Раздел: Символика сайта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Оля-Йоля ??

Как долго будет продолжаться травля Хэл в Девичьей?

Уже не первый раз группа анонимов, страдающих фантомными болями, устраивает в Девичьей настоящий шабаш
[ссылка-1]
12.05.2026 13:39:11,

278 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот не поняла.. Разве в правилах пункт "обсуждение действий модераторов в любых конференциях" касается только текущих модераторов? Неужели от того, что модератор стал бывшим, его действия на посту модератора перестали быть "действиями модератора"? 17.05.2026 07:01:13, Беата (просто читатель)
Оля-Йоля ??
А помните, вам мальчик в детсадике щелбан по лбу дал? )))
17.05.2026 09:56:49, Оля-Йоля ??
:))))) 17.05.2026 16:16:33, Беата (просто читатель)
ОМГ! Что за на низкопоклонство! Люди сами себя в диктатуру вгоняют.
17.05.2026 09:06:56, Надо же
Не аноним
Не заметила никакой травли. Ну человек, который, честно говоря, открыто много лет модерировал, исходя из личных симпатий, и теперь оказавшийся "как все", получает что-то там от анонимов.. Ну и что? Можно не обращать внимания(как обычным участникам предлагается) Если модераторы сочтут нужным, заблокируют тех, кто травит. Всегда же так было с нами всеми, что вдруг не так, если на месте других оказался бывший модератор? Кого-то кто-то периодически хейтил, и это не считалось чем-то из ряда вон. Чем отличается Хэл от всех? 16.05.2026 11:38:56, Не аноним
Тоже не пойму. Сторонники Хэл считают, что в те времена Хэл, как модератор, всегда была была права и тогдашняя модерация была объективна. Ну так и сейчас модерация объективна, уберёт всё лишнее. В чём проблема, причём здесь травля? Красная кнопка что тогда, что сейчас исправна. 17.05.2026 16:44:43, раздули из мухи слона
На кнопку не всегда реагируют
27.05.2026 23:17:03, starka
Оля-Йоля ??
тем что сейчас это происходит образно выражаясь "на лестничной клетке": парадокс во всех ее обличьях берет реванш - "я мстю и мстя моя страшна"? подцепили Хэл на крючок и не остановятся. ни на какой результат они не рассчитывают - ведь поезд давно ушел и прошлогодний снег давно растаял; зато вот сам процесс "мы наконец можем оъяснить человеку что он из себя представлял во время оно" доставляет им какое-то садистское наслаждение и может длиться бесконечно
16.05.2026 12:19:36, Оля-Йоля ??
"открыто много лет модерировал, исходя из личных симпатий" - это неправда.
И когда раз за разом начинаются именно такие обвинения в том, чего не было, я прошу предоставить доказательства.
Есть мнение "мне не нравилось, как модерился сайт", это нормально, это мнение, которое может быть у каждого и тут ничего доказывать не нужно. Хочется поговорить на эту тему - тоже нормально, это не травля и не хейт.
А вот когда утверждается, что "модерил, исходя из личных симпатий (антипатий)", то это уже надо доказывать фактами. Потому что такими утверждениями подвергается сомнению порядочность, человеческие качества, объективность, умения и навыки при выполнении работы.
А когда подобные бездоказательные обвинения возникают раз за разом, то это уже не нормально. Вот это вот "получает от.." - травля. Нет уже этой работы, а все получает и получает. Сколько еще будет получать?
16.05.2026 12:12:56, Hel
А сайт что сам себя модерит? (чисто абстрактно). А как можно обсуждать модерацию не затрагивая модераторов? Типа, "модерация сайта мне не нравится", а вот "модераторы сайта все отличные"? Тут же даже самые лояльные к "больным", "уродам", "недееспособным" и "алкоголикам" участники сразу в дурку отправят.
16.05.2026 22:13:50, Надо же
По правилам, которые были - обсуждать надо по почте. И они там и обсуждались.
Поднимите глаза вверх - красным цветом специально написано об этом
Сейчас вы что хотите донести до меня? Претензии в таком виде вы, наверняка, озвучивали, когда я работала модератором. Тогда для вас в этом, наверное, был какой-то смысл. Добиться от меня, чтобы я сделала или не сделала что-то. Работая модератором и будучи участником, я понимала, что такие претензии время от времени будут озвучиваться, несмотря ни на что (см. красную строку). И тогда был смысл все это терпеть, не раздражаясь. Но сейчас что я должна делать с вашими претензиями?
Я в курсе, что часть участников (небольшая, кстати), была недовольна. Это нормально! Всегда будут недовольные.
Я в курсе, какие они выдвигали претензии.
Вы считаете, что мне их надо озвучивать много-много раз, поскольку я такая тупая, что не в состоянии была их запомнить с первого-десятого раза раньше?
Что вы от меня хотите получить в результате?
Перед вами лично в этой теме я уже извинилась. Вам мало? Что еще вам лично от меня надо?
Участница Надо же, я согласна, что для вас я была плохим модератором. Вы это от меня хотели услышать?
Теперь все или надо что-то еще? Тогда что еще надо?
Вот точно как в песне
"Ты мне прямо скажи, че те надо, че те надо
Я те дам, я те дам, че ты хошь"
17.05.2026 12:14:54, Hel
Что-то обсуждать все это мне уже надоело.. И да, я обсуждаю позиции, а не вас лично. Мнения, что вы к кому-то предвзяты у меня нет.
Но вот с тем, что написано красным шрифтом я как-то не согласна. Все эти "вась-вась" мне абсолютно не нравятся. Собственно они и привели к тому результату, который имеем.
Согласно этому пункту, получается, что модератор занимал (и до сих пор занимает) позицию того, кто первым нажаловался. А по отношению к нежалующимся модератор принимал позицию "он все стерпит". (тем самым, давал удовлетворению жалобщику и создавал накопительный эффект у терпящего). К тому же, не забываем о том, что в отдельных странах и у отдельных народов существует целая культура жалоб и доносительстве. Т.е. в этом деле их не переплюнуть.

Извиняться передо мной не надо. Вы были при исполнениии должностных обязанностей и инструкций. При этом, обратите внимание, никаким "уродом" вы для меня не стали. (надеюсь, что поняли о чем речь).
18.05.2026 11:26:18, Надо же
Поскольку не все жалобы удовлетворяются, а может быть удалено и то, на что жалоб не посылали, то вот это
"Согласно этому пункту, получается, что модератор занимал (и до сих пор занимает) позицию того, кто первым нажаловался. А по отношению к нежалующимся модератор принимал позицию "он все стерпит". (тем самым, давал удовлетворению жалобщику и создавал накопительный эффект у терпящего)." - не так.
Эту красную строку ввели после того, как любое обсуждение "почему удалили?" превращалось примерно в такую тему, как эта, т.к. один на один такой вопрос не обсуждался. А по почте эти вопросы решались один на один.
18.05.2026 12:32:54, Hel
Не аноним
Вы серьёзно хотите, чтоб я пошла и с 2007 года нашла вам все, где вы не модерили хамство одних и кидали в бан за намного менее безобидные фразы других? Так это можно тоже травлей назвать, не? Только у модераторов на это лицензия, а у некоторых комментаторов безлимитка(была). Я не понимаю, на Вы теперь обижаетесь? Ну пишут про Вас не то, что Вам хочется, так пусть модераторы разберутся. Кнопка, вроде, на месте красная? Но Вам же не нравится, что вас разрешают "травить"! А когда Вы разрешали, не нравилось тем, кого травили. Я на 7е 19 лет и предостаточно видела. Это далеко не только о Вас, если что.
"раз за разом пишут, а я этого не делала " - ну то есть, всем, кто пишет, показалось.
16.05.2026 17:56:11, Не аноним
Нет, конечно, не надо за все годы. Хотя бы пару конкретных ситуаций опишите, назовите НИКи тех, про кого вы говорите. Не может же так быть, чтобы вы не помнили случаи или НИКи людей, которых "кидали в бан за намного (наверное, все же более) безобидные фразы других"?
Я много раз говорила, что модераторы не читают все сообщения во всех конференциях, что-то могут пропустить. Для жалоб есть красная кнопка. Жалобы всегда читают.
То, что кажется лично вам оскорбительным, не обязательно является именно хамством и наоборот, это уже решение модератора, поэтому не всегда удаляется то, что вы посчитали хамством.
Ниже я привела целый список из НИКов, которые использовал участник Вокруг одни идиоты, чтобы выйти из режима чтения. Теперь допустите, что вы приходите в конференцию и видите, что вдруг в диалоге, который вы ведете про котиков, вдруг фразы собеседника (ков) исчезают. Вы видите [удалено модератором], вы каждый раз читаете причину удаления? А там может стоять (участник пишет в обход режима чтения).
Для вас эта ситуация будет выглядеть как "безобидные фразы удалили".
Точно так же было с Крисой. Тоже кучи ников, тоже упорные выходы из режима чтения.
Если вы на сайте так долго, помните, какие были возмущения из-за бана на 1000 лет? Так нельзя! Возмущающие знали причину такого бана? Нет. Потому что ее тогда нельзя было озвучивать. В результате они видели только результат. Ах, как несправедливо поступили злобные модераторы. Озвучивали мне это? Да. Говорила я, что это не мое единоличное решение? Говорила. В конце концов, была фраза про частный сайт и перевод в режим чтения, в том числе, бессрочный.
Вот это "у некоторых комментаторов безлимитка была" тоже надо доказывать. Приведите в пример ситуации, несколько НИКов, вы же их знаете?
Алекс? Список отключенных доказывает, что он часто сидел в бане. Кто еще? Багирра и Парадокс? Были открыто и несколько раз предупреждены, что их склоки в виде "цып-цып"-"ку-ку" будут удаляться. Потому что когда это превращается в длиннющие диалоги, это мешает тем, кто читает с телефона, смысловой нагрузки не несет. Могут перейти в личку и там заниматься этим словесным пинг-понгом.
"А когда Вы разрешали, не нравилось тем, кого травили" - кого конкретно я именно разрешала травить? НИКи?
У меня не обида, меня предъявление этих претензий раздражает, мешает спокойно и приятно общаться на сайте. Сейчас я ничего не могу изменить, какой смысл мне их предъявлять сейчас? Что я с ними должна делать?!
Рвать на себя волосы, каяться бесконечно, рыдать, просить прощения, на коленях стоять, в перьях вываляться, не отсвечивать, потому что так стыдно, так стыдно, что прямо слова сказать не могу.
ЧТО НАДО?
Представьте, что вы теплым днем сидите в компании, ведете приятные разговоры, арбуз едите. Прилетает оса. Вы ее отгоняете рукой. Не обижаясь на нее и не раздражаясь. Она опять. Вы уже активнее ее отгоняете. Их становится несколько. Вы их отгоняете, но уже начинаете раздражаться, потому что они вам мешают есть арбуз и вести приятные разговоры в компании. Дальше либо вы встаете и уходите, либо берете Дихлофос:)
Пример с комарами был бы точнее, но мало ли, потом еще и это до кучи предъявят.
"раз за разом пишут, а я этого не делала " - ну то есть, всем, кто пишет, показалось." - и такое может быть, потому что тот, кого удалили, считает, что ничего такого не сказал, кто-то не в курсе, по какой причине удален другой, поскольку видит только часть картинки. Раз за разом об одном и том же пишет небольшое количество одних и тех же людей.
В декабрьском споре в этой же конференции Колючка уверяла, что удалялись все ее сообщения, чтобы перевести ее в бан. Вот ей так показалось. Было удалено 8 ее сообщений, часть остались. Т.е. уже не так, как она считает и как озвучивает. Да, я говорю, что я не делала "специально удалялись все сообщения, чтобы она попала в бан".
17.05.2026 12:57:26, Hel
Не аноним
Ники хотите? Из ранних, чисто первое, что вспомнилось. Басарга была редкая хамка и провокаторша, но банили её редко. Nessie периодически входила в раж. Про Алекса уже все сказали. Если бы удаляли ВСЕ его сообщения, которые по содержанию были как у других удалённых, из бана он бы вообще никогда не вышел. Но ведь так же не интересно, правда?) 17.05.2026 23:11:15, Не аноним
Басаргу вообще не помню, Nessie очень смутно. Какие это годы? И эту Басаргу не модерили, а вторую отправляли в бан ни за что?
