В личной переписке с Чапаем родилась идея: если можно открывать конфы "по просьбам читателей", то почему по просьбам же нельзя их и закрывать? Итак, я предлагаю удалить конференцию "Досуг", как мертворожденную и никому не интересную, в связи с чем разрешить обсуждать книги и фильмы в Девичьей.
Уважаемые участники, кто "за", подписывайтесь :)
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Использование сервисов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
на самом деле, еси вдруг какая то проблема или о чем то хочется поговорить и мне хочется поговорить именно в девичьей, потому что там быстрее увидят , прочитают, посоветуют или пожалеют. и это касается ЛЮБЫХ ТЕМ.
26.11.2004 23:54:49, Markiza

за, конечно. Никогда там не была, а от отсутствия обсуждения книг и фильмов в Девичьей страдаю:)
23.11.2004 16:27:06, Лангуста

За
23.11.2004 15:48:56, Jules s raboty
меня тоже посчитайте
23.11.2004 15:40:46, Банни

абсолютно ЗА. и еще предлагаю добавить там тему "книги", чтоюы можно было быстрее находить старые сообщения.
23.11.2004 15:34:21, маро
Прямо здесь? Подписываюсь! Обсуждение книг и фильмов ничем не хуже других "девичьих" ;-) тем! Свободу книгам и фильмам!
23.11.2004 15:33:04, Nesmejana
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.