Уважаемые Модераторы!
А нельзя ли создать новую конфу под названием "Хочу ребенка" для обсуждения тем, связанных с зачатием и планированием беременности.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Я тоже поддерживаю:)) Думаю, что там будет весьма приличный трафик:))
12.01.2001 13:07:48, Ленка
Предлагаю чуть расширить тему и назвать "Планирование семьи" или что-то в этом роде. Обсуждать там и вопросы контрацепции и, наоборот, как поскорее и покачественнее забеременеть :)
15.01.2001 18:30:25, Елена Н.
и подбор отцов для будущих детей еще туда :)) а то вон сколько проблем из-за того, что не умеют ;)
17.01.2001 06:45:32, Siniy

Поддерживаю, двумя руками))А назвать так, как Ирка свой топик озаглавила :"для тех, кто с "пунктиком"))
10.01.2001 16:56:33, Джу

Ну вообщем название особой роли не играет я так думаю....Можно и как Синий предлагал "Забеременивание" ....ВНУШАЕТ :))
10.01.2001 10:20:11, Пчёлка

Тогда уж назвать "Хочу родить" или "Готовимся к родам"... нет, готовятся к родам во время беременности... значит "Готовимся к беременности"... а лучше, раз речь шла и о зачатии, "Забеременевание"... или еще лучше, чтоб стильно было, просто: "Хочу..." Хм... это вообще была бы конфа очень полезная... Там и мужчины бы могли что обсудить... А то сплошная дискриминация... 10.01.2001 08:40:45, Siniy
Читайте также
Уход за комнатными растениями в жару: 7 распространенных мифов
Что полезнее для растения - свет или тень?
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп