Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
KJulia

КАРАУЛ!!!!!

Что за ДЕЛА такие??? Что творится на сайте?...
Послали свой рассказ "Откройте для своей детки страницы живой энциклопедии..." на конкурс "Отдых 2002"! И что же мы видим???
1. Мало того, что ДОЛГО выставляли... Ну, ладно, это можно понять - наверное, рассказов, действительно, просто КУЧА.
2. Но когда мы увидели, что рассказ выставлен совсем под ЧУЖИМ именем!!! Это уж слишком!!!
3. И имя автора и электронный адрес совершенно к нам не относятся!!! Какая-то КАСПАРОВА ЮЛЯ - kasparova@yandex.ru. "Привет!" ей передайте!!!
Мы естественно ПРОТИВ!!! Как на счет того, чтобы люди узнали настоящего автора статьи??? Подписывайте все как положено "Мамы Лена и Юля"!
Лена - e.serova@compassplus.ru
Юля - Y.Kuznetsova@compassplus.ru
P.S.: Ужасно расстроены! Не ожидали такого......
06.08.2002 14:05:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо

" И незачем так орать..." (С) :0)))

Зато рассказ интересный, я отзыв оставила :0)))))))))) Еще днем :0)))
06.08.2002 18:20:32, ТанГо
KJulia
Тань, ну вот такие эмоциональные мы... :-))) Кстати, спасибо за отклик!!! самый первый...
Как увидили свой рассказ под чужим именем, подумали: "Ну все!.. нуше "вояние" и выставила какая-то другая тетя..." :-( А ведь это работа не одного дня! и не просто рассказ, а про самых дорогих, самых любимых, и самых единственных детишек. Поэтому и эмоции поперли мгновенно и много :-))
08.08.2002 14:34:28, KJulia
ТанГо
Да, все остальные части тоже прочла, мне очень понравилось :0))) 08.08.2002 18:42:22, ТанГо
KJulia
Катер'ОК
Тань, но это ни в коем разе не оправдывает "эмоциональность" автора "караульного" топика. Очень невежливо, очень... 06.08.2002 21:45:57, Катер'ОК
ТанГо
Ну вообще-то да, дел на копейку, а шуму на рубль.... 06.08.2002 23:35:14, ТанГо
Катя Ден.
У всех бывают ошибки. Воспринимайте все спокойнее, сказать о неточности надо было бы более выдержанно. Честно говоря, как-то обидно за людей стало. Некрасиво получилось. 06.08.2002 14:56:42, Катя Ден.
KJulia
Ошибки бывают у всех! не спорю... Но какова бы была ваша реакция, елси бы ваше "вояние" выставили под чужим именем? Я в первую очередь подумала не об ошибке, а о подставе! Поэтому и написала "Караул!" 08.08.2002 14:27:59, KJulia
Катя Ден.
В любом случае, какие бы мысли не крутились в голове надо соблюдать определенный такт. Радуйтесь, что рассказ ваш напечатали, что его мно-во людей прочитало. Многие путевые заметки достойны внимания. Конечно, каждый хочет верить в свою исключительность, но это причины обижать людей. Письменная речь часто сглаживает резкости, но ваш топик просто кричал на всю Семью, как вас обидели. Вот вас и поправили. 08.08.2002 14:47:01, Катя Ден.
Как говорится, "говно-вопрос!". Если сами написали на всех страницах
"Права авторов и издателя защищены"
ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ СОБЛЮДАТЬ ЧУЖИЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД ДРУГИМИ.
Не стыдно, так отвечать модератором и такие позорные ответы хранить.
Положено извиниться ТАКЖЕ ПРИЛЮДНО, как ПРИЛЮДНО вы ошиблись.
Иначе не беритесь за организацию дела!
14.08.2002 07:15:10, Защитник прав потребителя
Модератор Лена
Извинение было принесено сразу же, думаю, вы на него просто не обратили внимания.... 14.08.2002 13:46:21, Модератор Лена
Модератор Лена
А поспокойнее нельзя? 06.08.2002 14:30:20, Модератор Лена
KJulia
Работайте повнимательнее, тогда народ орать не будет!
И если вы спокойные, то мы вот такие не спокойные, и эмоциональные... у нас если хорошо - то весь мир знает, и если плохо - тоже весь мир знает!!!!
Ну, скажите, кому приятно под своим любимым детищем увидеть подпись чужой тети?
08.08.2002 14:18:21, KJulia
А Вы всегда в ответ на чью-то ошибку орать начинаете? 09.08.2002 08:31:09, мышка на сервере
KJulia
Нет! Меня вообще-то очень сложно вывести из равновесия :-))
Но ошибки бывают разные! Если бы это была описка, опечатка - но я была бы спокойна, как удав. Но за такие ошибки, например, в моей работе недопустимы! и мне бы за такое быль страшный нагоняй!
Поэтому и написала: "Работайте повнимательнее... "
09.08.2002 13:14:36, KJulia
Извиняюсь, перепутала авторов. Ошибка исправлена. 06.08.2002 14:17:44, Модератор Irinka

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!