мрожет я именно в том топике хотела высказаться???? или я тоже что-то непутевое сказала??? может быть 23 буква не подошла??? так буква Ха и есть 23,я считала...
похоже у модераторов план по вычеркиванию горит....
еще раз повторю: я считаю что модераторы явно переусердствовали и их действия выглядят как произвол! в разное время в других разделах конференции высказывались не просто спорные но вопиюще бестактные и оскорбительные мнения, которые так и оставались "светиться", не будучи подвергнутыми цензуре...сейчас же из локального спора модераторы раздувают некий конфликт идей, приписывая всем участникам злой умысел вперемешку с инфантилизмом...
я понимаю что хозяин-барин, но жаль "лица конференции" , раньше я представляла себе этот форум как открытое собрание по-разному интересных людей высказывающих свое мнение "на свой страх и риск"... видимо модераторы решили пересмотреть в одностороннем порядке условия участия в конфе модерируя "все что под руку попадется"...увы мне(((((
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
А может правила для начала прочтете? Или хотя бы окончание моего сообщения?
08.02.2003 02:09:46, Модератор Natali
для начала я прочла правила... и не нашла там ничего про то куда я должна (а должна ли?) писать свои реплики... Уважаемая Натали, что то я Вас не пойму...загадками говорить изволите.... так почему меня потерли?????????????????????????????????7
08.02.2003 02:13:39, понарошку
роизвол творить изволите-с......по собственному-с усмотрению...власть-великая сила, да?
08.02.2003 02:18:04, понарошку
а я не работу вашу обсуждала, мне на нее плевать с высокой башни... я обсудала с участниками сложившуюся ситуацию а Вы меня урезали в правах... промискуитет какой-то...
08.02.2003 02:20:03, понарошку
ну хоть у кого-то в этой ситуации есть чувство юмора! я то яж начала задумываться может матрица барахлит и конфа это и есть весь мир, который сошел с ума...
09.02.2003 14:07:59, понарошку
Вы бы не прикапывались к народу по мелочам, все и так знают, что модератор может удалять сообщения по собственному усмотрению, ни перед кем не отчитываясь.
А чтобы отлучить участника вас должно быть ТРОЕ.
Если вы хотите сохранить лицо, то немедленно восстановите Пелагею в активном статусе. 08.02.2003 02:15:13, Несс
А чтобы отлучить участника вас должно быть ТРОЕ.
Если вы хотите сохранить лицо, то немедленно восстановите Пелагею в активном статусе. 08.02.2003 02:15:13, Несс
немедленно??? А то что??? Не много ли на себя берете, мадам?
08.02.2003 17:08:24, мо-мо
Во-первых, синьор, а во-вторых, там восстановите с ударением на "о". Каждый судит в меру своей полосы пропускания.
08.02.2003 23:43:30, Несс

Плохо прочли:
* все вопросы, касающиеся работы модераторов, обсуждаются в "Обратной связи";
Об этом же я специально попросила в сообщении. 08.02.2003 02:16:38, Модератор Natali
* все вопросы, касающиеся работы модераторов, обсуждаются в "Обратной связи";
Об этом же я специально попросила в сообщении. 08.02.2003 02:16:38, Модератор Natali

Обсуждайте здесь ситуацию - Вам кто-то мешает? В той конференции это оффтопик.
08.02.2003 02:25:22, Модератор Natali
Ну это вы зря, насчет плевать, люди сайт делают, а работа модератора не самая простая.
08.02.2003 02:24:22, Несс
С одной стороны, подобный проект мог быть создан только небольшой командой единомышленников.
С другой стороны, может быть, в этом совмещении должностей и кроется источник необъективного модерирования.
08.02.2003 13:54:17, Несс
С другой стороны, может быть, в этом совмещении должностей и кроется источник необъективного модерирования.
08.02.2003 13:54:17, Несс
Во-во! А ещё неплохо бы знать кто из модеаторов и как долго кормил грудью.:)) Не в этом ли первоисточник всех бед...
08.02.2003 23:32:17, Сексуальноозабоченная
С этим все согласятся!
И не здесь ли собака зарыта! 09.02.2003 00:12:44, !!!!!!!!!!!!!!!!
И не здесь ли собака зарыта! 09.02.2003 00:12:44, !!!!!!!!!!!!!!!!

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание