Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Maultasch

модераторы?

вы все в отпуск ушли или сознательно игнорируете мое сообщение о двойной морали чуть ниже? вот это http://www.7ya.ru/conf/mes-Feedback7ya.aspx?l=0&cid=Feedback7ya&mid=3816
уж написали бы что-нибудь по этому поводу. а то некрасиво выходит. я, как полноправный участник (и кстати не только) чувствую себя оскорбленной и обиженной. почему же меня можно оскорблять и обижать?
27.09.2003 15:55:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Модератор Лена
При чем тут двойная мораль? Я сейчас еще раз прочитала упомянутые вами сообщения... Я не вижу там оскорблений... участник просто высказывает свое мнение и его мнение не совпадает с вашим :(( 29.09.2003 11:41:28, Модератор Лена
Maultasch
нет, позвольте. участники не ПРОСТО высказали свое мнение. они позволили себе оскорбить ДРУГИХ мам (в том числе и участниц конференции), заявив что те сдают детей в "детохранилище" и не в состоянии обеспечить детям дома должный уход и няню.
дело не в том совпадает это с моим мнение или нет. а дело в постановке вопроса.
тогда скажите мне, почему я не имею права безнаказанно написать что отправившая то сообщение мама находится в стостоянии "маразма"? какая разница ?

объясняю суть. мне по большому счету пофигу что они там себе пишут. но почему я при этом не имею права написать то что я думаю в ответ на их писанину? почему мое сообщение было удалено и мне выдвинуто предупреждение? я же не просто так на кого-то наехала?
кароче, предлагаю с меня предупреждение снять. я просто так ни на кого не наезжаю. а защититься каждый должен иметь право. именно в том, что вы удалили мое сообщение я и вижу двойную мораль и ущемление моих прав почем зря.
29.09.2003 17:27:38, Maultasch
Катер'ОК
>>но почему я при этом не имею права написать то что я думаю в ответ на их писанину?

Потому что слова "сама дура" (я утрирую, конечно) - весьма сомнительный аргумент в споре.
29.09.2003 17:32:51, Катер'ОК
Maultasch
ну я ведь не так написала. 29.09.2003 19:06:33, Maultasch
Дыбра
так и маульташ высказывала тогда свое мнение...

Все-таки может стоит намекнуть, что мнения нужно высказывать в менее оскорбительном тоне? тысячи мам водят своих детей в детсад и читать "для детей детсад благо, их там хоть накормят" неприятно. Хамство было равноценное, так что или оба резать или оба оставить. ИМХО
29.09.2003 13:31:19, Дыбра
Модератор Лена
Может, мы с вами говорим о разных сообщениях Maultasch? В удаленном сообщении было прямое оскорбление...

Насчет менее оскорбительного тона - у нас в правилах конференций написано: "следует избегать неуважительного отношения к собеседникам, хамства и брани..." Перевоспитание участников - это не в наших силах, мы предлагаем лишь придерживаться неких правил...
29.09.2003 13:55:20, Модератор Лена
Maultasch
т.е. по вашему завяление о том, что я не кормлю своего ребенка дома и не обеспечиваю ему должный уход менее оскорбительно? это почему же вы так решили? 29.09.2003 17:31:03, Maultasch
Модератор Лена
А почему вы на свой счет принимаете подобные заявления? Возможно, человек заблуждается, а вовсе не желает оскорбить половину конфы... 29.09.2003 19:05:51, Модератор Лена
Maultasch
да пожалуйста. а почему я не могу заблуждаться подобным образом?
еще раз, моя претензия не в том, что те сообщения оставили, а в том, что мое удалили. почему для одних допустимы подобные сомнения а для других нет. опять же я не просто так написала, а в ответ. дурой я никого не называла, маразм есть болезненное состояние духа, а не ругательное слово, если уж разбирать до мелочей. понимаете, я в данном случае просто за собой вины не вижу, потому что оскорбления не было с моей стороны. я точно так же не собиралась никого оскорблять, я лишь ответила на написанное сообщение. а оно соотвтествует именно тоуму, что я и написала, потому что согласитесь, по меньшей мере это настоящая глупость. как еще можно назвать мнение, что в детский сад отдают только чтобы отвязаться от ребенка? ну как еще если не так как я назвала.
29.09.2003 19:45:03, Maultasch
Дыбра
то есть обвинение тысяч мам, отдавших детей в детсады в том, что они их не кормят и вообще не занимаются, так что детям даже в такой казарме как детсад лучше - это уважительное отношение?
Я не говорю, что маульташ была права в своем хамстве, она действительно резко ответила, но и исходник был не лучше
29.09.2003 14:10:23, Дыбра
Катер'ОК
Тань, ну не было там оскорблений "тысячи мам" и т.д.... Высказал человек свою точку зрения против детского сада, и все. Возможно, высказал ее не совсем корректно, но оскорблений там нет. Кого конкретно и как этот человек обвинял?

Тань, это один из спорных вопросов, обсуждающихся периодически на 7е, и поэтому всегда вокруг него разгораются недетские страсти.

Давай тогда обидемся на Нюшу (привет, Нюш! :)), которая, помнится, как-то сказала, что еда в Макдональдсе - это абсолютное г... и как вообще можно этой едой кормить детей??? :)))) (Думаю, при желании таких примеров из конф можно вспомнить массу, просто это первое, что мне пришло на ум).

Тань, мой ребенок ходил в детский сад и даже (о, ужас, ужас!!! Ехидна я!!!) - в ясли. Но меня почему-то _абсолютно_ не трогают слова ни Палочки, ни Медвежонка, хотя я уверена в том, что они не правы, и я не собираюсь их убеждать в обратном - они весьма категоричны в своих суждениях и проку от моих "за" будет ноль. Мы-то с тобой знаем, что сад это не всегда казарма и детишек туда отдают не только мамы с социального дна, но и такие приличные женЧины, как мы с тобой, например. :))))

ЗЫ. И в Макдональдс с ребенком периодически наведываюсь. ;)
29.09.2003 17:02:56, Катер'ОК
Дыбра
Кать, это старый вопрос (сама модератор, понимаю).

Даже не вопрос, а проблема общества... сейчас в обществе топик повешу и войну начну :-))) готовсь!
29.09.2003 18:19:24, Дыбра
Катер'ОК
:) 29.09.2003 18:42:50, Катер'ОК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!