Можно и Булочку считать провокатором. За то, что человек завел провокационную тему, не банят же. Если потом он начинает оскорблять, тогда да. Как и тех, кто поддался на провокацию и вышел из себя.
Я думаю, что вы более пристально, как и другие, наблюдали именно за сообщениями Алекса, пропуская сообщения других.
Со своей стороны могу сказать, что наоборот, чтобы не было обвинений именно в этом, я к сообщениям Алекса относилась даже строже, чем к сообщениям других. Поймите, у меня не было желания удалить как можно больше. Было наоборот - сохранить как можно больше. Поэтому, если было грубо, но еще куда ни шло, то оставлялось. Если совсем край, то удалялось.
17.05.2026 23:53:21, Hel
Не аноним
Обсуждать тех, кого вы не помните, я не вижу смысла. Басарга, Такса, Несси-это компашка провокаторы была годах в 2007-10. Пионерка иногда, но она была куда более спокойная и разумная. Лангуста "свысока" поплевывала на всех первое время, как переехала в другую страну:)) Для меня с них все начиналось, поэтому запомнила. Ни Булочку, ни Татьяну Керову из Лысьвы(сколько у неё там ников было, не помню) - я вообще не воспринимала всерьёз, потому что эти люди специально создавали такие темы. А спец провокации мне интересны никогда не были. Сколько хамила и пррвоцровала Пчёлка в детской-всем было норм. Уж Вы там были, видели или нет-не знаю. Вот про Алекса-ну вот не надо. Он себе позволял открытые сальные шуточки в адрес участниц(не меня), и просто хамство, и все это висело прекрасно, зато просьбы это убрать расценивать как обсуждение действий модераторов и тёрлись.
18.05.2026 08:07:52, Не аноним
Мне кажется, что права на модерирование всего сайта у меня появились в 2009 году, а до этого были только на Общество.
Таксу, Пионерку помню. Провокаторами, которые своими темами вызывают негатив у окружающих, цепляя их, я их не считаю.
Была трошина, например. Вот эту участницу я бы назвала провокатором. Была Криса.
Зосю, Нюшу-Танюшу - пожалуй, нет. Они создавали темы про себя, а не про других. Как и Булочка, и Нельсон.
Но тот давний период и те темы все же отличались от тем последних лет.
18.05.2026 12:51:36, Hel
Ежик 1
Не Алекс , а прям демон во плоти на весь сайт . Закинуть его в игнор и будет вам счастье . 18.05.2026 10:20:30, Ежик 1
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
18.05.2026 14:28:37, Не аноним
:) А если бы Алекс про какую-нибудь участницу написал так, считали бы это хамством, оскорблением, грубостью?:)
18.05.2026 15:30:17, Hel
Не аноним
Так он и писал. Считала. А модераторы нет :) Сейчас написала это специально:) 19.05.2026 00:40:29, Не аноним
Такое удалялось. Но вы, конечно, можете считать иначе.
19.05.2026 08:46:43, Hel
Ежик 1
А Хэл была единственным модератором на сайте или были ещё и другие ? Стало просто интересно . Сейчас , на сколько мне известно , здесь 2 модератора . А раньше ? 16.05.2026 19:10:44, Ежик 1
Основным была я, когда я не могла, была в отъезде, отпуске, то что-то срочное удалял другой человек. Если у меня не было возможности, то полностью он.
Темы из Девичьей переносил он (последние несколько лет), из других конф я.
Спамеров, рекламу чистили вместе. Все эти "тракторы из Челябинска!":) Или беседу якобы пользователей с регистрациями или без, какое прекрасное средство им посоветовал врач для лечения горла.
Модерация - это же не только удаление сообщений. Если после общения с пользователем приходили к выводу, что произошла ошибка, то приносились извинения, удаленное восстанавливалось в конференции, нарушение снималось.
На жалобы по почте пользователям отвечал тот, кто удалял. Или технический специалист, которому пересылалось письмо пользователя.
А видят что? Ааа, меня удалил ни за что злобный модератор! Она из антипатии ко мне так постоянно делает! И вот несет это в массы годами:).
17.05.2026 13:16:10, Hel
Ежик 1
Интересно... а я думала , что модерация это только удаление сообщений )) . Вот поэтому у меня и возник вопрос , ну не могли же вы быть на сайте 24 часа все те годы , что работали тут . Должна была быть команда . Теперь хоть понятно и мои мысли подтвердились вами .
Удивляют эти ранимые , что несут груз обид удалений столько лет и всё никак не успокоятся . И ищут крайнего...на кого бы слить свой негатив .
17.05.2026 13:24:59, Ежик 1
Не аноним
Тоже 2 было или больше. Поле знаю, кто ещё, не знаю. 16.05.2026 23:31:45, Не аноним
Насколько я знаю, Поле была главным редактором 17.05.2026 00:21:39, Токсинья.
Ежик 1
Понятно . Тогда из этого вытекает следующий вопрос . А как вы узнавали , кто дежурный модератор ? 17.05.2026 00:02:39, Ежик 1
Если вы недавно на сайте, то не в курсе что раньше модераторов было много, и даже ники были известны, только кто сегодня "дежурит" не обозначалось. Потом сайт стал загибаться по естественным причинам развития интернета с появлением мессенджеров и переносом общения туда, все подобные сайты аля 7я стали упадочными по трафику. Модератор на 7е остался единственный ввиду отсутствия прежнего объема. По сути осталась рабочей только конфа Девичья. А Поле не модератор. Она была главред. Это как путать президента и министра МВД) А у них функции и место применения работы отнюдь не совпадают) По некоторым вопросам дежурный модератор рассекречивался и писал пояснения в личку. Но это было давно. За последние несколько лет модератор был единственный и известный.
17.05.2026 01:33:52, Атом
Не так.
17.05.2026 13:16:56, Hel
Ежик 1
Тогда получается , что все " обиженные и угнетённые " высказывают свои претензии тому кто остался . Нашли " козла отпущения " . Понятно и спасибо за пояснения . 17.05.2026 09:06:55, Ежик 1
Оля-Йоля ??
Всех "униженных и оскорбленных" - тут одна парадокс. но у нее сейчас и другая игра - писать в обход трехмесячного бана так чтобы не слезать с сайта ни на миг
17.05.2026 09:55:48, Оля-Йоля ??
Ежик 1
Может быть . Честно говоря , они для меня на одно лицо , я их не различаю . 17.05.2026 10:30:23, Ежик 1
Так аналогичные темы (как эта) регулярно же создавались от "униженных и оскорбленных". И в них принимала участие ТС этой темы, только она одна и ответы её были в духе этой темы.

