КатерОк предложила написать модераторам на эту тему.
Пишу ;-)
Доска неудобна для активного пользования. К ней можно обращаться, если нужно что-то купить, выбрав из множества, и для этого не лень просмотреть всю базу с многократно повторяющимися одинаковыми объявлениями.
Чтобы пользоваться стало удобней, ИМХО, стоит добавить
-возможность удалять объявление
- возможность давать ссылку не на всю доску,а на конкретное объявление
-возможность редактировать объявление.
И лично мне непонятно , зачем давать на 1й странице "последние 10 объявлений"? Ресурс на них тратится немалый, информативности никакой, а,если тебя "выбрасывает" из связи, когда грузится выбранный раздел - приходится опять начинать с этих 10 последних объявлений...
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Новые сервисы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Эти возможности стоят у нас в плане работ.
26.04.2004 11:33:57, Модератор Natali
Хммм... А этот план -длинный? А то КАтер предлагает пользоваться активней доской уже сейчас - а сейчас она совершенно не приспособлена для активного пользования ;-)
26.04.2004 12:12:24, ЧаПай
Что значит "правила для НОВОЙ конференции"??? Для всех конференций правила одинаковы...
26.04.2004 12:38:46, Катер'ОК
В самом деле? Но ведь в Недвижимости топики типа "Продам квартиру" "Сдам квартиру" -не удаляются? А в чем принципиальная разница? В сумме? ;-))
26.04.2004 13:15:41, ЧаПай
Жень, ты полагаешь, у нас ее время читать все сообщения во всех конфах? Присылай ссылку - удалим.
26.04.2004 13:19:33, Катер'ОК
А зачем? Кроме пользы, никакого вреда ;-) Кроме того, а для чего же там раздел сдам/сниму? Чем это не "кплю/продам"?
Или можно, если без указания цены? 26.04.2004 13:31:43, ЧаПай
Вот ты какая... А рубрика "Сниму-сдам" тысячу лет назад "повелась" в девичьей конфе :) Там она, кстати, до сих пор имеет место. Еще на няньскую конфу можно наехать - там ведь няни свои услуги предлагают... :)))
26.04.2004 13:53:39, Катер'ОК
Ну да. Я разве говорю, что это плохо? Я говорю, что , значит, правила достаточно гибкие ;-)
И можно их "подогнуть" для новой конференции и удобства ее пользователей. Тем более, что простора для жульничества и "выгоды" там крайне мало - и цены всем известны, и пальцем показать вещь можно... 26.04.2004 14:29:14, ЧаПай

Или можно, если без указания цены? 26.04.2004 13:31:43, ЧаПай

И можно их "подогнуть" для новой конференции и удобства ее пользователей. Тем более, что простора для жульничества и "выгоды" там крайне мало - и цены всем известны, и пальцем показать вещь можно... 26.04.2004 14:29:14, ЧаПай

А еще можно выделить "новые вещи" и "б\у", потому как пристраивать-то неподошедшее за цену покупки где-то надо! :) 25.04.2004 19:57:42, Бреке Ке
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание