Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

ГВ

Дорогие модераторы, я хотела бы обратить Ваше внимание на ситуацию в конференции по грудному вскармливанию. Там последние два дня бушуют анонимы. Обсуждают личности кормящих мам. Обсуждают грамотность кормящих мам. Я очень беспокоюсь, что от этой нервной обстановки у мам будет пропадать молоко:((
11.07.2003 00:27:28,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
Ага, а еще и Участники, которые говорят о профессиях отца, и у которых хватает такта и воспитания говорить о чьес-то дисере. историк Оксана рассуждает о теме и материалах кандидатской на мед тему. 11.07.2003 16:46:30, eka
Ека, я не понимаю, почему Вы, например, пришли в конференцию по грудному вскармливанию и нервируете там кормящих мам. Но это Ваше дело и я не делаю Вам никаких замечаний. А Вы пытаетесь завести скандал. Я спросила, скоро ли Вам рожать - Вы в ответ грубите:))), нехорошо это. Беременным тоже лучше не участвовать в скандалах:)))
ОФФ - а по стилю как похоже, что это Вы за Оксаной ходите!!
11.07.2003 21:57:51, Пелагея
Катер'ОК
Девочки, ну не ссорьтесь! (С) "Гараж". 11.07.2003 16:52:06, Катер'ОК
Да, хотела Вам ссылочку подкинуть. От модератора Хел. 11.07.2003 22:07:24, Пелагея
Уважаемая Катерина;
Это медицинский факт, что когда кормящая женщина попадает в нервную обстановку, то у нее могут начаться проблемы с молоком - адреналин подавляет let down рефлекс. Мне кажется, что если цель конференции по грудному вскармливанию - поругаться - то это стоит описать в правилах. Если это место для того, чтобы помогать мамам кормить - то тогда некормящие, устраивающие там скандалы, все-таки должны модерироваться как-нибудь.
К тому же замечания "словариков" ЯВНО не относятся к теме конференции и создают там нервозную обстановку.
Что Вы думаете об этом?
11.07.2003 21:53:49, Пелагея
Скарлетт
Господи, опять в ГВ скандалы. ИМХО от настойчивости ВАшей и пропадает молоко ну уж желание заходить в ГВ - точно. 14.07.2003 23:25:52, Скарлетт
От какой МОЕЙ??? настойчивости??? - меня вообще не было несколько дней. И у кого??? У тебя???;))) Без обид - правда, приведи пример, мне интересно. 16.07.2003 07:08:38, Пелагея
Скарлетт
Все-все-все. Давай не будем развивать эту тему. Я для себя решила я в ГВ ни ногой, даже когда рожу второго :) У меня отвращение уже к самому ГВ. Постоянно какие то распри, ну нафиг. :) 16.07.2003 10:30:23, Скарлетт
eka
Хочу сказать, что для меня конфа ГВ помогла найти 2-3 спокойных, не фанатично настроенных людей, к которым я в случае чего и обращусь за советом. Напрямую. Которые аргументируют нормально и нормально объясняют. К сожалению, такие знающие люди как Пелагея, Оксана и Наташа не попали в это число. но это мои проблемы. Не принимаю я советы от людей, которые сегодня хамят (за что их сообщения да и их самих убирают-отключают), а завтра начинают о тебе типа беспокоится.Никого не хотела обидеть. 16.07.2003 14:45:37, eka
Скарлетт
Я надеюсь что когда и если (не дай Бог) у меня дойдет дело до проблем с ГВ я тоже найду таких людей :) Собственно я уже много писала на эту тему и не хочу поднимать ее вновь, но вот именно фанатично настроенные люди у меня лично вызывают реакцию отторжения, и как следствие, отрицательную реакцию на предмет настроенности, даже если они пропагандируют правильные вещи, то, с чем я согласна на все 100%. :)
А насчет хамства - Вы будете смеяться но несколько настоящих подруг :) тут я нашла именно после того как мы сцеплялись на формуме :)
17.07.2003 01:22:49, Скарлетт
Не надо песен:)). Ты никогда не хотела кормить грудью:))). Причем тут Наташа и Пелагея??? 18.07.2003 16:16:27, взгляд со стороны
Скарлетт
ну мне виднее хотела я или не хотела. Впрочем, я думаю вы и сами знаете, что лжете - иначе смысл не подписываться? 20.07.2003 14:32:43, Скарлетт
eka
Насчет реакции полностью согласна. Благими намерияниями.... 17.07.2003 10:41:45, eka
eka
Ну на самом деле противно. Приходит мужик Единственный за бог знает какое время в конфу за советом и помощью. о жене беспокоится. А ему - и профессии у вас не те, и у жены мало материалов на ее дисер и опыта у вас нету. Остается только до земли поклонится за такую поддержку. Я не о всех, разумеется. Извините, не могла удержаться. 11.07.2003 17:02:26, eka
Извините, он не совета спрашивал, а советы давал. Про то, как важно сцеживаться.
На его ВОПРОСЫ ему дали очень доброжелательные ответы.
11.07.2003 21:48:46, Пелагея
Знакомо, знакомо. Моему мужу там сказали, что он злой, что не знает разницы между передним и задним молоком и между окситоцином и пролактином. А также что мы не прокормим и месяца. ;-) (А нам уже почти 4 ;-) ). Не прощу! ;-) 11.07.2003 21:01:06, MQ
Ну да, муж рассказывал, как важно, чтобы его жена полы мыла вместо того, чтобы кормление налаживать. Я вообще с ним беседовать не стала - чтобы не сказать чего:) 11.07.2003 21:49:48, Пелагея
Пелагей! Представляешь, а я ведь с этим человеком живу, и, страшно сказать, детей рожаю и еще страшнее сказать, сексом занимаюсь.... Вот ведь.
Ужас какой, да? ;-)
11.07.2003 22:01:02, MQ
Этот разговор не относится к теме конференции Обратная связь. Мы можем это обсудить в другом месте. 11.07.2003 22:08:07, Пелагея
Запросто. В "девичьей" например. Ну, кто топик заводит? Я серьезно. 11.07.2003 22:46:28, MQ
я там завела тему 11.07.2003 23:12:26, Пелагея
*Забава Путятична
Млин, Вы же сами писали что от нервной обстановки молоко не пропадает. Что надо испытать стресс равный падению дома в двух шагах от кормящей. 11.07.2003 12:19:59, *Забава Путятична
Да, чтобы оно совсем пропало - примерно такое потрясение и нужно. А чтобы мама сегодня не смогла кормить - пары анонимов особо чувствительным мамам может быть достаточно.
Именно поэтому я завела эту тему.
11.07.2003 23:14:02, Пелагея
*Забава Путятична
а. понятно 12.07.2003 17:11:20, *Забава Путятична

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!