Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Использование сервисов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
А можно не показывать раздел конференции
А можно не показывать раздел конференции, когда открываешь чей-то вопрос? Для человека, желающего ответить на чей-то вопрос, это совершенно не нужная информация, на которой по мимо воли останавливается взгляд. Раньше без этого обходились - давайте и дальше попробуем обойтись?
03.12.2003 10:27:39, Анаис
10 комментариев

А мне еще удивительней другие - кому нравится в такой манере комментировать чужие вопросы:))))))
04.12.2003 10:38:57, Анаис

Меня тоже отвлекает.
(шепотом) Я вообще не понимаю, для чего нужны эти разделы :)) 03.12.2003 12:05:43, Eden
(шепотом) Я вообще не понимаю, для чего нужны эти разделы :)) 03.12.2003 12:05:43, Eden
Гы. Ровно позавчера мы попросили это сделать, именно потому что это нужная информация в некоторых случаях.
03.12.2003 10:49:34, мышка на сервере
Надо же, мне она ни разу не понадобилась. На мой вкус и цвет, это ненадежная форма поиска, поскольку люди ставят разделы зачастую "от балды":)
03.12.2003 13:31:07, Анаис
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.