Раздел: Регистрация, логины, пароли

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Здравствуйте, я заполнила анкету на регистрацию в конференции беременность и роды, но почему-то при вводе пароля пишется что пароль введен не правильно, а при нажатии "забыли пароль?" он высылается на какой-то другой емейл. почему так???
13.03.2003 20:50:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sunny
Спасибо большое, сообщение пришло :) 18.03.2003 09:10:51, Sunny
Sunny
Здравствуйте еще раз, не могли бы вы повторно послать сообщение о подтверждении регистрации, у меня заработал почтовый ящик (annag@pisem.net логин Ringa) 16.03.2003 12:30:31, Sunny
Отправлено. 17.03.2003 10:45:09, Модератор Natali
Sunny
вы знаете, может подтверждение долно идти так долго?? нет письма на подтверждение регистрации :(( может это что-то с моим почтовым ящиком??? 17.03.2003 20:10:11, Sunny
А где Вы регистрировались? Для регистрации нужно заполнить анкету: 13.03.2003 20:53:59, Модератор Natali
именно эту анкету я и заполняла, пробую заполнить ее еще раз, но пишет что такой логин уже есть... 14.03.2003 14:23:35, Sunny
Если такой логин уже есть, значит надо придумать другой. 14.03.2003 15:25:34, Модератор Natali
так этоже мой логин и есть...когда я регистрировалась в первый раз ничего не писали что такое уже есть... 14.03.2003 15:26:51, Sunny
Логин Sunny принадлежит участнику Wella:
http://www.7ya.ru/club/member.asp?name=Sunny
Ник Sunny зарегистрирован несколько раз (в то время, когда это было еще возможно). Активный там один - http://www.7ya.ru/club/member.asp?name=Ringa
Кто из этих людей - Вы?
14.03.2003 15:57:43, Модератор Natali
вторая - это я, но это я зарегистрировалась только что под другим логином...под тем никаких результатов не было :( вот жду подтверждение регистрации, почта не работает в данный момент (pisem.net) 14.03.2003 16:29:30, вышеписавшая

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!