В цветоводстве цветет только комнатное :-)) И это хорошо, потому что специфично. А про дела дачные, яблони-груши, мощение дорожек и высев газона писать негде... В то время как уверена, 90% семей имеют дачу в том или ином виде. Было бы хорошо, если к весне добавили бы такую конфу.
Заранее спасибо!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Новые сервисы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Итого: только в этом топике 8 человек хотят ОТДЕЛЬНУЮ конфу. Меня, в силу моей наглости и безлимитного доступа можно было бы считать и за двоих :-) А хотите, я в новую конфу статью напишу? В порядке подкупа модераторов?
02.02.2004 01:06:15, Allllenka
Я тоже за такую конференцию.Скоро лето, дачные проблемы, а обсудить негде!
02.02.2004 10:17:32, Акуна-Матата

Я - ЗА!!!!! Уже предлагала, мне тоже ответили, что есть раздел в цветочной конфе. Но так как невозможно сделать настройки, чтоб читать сразу несколько разделов на выбор (постоянно), плюс сообщения всем лень классифицировать по темам, получается мешанина. Читаешь всё. Сад-огород и подоконники разнести надо обязательно. Часть сообщений, в основном об обменах, будет бродить не в теме, и это нормально, но общий поток разделится. А то конфа не очень удобна становится, быстро сообщения уплывают.
30.01.2004 17:29:22, Allllenka
Ну, до начала сезона осталось всего ничего. Сейчас уже в цветочной первые огородные топики появляются, а там процесс пойдет, народ подтянется. Главное, чтобы тема возобновлялась.Но это уж к модераторам вопрос. Может кнопочку какую для голосования нарисовать? :)
31.01.2004 15:32:18, Вахмурка
Ну и как нам организовать массовое пожелание новой конфы? Отсылать всех сюда высказываться? Модераторы хитро запретили делать это в других конфах :-)
31.01.2004 15:10:52, Nastia
Можно-можно! Если это будет в "Девичей", то не потрут. Ладно, возьму грешок на себя.
02.02.2004 01:23:08, Allllenka

Было бы хорошо кнопочку нарисовать... Но кто же возиться-то станет... Нас тут высказалось дюжина, а модераторам, наверное, не меньше сотни нужно... Модераторы, скажите, в какой форме вам нужно массовое пожелание новой конфы? Голосование в девичьей? В Цветоводстве? В обратной связи? Или сотня отдельных личностей чтобы просили о создании в разных топиках?
31.01.2004 21:25:46, Nastia
Увидела топик в Цветоводстве. А как узнать мнение тех, кто комнатных цветов не разводит и поэтому в Цветоводство не ходит, и тем не менее активно садоводит и огородничает? Таких немало...
01.02.2004 11:07:00, Nastia

а как насчет моего предложения РАСШИРИТЬ сферу цветоводческой конфы и назвать ее "Дачникам и цветоводам" ?
29.01.2004 20:56:33, Сэй Сёнагон

Я разместила было в девичьей сбор подписей за эту конфу, но почитала правила и отказалась от этой затеи. Обсуждать модераторов нельзя, призывать к голосованию нельзя.
А сюда ведь никто не ходит...
Так что шансов у меня нет. Буду ходить на другие сайты, как и все остальные дачники... А жаль. Я много лет все что надо находила на семье и не бегала по всему интернету. 29.01.2004 18:12:55, Nastia
А сюда ведь никто не ходит...
Так что шансов у меня нет. Буду ходить на другие сайты, как и все остальные дачники... А жаль. Я много лет все что надо находила на семье и не бегала по всему интернету. 29.01.2004 18:12:55, Nastia
Согласна, надо расширить сферу цветоводческой конфы! Даешь конфу "Дачникам и цветоводам" :) !!!
28.01.2004 17:48:07, Сэй Сёнагон
Так есть раздел про дачу. Абсолютно мертвый. В том и проблема, что нужны 2 конфы, тогда дачники-огородники смогут поселиться в новой. Я обожаю обсуждать сорта, в данный момент готова забодяжить обсуждение ремонтантной земляники. Но в этой конфе сложились свои традиции, как ни меняй ее название, хоть "все о вертолетах", народ упрямо будет склонять бедного Виктора Палыча Ногина. Новая конфа нужна, а то меня слишком много в цветоводстве :-)
02.02.2004 01:00:25, Allllenka
Ой, земляники! Вот бы мы поговорили! У меня как раз этот вопрос на повестке...
02.02.2004 10:29:05, Nastia
Тогда у вас комнатные цветки, про такие в Цветоводстве разговаривают. А вот если бы у Вас шампиньоны на подоконнике росли, тогда затруднительно :-)))
29.01.2004 18:14:04, Nastia

Не, не будет конфа пустовать. Потому что всегда есть чем заняться на даче. Зимой люди планируют и готовятся. Я вот именно сейчас к дачному сезону готовлюсь. Осенью обсуждают урожай, подготовку к зиме, посадку саженцев. Посмотрите другие дачные конференции - они и зимой посещаемы, не меньше, чем "Здоровье" здесь в любом случае. А обсуждать пригтовление компоста в Цветоводстве, постройку бани в Хозяйстве, плюс кучу других чисто дачных моментов... А обрезку яблонь где обсуждать? Если уж вышивание и рукоделия выделили и фтот отдельную конфу дали, то даче сам бог велел! А так - почему бы не обсуждать кулинарию в хозяйстве...
28.01.2004 18:01:36, Nastia

Действительно, зачем вам новая конференция? Извините за беспокойство. 28.01.2004 16:17:06, kern
Читайте также
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?