Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Регистрация на 7е.

Знаете, девушки, а я обиделась.
По ссылке ниже.
09.08.2005 10:48:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обижаться вам больше на на что :)

Зарегистрируйтесь заново, делов-то.
09.08.2005 12:04:49, Женечкина
Зарегистрируйтесь, повесьте фоту и т.д. а потом какой-то ящик перестанет работать, и ее снова удалят?
Спасибо, не испытываю желания. Меня и без реги за 6 лет тут знают.
09.08.2005 12:18:36, Янушка
да ну, полноте. :)
Какая разница, сколько лет реге? Ведь люди, которые вас шесть лет знают, не изменятся к вам в худшую сторону.
:)
09.08.2005 15:38:24, Женечкина
То есть, перенести в другую конференцию из девичьей это быстро? А предупредить, что удаляете регистрацию, нифига?
Спасибо. Хотели обидеть? У Вас получилось. Причем, два раза.
09.08.2005 11:33:48, Янушка
Если очень хочется обидиться, то можно и обидиться, конечно. Кого, простите, предупреждать, что удаляем регистрацию, если пришло сообщение, что ящик не работает? Это полуавтоматический процесс - пришло сообщение => регистрация удалилась. Тот кто удаляет, не знаком с тем кого удаляет - в базе 23856 пользователей на текущий момент. Возвраты сыпятся пачками и в 99% это действительно не существующие пользователи. 09.08.2005 12:02:35, Модератор Natali
Siniy
Думаю, можно доработать процедуру удаления регистраций с несуществующими е-мейлами
Просто сделать, чтобы проверялось, давно ли с этим логином заходили в конференции
09.08.2005 14:19:48, Siniy
Ну слава Б-гу. Вот за что люблю мужчин, так за действенность. Правильно, надо действовать, а не сопли даме утирать :) Я то что, но ведь есть еще и другие, которым также обидно, просто они не такие решительные и молчат.
Я тем ящиком не пользуюсь, вообще, вот его и удалили. А я подсела на аську, и проблем с общением не испытываю, тусуюсь себе в девичьей. Да таки еще и удаление реги совпало с моей отчетностью по работе, я была в головном офисе, не смекнула, что рега удалена, думаю, то ли политика госбезопасности строже, то ли я сбрендила. А в родном то компе все автоматиццки давно настроено.
Прихожу, а тут такое, ТАКОЕ! "Юрьев день" прям! Вали отсюдава, куда хошь, и не ной, притом :(
09.08.2005 17:54:22, Янушка
Но я то существующий :) Разве не видно ? :) 09.08.2005 12:15:12, Янушка
Не переживайте, не вы первая, не вы последняя. Я на 7-е года с 99-го, так моя рега также из-за Яндекса и без предупреждения со стороны модераторов была удалена буквально год назад, пришлось региться заново :-( И тоже очень-очень было обидно. Но поезд ушел, я завела новый ящик на Рамблере, а Яндекс у меня теперь в "черном списке". 09.08.2005 11:25:06, Арлет
Махнуть рукой "да и пес с ним!". 09.08.2005 11:11:57, Помощь зала
пчела Майя
А куда мог деваться почновый ящик на Яндексе? 09.08.2005 10:51:24, пчела Майя
Он мог деваться куда угодно, я работаю, знаете ли, в другой организации. Регистрация все равно уже удалена, поэтому препирательства с яндексом не входят в мои планы.
Меж тем, я каждый день бываю тут, и разве нельзя было предупредить об удалении регистрации? :(
09.08.2005 10:57:45, Янушка
Штуша
А как предупредить? Теоретически, можно бы по мылу в регистрации. Но его же уже нет... Не в конфе же на пост писать...
В общем, ИМХО, завести себе новую регистрацию, и не париться :)
09.08.2005 12:18:53, Штуша
Ну если вопрос только в том как предупредить, то при желании выход всегда можно найти, например та же "Обратная связь", на то она и "обратная", чтобы можно было не только нам связаться с модераторами, но и ИМ с НАМИ. Просто не захотели, вот и все, но их тоже понять можно: нас много, а их мало. 09.08.2005 14:25:15, Арлет
Штуша
А КАК они могут связаться? Ну, напишут в обратной связи... Мало кто в нее каждый день заглядывает, чтобы почитать, не написали ли ему что модераторы... 09.08.2005 14:48:24, Штуша
Ну, честно говоря, когда я обнаружила, что моя рега исчезла, то первым делом отправилась именно в Обратную связь! 09.08.2005 16:18:53, Арлет
Штуша
Только ведь тогда уже поздно было... А может, они за 3 дня до этого кинули последнее предупреждение, что дают три дня на изменение мыла в реге на действующее? Не кидали, конечно, но помогло бы оно ТОГДА? Для профилактики мало кто заходить будет. По-моему, про удаление регистрации, если неверное мыло, даже где-то в правилах есть. Надо просто сразу менять :) 09.08.2005 16:24:21, Штуша
Да в том-то и дело, что с мылом было все в порядке, и вдргу - хоп! и все. Очень неожиданно. Надо попробовать что-то придумать, или вообще вывесить при регистрации предупреждение, что Яндекс порой так "шутит", чтобы давали другие адреса, а то вон уже сколько пострадавших :-( 09.08.2005 16:39:19, Арлет
пчела Майя
А причем здесь организация? Кажется на яндексе свободные ящики для всех. У меня тоже почта на яндексе, хотя я не работаю ни в какой организации, и вся деловая переписка через него. Меня пропажа ящика на яндексе поразила больше, чем стертая регистрация. Хотя предупредить конечно было можно. 09.08.2005 11:00:58, пчела Майя

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!