Что за ДЕЛА такие??? Что творится на сайте?...
Послали свой рассказ "Откройте для своей детки страницы живой энциклопедии..." на конкурс "Отдых 2002"! И что же мы видим???
1. Мало того, что ДОЛГО выставляли... Ну, ладно, это можно понять - наверное, рассказов, действительно, просто КУЧА.
2. Но когда мы увидели, что рассказ выставлен совсем под ЧУЖИМ именем!!! Это уж слишком!!!
3. И имя автора и электронный адрес совершенно к нам не относятся!!! Какая-то КАСПАРОВА ЮЛЯ - kasparova@yandex.ru. "Привет!" ей передайте!!!
Мы естественно ПРОТИВ!!! Как на счет того, чтобы люди узнали настоящего автора статьи??? Подписывайте все как положено "Мамы Лена и Юля"!
Лена - e.serova@compassplus.ru
Юля - Y.Kuznetsova@compassplus.ru
P.S.: Ужасно расстроены! Не ожидали такого......
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

" И незачем так орать..." (С) :0)))
Зато рассказ интересный, я отзыв оставила :0)))))))))) Еще днем :0))) 06.08.2002 18:20:32, ТанГо

Как увидили свой рассказ под чужим именем, подумали: "Ну все!.. нуше "вояние" и выставила какая-то другая тетя..." :-( А ведь это работа не одного дня! и не просто рассказ, а про самых дорогих, самых любимых, и самых единственных детишек. Поэтому и эмоции поперли мгновенно и много :-)) 08.08.2002 14:34:28, KJulia

Как говорится, "говно-вопрос!". Если сами написали на всех страницах
"Права авторов и издателя защищены"
ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ СОБЛЮДАТЬ ЧУЖИЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД ДРУГИМИ.
Не стыдно, так отвечать модератором и такие позорные ответы хранить.
Положено извиниться ТАКЖЕ ПРИЛЮДНО, как ПРИЛЮДНО вы ошиблись.
Иначе не беритесь за организацию дела!
14.08.2002 07:15:10, Защитник прав потребителя
"Права авторов и издателя защищены"
ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ СОБЛЮДАТЬ ЧУЖИЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД ДРУГИМИ.
Не стыдно, так отвечать модератором и такие позорные ответы хранить.
Положено извиниться ТАКЖЕ ПРИЛЮДНО, как ПРИЛЮДНО вы ошиблись.
Иначе не беритесь за организацию дела!
14.08.2002 07:15:10, Защитник прав потребителя

И если вы спокойные, то мы вот такие не спокойные, и эмоциональные... у нас если хорошо - то весь мир знает, и если плохо - тоже весь мир знает!!!!
Ну, скажите, кому приятно под своим любимым детищем увидеть подпись чужой тети? 08.08.2002 14:18:21, KJulia

Но ошибки бывают разные! Если бы это была описка, опечатка - но я была бы спокойна, как удав. Но за такие ошибки, например, в моей работе недопустимы! и мне бы за такое быль страшный нагоняй!
Поэтому и написала: "Работайте повнимательнее... " 09.08.2002 13:14:36, KJulia
Читайте также
Можно ли умереть от клизмы? Анизмус и другие осложнения после клизм
Почему клизмы бесполезны?