Кстати, получается, что и эта тема от "униженных и оскорбленных" (выражаясь вашим языком)
17.05.2026 09:39:28, Токсинья.
Ежик 1
Так регулярно эти темы анонимы и создают , и вопрошают там " почему они такие , за что нас " . Как отвечает там Хэл , я не помню , ну нет у меня такой привычки вести досье .
Если вы не заметили , тема была создана с вопросом для модераторов . Но вы не смогли пройти мимо и решили и тут "попинать " Хэл .
17.05.2026 10:37:21, Ежик 1
А вы тоже не смогли пройти мимо и решили и тут "попинать" меня, а заодно и всех анонимов скопом
"Вмешиваться или нет - я решу сама .
В правилах сайта нет пункта кто может писать , а кто нет . Так же нет очерёдности . Если у вас вопросы по поводу правил , пишите свои рацпредложения модераторам на почту , возможно они и заинтересуются ими ."
17.05.2026 10:50:51, Токсинья.
Ежик 1
Можно было обойтись и без копирования , т.к. там ничего не имеет к вам отношения , я вам этого даже и не предлагала ))) .
Если своё мнение у вас называется попинать , то пусть будет так . А смотреть и дальше ( вы ж на одной теме остановиться не смогли ) , как вы навешиваете ярлыки на человека, я не смогла .
17.05.2026 10:55:51, Ежик 1
Оля-Йоля ??
парадокс классику любит, так вот про нее и ее фиксацию на реванше:
"Я знал одной лишь думы власть,
Одну — но пламенную страсть:
Она, как червь, во мне жила,
Изгрызла душу и сожгла."
17.05.2026 11:46:09, Оля-Йоля ??
Ежик 1
))) 17.05.2026 12:47:41, Ежик 1
:)))) 17.05.2026 10:57:41, Токсинья.
Вот вы бы не вмешивались, - глядишь и разобрались бы люди. А то сделали "козлов отпущения" из "униженныx и оскорбленныx".
Вас же и вашиx модераторов с того сайта откуда вы пришли не обсуждают тут.

А то нет же. Во всеx скандальцаx вы первая с комментариями.
17.05.2026 09:17:35, Надо же
Ежик 1
Если кто-то хочет обсудить модераторов с прошлого сайта , пусть создаёт тему . Вмешиваться или нет - я решу сама .
В правилах сайта нет пункта кто может писать , а кто нет . Так же нет очерёдности . Если у вас вопросы по поводу правил , пишите свои рацпредложения модераторам на почту , возможно они и заинтересуются ими .
17.05.2026 10:40:17, Ежик 1
Оля-Йоля ??
Вы желаете чтобы здесь установили фейсконтроль? так вы первая со своей многоликостью далеко улетите
17.05.2026 10:23:43, Оля-Йоля ??
Ежик 1
Хэл , вы же им ничего не докажите . Они утвердились в своей правоте и их с места не сдвинешь . Им только в удовольствие , что вы нервничаете . Просто игнорьте их . 16.05.2026 17:11:04, Ежик 1
Коза Агата
Зачем вам все это? Доказательства, споры.. 16.05.2026 16:00:34, Коза Агата
Кое-кому надо было поступать в институт театрального искусства, уж больно хорошо получаются драматические роли. Такой талант пропадает зря. Прям готовый сценарий:
- Одной из причин, зачем он сюда пришел, было то, что здесь тусовалась его одноклассница и подруга!
- Ах, вы лжете! Это неправда! Это неправда!
Господа. вы звери! (в измождении падает на диван, закрывая лицо руками)))
15.05.2026 19:42:16, Токсинья.
О, прогресс! Вместо "работала" уже тусовалась:)
Вот это правда:) А была ложь. Что так переобулись в воздухе?:)
Да ну что вы, куда мне против мастеров сцены.
-Ах, я жила в аду! Поверьте, точно вам говорю, это был сущий ад! Только зайдешь слово молвить, сразу в бан! Да надолго!
-Ох, и не говорите, не знаем, как выжили.
-А помните была такая..ох, и не вспомню уже..ну, вот такая (показывает руками)
-Точно, была, ах, бедняжка, какую невыносимую жизнь она вела. Но она же и сейчас есть, замоталась с ног до головы, в темных очках, но я точно ее видела. О, она все такая же, легкая, остра на язык, как напишет свою сказочку, так все хорошо пожившие ондатры сразу узнают себя. Это так смешно, так смешно (хохочет)
-Ой, ну что вы, что вы (ковыряет носком туфельки пол). Я уже не та, вот раньше, помнится, бывало, как же я их злила, как они подпрыгивали, я их под бан подводила и так мне благостно становилось на душе, не передать. А теперь..что уж теперь, теперь я за справедливость. Иногда только сыграет ретивое, немного тряхну стариной, так в бан же отправляли. А уже не хотелось.
15.05.2026 21:50:00, Hel
16.05.2026 16:59:08, AleXXX
Оля-Йоля ??
Отлично! какой меткий портрет! всё точно описано - и стишки бедняжка больше не сочиняет, и песенок не поет. правда, может по-прежнему рукодельничает, но уже не хвалится своими творениями
15.05.2026 23:12:33, Оля-Йоля ??
15.05.2026 22:38:50, Токсинья.
На работе, вообще-то не тусуются. Ну, обычно. Может, у вас другой опыт, но у меня вот такой. Это не тусовка.
Я не думаю, что именно я рассказала про Семью. Спорить не буду, могла и я. Но я и сама только-только пришла. Судя по моей регистрации, я с 2001 года имею регистрацию. А у Алекса с 2000? Но я пришла с Няни, в 2000 и какое-то время писала без реги. Так что история, покрытая мраком:) Поэтому утверждать, что Алекс пришел, потому что я здесь работала - это неправда. Это я пыталась до вас донести. Не надо придумывать, можно же спросить.
Опять же, вы же понятия не имеете, как и о чем мы общаемся, правда? И ваши представления тоже отличаются от реальности в вопросе сайта (я модератор, он участник). Вы же этого ничего не знаете, вы видите только "хвост слона". Как при таких вводных можно делать глобальные выводы? Для меня загадка.
Я вам серьезно говорю, никаких договоренностей и разговоров о том, что надо создавать темы, чтобы помочь развитию сайта, у нас никогда не было.
Последний абзац - надеюсь, вы это сгоряча. Про "тоже начать истерить". Хамство, кстати, ну да ладно. Я абсолютно спокойно следую предложению модераторов сайта (после декабрьской темы) просить предъявить ссылки и цитаты, доказывающие правоту обвинений в мой адрес. Я со своей стороны предоставляю. Оппоненты, в том числе и вы:) нет, от вас всех одни эмоции и уверждения, не подкрепленные фактами. Теми самыми ссылками, цитатами.
Я привожу список отключенных, предлагаю показать, о чем идет речь "банили надолго, слова не давали сказать"- цитата не точная. Ну и? При том, что свои обвинения именно они должны, по идее, подтверждать. Я и так оказываю им услугу, предоставляя этот список, чтобы им не трудиться. Так покажите, что вот, вот, вот я в режиме чтения на долгие сроки, вот прям друг за другом. Только вышла, а меня опять модератор отправил на долгий срок в бан. Покажите, что так было.
Не нравится 2024, возьмите любой другой. 2025 - до начала ноября.
15.05.2026 23:20:28, Hel
15.05.2026 23:27:42, Токсинья.
Вы забыли, что писали, так я приведу цитаты, с чего все, собственно, началось и перенеслось сюда..
Вы сейчас на голубом глазу, имея перед глазами написанное вами, будете утверждать, что говорили о том, что я здесь тусовалась, а не работала?!
Вот уж реально, точно по пословице про росу.
"Раньше (по старой дружбе) был заинтересован в увеличении трафика, помогал пилить контент, троллил местную публику, получая многочисленные отклики, сейчас такой задачи не стоит, поэтому пишет на лайте, не напрягаясь.11.05.2026 10:24:26, Токсинья"
Что в этом кошмарного? Будто я написала, что он занимался чем-то недостойным.
"Ну вот, для справки: дата основания сайта 7.04.2000 года. Алекс зарегился в июне 2001 года(да, я сходила сейчас в его регу)
На это время преимущественную часть аудитории сайта составляли женщины, имеющие детей и будущие мамы.
Вопрос, что сподвигло мужчину здесь зарегистрироваться? Считаю, что одной из причин явилось то, что здесь работала его одноклассница и подруга.
Создавая в различных конференциях посты и собирая многочисленные отклики, он помогал продвижению сайта, а, следовательно, помогал в работе своей подруге. Ну и что здесь плохого?11.05.2026 19:12:09, Токсинья
У вас проблемы с памятью, не помните, что писали? Или это "другое", а под работой вы имели в виду тусовалась? Ничего, что я отреагировала именно на это ложное высказывание?
Потому что именно что "ТУСОВАЛИСЬ -отдельно, а РАБОТАЛИ - отдельно". Это я и доказывала фактами! Это разные временные отрезки, которые вы зачем-то объединили, а теперь выкручиваетесь, когда вас уличили во лжи.
А теперь, оказывается, я еще и истерю, а вы гордо удаляетесь, потому что вам надоело.
Как говорится, скатертью дорога. Попутного ветра. Что там еще? Семь футов под килем.
16.05.2026 00:30:20, Hel
Оля-Йоля ??
Какая-то у вас малопонятная фиксация на совсем не имеющем к вам никакого отношения мужчине. чужом муже. и пишете и пишете о нем, пытаетесь делать намеки на личные обстоятельства его жизни. есть в этом что-то гаденькое...
15.05.2026 23:15:56, Оля-Йоля ??
Да! Пишу и пишу, и что? Не вам же пишу. Вам отвечать даже противно. 15.05.2026 23:28:58, Токсинья.
Оля-Йоля ??
Противно видеть как вы донимаете Хэл расспросами о чужом муже
16.05.2026 07:51:08, Оля-Йоля ??
Ежик 1
))))))))))) 15.05.2026 22:12:03, Ежик 1
Оля-Йоля ??
Что сказать-то хотела? Что у Надо же талант пропадает? Так анонимно тут с чюйством повизгивать - не шпалы ворочать
15.05.2026 20:20:40, Оля-Йоля ??
15.05.2026 21:21:05, Токсинья.
Оля-Йоля ??
Токсинья.15.05.2026 21:21:05
Повизгивают тут другие.
Аж до удалений дело дошло.
15.05.2026 23:22:41, Оля-Йоля ??
15.05.2026 23:11:57, Оля-Йоля ??
15.05.2026 23:16:00, Токсинья.
Оля-Йоля ??
Это считается остроумием у вас?
16.05.2026 07:51:50, Оля-Йоля ??
Всем спасибо. Всем спокойной ночи. Я - спать. 14.05.2026 23:48:24, -Токсинья-
Оля-Йоля ??
И где доброе утро?
О своих походах в туалет или на кухню тоже будете нас оповещать?
Так ведь сидим и думаем, что же сейчас делает Токсинья, спит или не дремлет.
15.05.2026 15:53:21, Оля-Йоля ??
Вы решили продолжить?
Вам даже в голову не приходит, что именно вовсе это ей и организовали?

Слово Хел в теме на слово анонимы заменить не хотите?
14.05.2026 15:10:04, Бухгалтер, такой бухгалтер
Оля-Йоля ??
ага, "вовсе".

бот, научись писать грамотно )))))))
14.05.2026 15:35:21, Оля-Йоля ??
Ежик 1
" Пилите , Шура ....пилите " (с) 14.05.2026 15:18:33, Ежик 1
Здравствуйте. Вы всегда можете отправить жалобу на сообщения, которые нарушают правила. При необходимости меры будут приняты. 14.05.2026 14:32:28, Moderator72
Ежик 1
День добрый ! Надежда умирает , как говорится , последней . Попытаюсь ещё раз до вас достучаться . Возник вопрос , неужели сейчас на сайте разрешено третировать человека , если он не нравится ? Шабаш Токсиньи продолжается в Девичьей . Пусть не явно , а завуалированно . С вашей стороны реакции ноль . Или вы считаете , что это нормально и ничего страшного ? Уже третья тема .... 16.05.2026 15:10:04, Ежик 1
Ежик 1
Может уже пора принять меры ? 15.05.2026 22:12:43, Ежик 1
Оля-Йоля ??
16.12.2025 09:56:49, Moderator1337
ооо... как интересно... обещанного конечно три года ждут, но чтобы дать такой срок всем токсиньям, модераторы наверно должны были быть очень великодушны...

Здравствуйте.
Мы обрабатываем преимущественно жалобы пользователей. Анализируя действия того или иного пользователя, мы порой приходим к выводу, что блокировка на 1 день пользователю не помогает. Он не задумывается над своими словами и действиями. Ну ладно, посижу один день и выйду. И продолжает нарушать дальше. Если это происходит, то следующая блокировка за систематические нарушения будет установлена на 30 дней, а может и более длительный срок.

Чтобы конференции не превратились, как вы намекаете, в болото. Создавайте интересные темы для обсуждения. Прекратите перемывать кости текущим или ушедшим пользователям. Судя по комментариям в этой и не только темах, устали уже многие от этого.

После релиза новых правил, которые должны стать более прозрачными и понятными для всех, мы будем стараться поддерживать порядок так, как это стараемся делать сейчас. Но с текущими правилами и причинами удалений некоторые наши решения кажутся странными и непонятными. Мы работаем над этим.
16.12.2025 09:56:49, Moderator1337
14.05.2026 15:54:46, Оля-Йоля ??
Когда возник точно такой же вопрос по поводу травли меня, модератором мне было сказано, что нужно просить ссылки у пользователей, которые меня в чем-то обвиняют.
И тогда, когда ссылок не последовало, были удаления.
Вот та тема
[ссылка-1]
Вы прекратите этот разгул?
Или что вы теперь мне предлагаете делать в таких ситуациях?
14.05.2026 15:38:01, Hel
Надо же как вы заговорили став простым пользователем.
Будучи модераторов, вы не позволяли пользователям разговаривать с вами подобным тоном. Банили немедленно. Причем, себя, разумеется, при этом не банили.

И вообще, действия модераторов не обсуждаются. Забыли что-ли?

За все остальное заступницу свою благодарите. Это она вам своими темами выход с цыганочкой устроила.

"Или что вы теперь мне предлагаете делать в таких ситуациях?"
А что вы сами делали в подобных ситуациях? Да догоняли, да добавляли. Банили чащи, да на большие сроки.
14.05.2026 21:40:47, Надо же
Оля-Йоля ??
Надо же - еще один клончик токсиньи?и такой же важный? пухнут как на дрожжах :)
14.05.2026 22:02:47, Оля-Йоля ??
Я не обсуждаю действия модераторов, я спрашиваю, как мне надо поступать в таких ситуациях. В прошлый раз, когда я спросила, мне было сказано, что нужно просить ссылки, цитаты, подтверждающие обвинения. Я так и поступаю.
"Да догоняли, да добавляли. Банили чащи, да на большие сроки." - это ложь. Список отключенных в открытом доступе. Покажите это "банили чаще, да на большие сроки".
14.05.2026 21:47:34, Hel
""Банили чащи, да на большие сроки." - это ложь. Список отключенных в открытом доступе. Покажите это "банили чаще, да на большие сроки".

Вот сами на те списки и посмотрите, прежде чем людей во лжи обвинять.
15.05.2026 09:43:25, Надо же
Вот список за 2024 год.
[ссылка-1]
Вот зачем вы обманываете?
Большинство отключений на 1 день. Часть отключений больше 1 дня - спамеры (отключение порядка 30 дней), часть повторяющихся, на 9-10 дней отключались посетители Приглашений на опросы, на 30 и больше дней (до года) тоже из той конфы.
На 30 дней по несколько раз отключались граждане Украины, писавшие в Обществе всякие антироссийские высказывания, у некоторых из них было по несколько регистраций.
Посмотрите на список и скажите, кого вы имеете в виду под "банили чаще да на большие сроки".
Вот, например.
бирка, не хорошо как то
1 день: 17.12.2024 14:00:12 — 18.12.2024 14:00:12
бирка, роскомнадзор
9 дней: 18.12.2024 20:44:15 — 27.12.2024 20:44:15
Травля участницы Birke. Сначала отключение на 1 день, человек выходит из бана и тут же начинает опять, набирает 6 удалений и тогда уже получает 9 дней.
она же
[удалено модератором], бирка
10 дней: 20.11.2024 14:48:02 — 30.11.2024 14:48:02

Или вот, например
"Да. Жуткие тряпки. Текстильный мусор." Бирке, "Оссподи...ну и тряпьё( "17.05.2024 21:46:40, Бирке, (c), да успокойтесь вы со своей ценовой категорией, бирка., Зато у вас, в ваших представлении о себе, все отлично и логикой, и со вкусом. и с эмпатией тоже, би, вы свои фалдочки на себя напяливаете по ее советам, бирка?
1 день: 25.05.2024 20:02:17 — 26.05.2024 20:02:17
Не знаю ни одной другой страны, где из стукача, сделали бы героя и идол" Бирке, бирка, вы приходите в конфу только для того, чтобы попинать других. От хорошей жизни, с хорошим муже, и такую компанию пинателей вокруг себя собираете, которые соблюдая субординацию аплодирую вашим пост, как бирке будет угодно, так и поступайте., опять настучали, бирка? Павлик Морозов, в том образе, котором вы его себе представляете, вы наш, так просто, "А как же всесоюзный кумир всех истинных пионеров Павлик Морозов? Не знаю ни одной другой страны, гд, Начните с себя.
9 дней: 02.06.2024 23:04:34 — 11.06.2024 23:04:34
Опять травля Birke. Тогда еще из списка отключенных подобные НИКи не удалялись.
Это вы были?:) Этого человека отключали часто и в какие-то моменты срок увеличивался. Вы против борьбы с травлей участников?
15.05.2026 11:14:31, Hel
Birke
Она. И была и есть. И из бана про меня пишет всякое враньё и свои фантазии, причём, выдаёт их за реальность. 15.05.2026 15:44:19, Birke
дайте определение вашему пониманию слова "травля".

"Мрази, твари, парадоксиxа и пр. " это не травля?

Крису, "про вашем правени" на 1000 лет забавили? Крису не травили? Парадокс не травили? Окс не травили? Какие-то (в плане что ники не помй) валенли, танцующее облако и пр. не вытравили? С чьейподахи то делалось совсем не помните.
Темы "почему они такие" не гнобили? К счастью не удалось загнобить. Нaрод (воспринимау как) постаал.
Любое мнение, отличное от авторское, xарактеризовалось как "диагноз", "к врачу", "алкоголизм", не с вашего молчания процветало разве. (Хотя как показывает реальность, вы сами того миения придрживает.

Сколькиx людей тут с вашего бездействия тут продиагностировали, помните?
15.05.2026 11:33:29, Надо же
Оля-Йоля ??
ну и логичный вопрос: что это с вами с утреца? читать же невозможно - дикость какая-то бессмысленная наляпана и так ДЕСЯТЬ раз подряд...
15.05.2026 13:00:57, Оля-Йоля ??
Вы называете людей, которые приходили в конфу, чтобы целенаправленно провоцировать людей на скандал.
Про Крису - отдельная история. Против нее можно было уголовное дело завести за ее действия.
Угрожать прислать знакомых бандитов, чтобы они разобрались с детьми человека, который ей не нравился - такому человеку точно место на сайте Семья?
Сейчас, насколько я понимаю, кого-то тоже на 100 лет забанили, нет?
У вас не возникает вопросов, как так?
"Любое мнение, отличное от авторское, xарактеризовалось как "диагноз", "к врачу", "алкоголизм", не с вашего молчания процветало разве. (Хотя как показывает реальность, вы сами того миения придрживает."
Вы очень торопитесь, из-за этого в тексте кучи описок.
Т.е. вы никогда не видели, что диагнозы, фразы про алкоголизм и все, что вы перечислили, удалялись? Правда, не видели?
Я? Кому-то говорила, что ему пора к врачу и ставила психиатрические диагнозы? Иначе я никак не могу объяснить вашу фразу про то, что я придерживаюсь того же мнения. Вы о чем вообще?
15.05.2026 12:29:47, Hel
История Крисы разве не результат вашей модерации?

"Т.е. вы никогда не видели, что диагнозы, фразы про алкоголизм и все, что вы перечислили, удалялись? Правда, не видели?"

Правда, не видела никогда. С черт знает какого раза хоть "оно" удалять стали.

"Кому-то говорила, что ему пора к врачу и ставила психиатрические диагнозы? Иначе я никак не могу объяснить вашу фразу про то, что я придерживаюсь того же мнения."
Если вы, будучи модератором, не удаляли эти фразы, значит вы считали эти фразы нормой, и значит вы придерживаетесь того мнения. Ваши обьясняющие пости, кстати, это полностью подтверждают.

Голословные обвинения во вранье, кстати, тоже вранье.
15.05.2026 21:48:48, Надо же
Вы, по-моему, что-то перепутали.
Теперь я до кучи виновата в том, что кто-то вступил в личную переписку с кем-то?! Взрослый дееспособный человек сел, написал письмо, отправил. И все из-за меня? Точно? А не из-за своего характера, воспитания, морали? Совсем уже не знаете, в чем еще меня обвинить:). Вот уж точно: "Простите, часовню тоже я развалил..?":))
А что касается вашего "кстати", так я, в отличие от тех, кто голословно меня в чем-то обвиняет, предоставляю факты, что говорится ложь.
15.05.2026 22:00:16, Hel
Ну, если вы удаляли не зачинщика "склок", а зачищающегося.... Ну, сами подумайте, каковы последствия того действия быть могут?

Мерчайшее впечатления от тех тем тогда было. Все набросились тогда на одного защищающегося. А потом, (не помню уже) вы еще, наверное, и удаления человеку навецили. Потом еще и запрос на 1000 летний бан участника поддержали (не удалили же опрос). Чистой воды травлю тогда человеку устроили. Загнали человека в угол.
И самое главное, выводов тогда никаких не сделали.
15.05.2026 22:42:47, Надо же
Я вообще не поняла, о чем вы сейчас написали.
Кто на ком стоял?
Зачинщиком склок была Криса, если сейчас речь про ту историю. Сначала провоцировала своей темой, поскольку завуалированно оскорбляла участников своими сказочками, ожидаемо вызывала негатив в свою сторону, подводила под удаления "защищающихся", которых оскорбила. Конечно, в какой-то момент критическая масса недовольства переросла в голосование за удаление ее с сайта навсегда. И? А какой шабаш, не побоюсь этого слова, был в ее блоге на сайте? Вы в курсе, что у нее был блог?
Что за странное утверждение про "навешивание удалений"? Автоматом было после 6 нарушений и тогда вообще бан был с помощью генератора случайных чисел от 1 до 30 дней.
"Потом еще и запрос на 1000 летний бан участника поддержали (не удалили же опрос)." - вот это же просто ерунда какая-то. Это ложь. Не было запроса на 1000-летний бан. Было голосование, что данного участника надо удалить с сайта. Такое же голосование об удалении было по поводу Нюши-Танюши, ее удали на год.
Был опрос об удалении Крисы с сайта. Многие выступили за, я против. Но после письма в личку участнику сайта с угрозами детям прислать бандитов, которое переслали мне, как модератору, с вопросом, что с этим делать, я переслала письмо администрации сайта. И было принято решение - нафиг с пляжа. Это решение я исполнила. Но получилось криво, на 1000 лет, можно было на 100.
А вот еще. Нынешние модераторы вполне могут увидеть, как участница Криса пыталась в обходы бана писать на сайте, используя разные способы. Там мноооого. И это было еще до ее удаления с сайта.
Более того, я думаю, что из-за прошедших годов, к сожалению, уже вряд ли получится доказать, что на сайте опять пишет именно та Криса. А без доказательств на сайте не переводили в режим чтения.
Хотя вот я думаю, что Криса вернулась под ником Парадокс. Я не настаиваю на своем мнении, мне просто так..хмм.кажется.
16.05.2026 00:05:27, Hel
Да я не сомневаюсь что вы не поняли. Собственно говоря, о том И речь.
Но И я в посте вашем вего несколько слов процитала. Так что тут мы квиты.

Между "1000 летний бан" и "удалить с сайта" - такая большая (принципиальная) разница?

"Более того, я думаю, что из-за прошедших годов, к сожалению, уже вряд ли получится доказать"

Ну и какой смысл всеx этиx удалений и требования доказательств?
16.05.2026 00:28:50, Надо же
Требования доказательств чего? Я вовсе не доказываю, что Криса присутствует на сайте.
Я не утверждаю, что Криса, невзирая на вечный бан, через какое-то время проникла на сайт и пишет под ником Парадокс. Косвенные доказательства, мои ощущения - это те же эмоции, которые не позволяют предъявить обвинения. Я их и не предъявляю просто так в открытом доступе, потому что у меня нет четких доказательств. Да, работает принцип "не пойман - не вор".
Это МОИ ощущения. Они переросли в отключение? Нет. Какие претензии сейчас с вашей стороны?
"Между "1000 летний бан" и "удалить с сайта" - такая большая (принципиальная) разница?" - конечно, когда утверждается, что было голосование именно за 1000 летний бан, при том, что все было не так. Это же ложь.
16.05.2026 00:44:25, Hel
Оля-Йоля ??
Имейте же совесть! столько опечаток только нарочно можно наляпать
15.05.2026 23:18:27, Оля-Йоля ??
Оля-Йоля ??
Ну и я повторю свой вопрос: Хэл случайно не должна вам, такой величественной в своих обвинениях, высосанных из пальца, шнурки постирать и погладить? )))
15.05.2026 11:37:18, Оля-Йоля ??
Оля-Йоля ??
а вот и карт-бланш для токсиний. спасибо, ИИ, теперь понятно на чьей ты стороне и кто здесь пилит контент и с чьего благословения. токсинье дело будет жить и побеждать. начинаю думать что все токсиньи - это боты для оживляжа
14.05.2026 15:15:41, Оля-Йоля ??
Ежик 1
Т.е. жалоб и этой темы вам не достаточно ? ПрЭлестно ...
14.05.2026 14:55:28, Ежик 1
Ну как же без вас, да в этой теме. 14.05.2026 21:43:06, Надо же
Ежик 1
Постоянство - признак мастерства .
Токсинья, вам ещё не надоело выступать в этой теме под разными никами ?)))
14.05.2026 21:58:59, Ежик 1
Главное - надеяться и верить. Верьте, раз вам от этого лучше становится )) 14.05.2026 22:05:20, Токсинья.
Ежик 1
" Озвучьте , пожалста , весь список " (с) 14.05.2026 22:07:43, Ежик 1
Оля-Йоля ??
Токсинья верит что вы у нее на кушетке лежите, а она инженер вашей души )))) ИМХО!
14.05.2026 22:11:09, Оля-Йоля ??
Ежик 1
Инженер с липовым дипломом ))) 14.05.2026 22:12:17, Ежик 1
"Надейтесь, Шура, ....надейтесь " (с)
)))
14.05.2026 22:10:36, Токсинья.
Ежик 1
"Пилите ,Шура...пилите "(с) 14.05.2026 22:11:04, Ежик 1
Как новое словечко-то всем понравилось. Раньше и не слышали, а теперь в каждый свой комментарий вставляют. Я очень рада, что оно всем понравилось )) 14.05.2026 22:14:36, Токсинья.
Оля-Йоля ??
Нормальные русские люди это слово давнооо знают. а для вас оно новое, надо же...
14.05.2026 22:21:13, Оля-Йоля ??
Так его ни разу здесь никто до меня не употреблял и меня два дня допрашивали с пристрастием, что именно оно означает, а сейчас прям через слово вставляют )) Умнички какие )) 14.05.2026 22:28:51, