкина
Зарегистрируйтесь заново, делов-то.
09.08.2005 12:04:49, Женечкина
Зарегистрируйтесь, повесьте фоту и т.д. а потом какой-то ящик перестанет работать, и ее снова удалят?
Спасибо, не испытываю желания. Меня и без реги за 6 лет тут знают. 09.08.2005 12:18:36, Янушка
Спасибо, не испытываю желания. Меня и без реги за 6 лет тут знают. 09.08.2005 12:18:36, Янушка
да ну, полноте. :)
Какая разница, сколько лет реге? Ведь люди, которые вас шесть лет знают, не изменятся к вам в худшую сторону.
:) 09.08.2005 15:38:24, Женечкина
Какая разница, сколько лет реге? Ведь люди, которые вас шесть лет знают, не изменятся к вам в худшую сторону.
:) 09.08.2005 15:38:24, Женечкина
То есть, перенести в другую конференцию из девичьей это быстро? А предупредить, что удаляете регистрацию, нифига?
Спасибо. Хотели обидеть? У Вас получилось. Причем, два раза. 09.08.2005 11:33:48, Янушка
Думаю, можно доработать процедуру удаления регистраций с несуществующими е-мейлами
Просто сделать, чтобы проверялось, давно ли с этим логином заходили в конференции 09.08.2005 14:19:48, Siniy
Спасибо. Хотели обидеть? У Вас получилось. Причем, два раза. 09.08.2005 11:33:48, Янушка
Если очень хочется обидиться, то можно и обидиться, конечно. Кого, простите, предупреждать, что удаляем регистрацию, если пришло сообщение, что ящик не работает? Это полуавтоматический процесс - пришло сообщение => регистрация удалилась. Тот кто удаляет, не знаком с тем кого удаляет - в базе 23856 пользователей на текущий момент. Возвраты сыпятся пачками и в 99% это действительно не существующие пользователи.
09.08.2005 12:02:35, Модератор Natali

Просто сделать, чтобы проверялось, давно ли с этим логином заходили в конференции 09.08.2005 14:19:48, Siniy
Ну слава Б-гу. Вот за что люблю мужчин, так за действенность. Правильно, надо действовать, а не сопли даме утирать :) Я то что, но ведь есть еще и другие, которым также обидно, просто они не такие решительные и молчат.
Я тем ящиком не пользуюсь, вообще, вот его и удалили. А я подсела на аську, и проблем с общением не испытываю, тусуюсь себе в девичьей. Да таки еще и удаление реги совпало с моей отчетностью по работе, я была в головном офисе, не смекнула, что рега удалена, думаю, то ли политика госбезопасности строже, то ли я сбрендила. А в родном то компе все автоматиццки давно настроено.
Прихожу, а тут такое, ТАКОЕ! "Юрьев день" прям! Вали отсюдава, куда хошь, и не ной, притом :( 09.08.2005 17:54:22, Янушка
Я тем ящиком не пользуюсь, вообще, вот его и удалили. А я подсела на аську, и проблем с общением не испытываю, тусуюсь себе в девичьей. Да таки еще и удаление реги совпало с моей отчетностью по работе, я была в головном офисе, не смекнула, что рега удалена, думаю, то ли политика госбезопасности строже, то ли я сбрендила. А в родном то компе все автоматиццки давно настроено.
Прихожу, а тут такое, ТАКОЕ! "Юрьев день" прям! Вали отсюдава, куда хошь, и не ной, притом :( 09.08.2005 17:54:22, Янушка
Но я то существующий :) Разве не видно ? :)
09.08.2005 12:15:12, Янушка
Не переживайте, не вы первая, не вы последняя. Я на 7-е года с 99-го, так моя рега также из-за Яндекса и без предупреждения со стороны модераторов была удалена буквально год назад, пришлось региться заново :-( И тоже очень-очень было обидно. Но поезд ушел, я завела новый ящик на Рамблере, а Яндекс у меня теперь в "черном списке".
09.08.2005 11:25:06, Арлет
Махнуть рукой "да и пес с ним!".
09.08.2005 11:11:57, Помощь зала

Он мог деваться куда угодно, я работаю, знаете ли, в другой организации. Регистрация все равно уже удалена, поэтому препирательства с яндексом не входят в мои планы.
Меж тем, я каждый день бываю тут, и разве нельзя было предупредить об удалении регистрации? :( 09.08.2005 10:57:45, Янушка
Меж тем, я каждый день бываю тут, и разве нельзя было предупредить об удалении регистрации? :( 09.08.2005 10:57:45, Янушка

В общем, ИМХО, завести себе новую регистрацию, и не париться :) 09.08.2005 12:18:53, Штуша
Ну если вопрос только в том как предупредить, то при желании выход всегда можно найти, например та же "Обратная связь", на то она и "обратная", чтобы можно было не только нам связаться с модераторами, но и ИМ с НАМИ. Просто не захотели, вот и все, но их тоже понять можно: нас много, а их мало.
09.08.2005 14:25:15, Арлет

Ну, честно говоря, когда я обнаружила, что моя рега исчезла, то первым делом отправилась именно в Обратную связь!
09.08.2005 16:18:53, Арлет

Да в том-то и дело, что с мылом было все в порядке, и вдргу - хоп! и все. Очень неожиданно. Надо попробовать что-то придумать, или вообще вывесить при регистрации предупреждение, что Яндекс порой так "шутит", чтобы давали другие адреса, а то вон уже сколько пострадавших :-(
09.08.2005 16:39:19, Арлет

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание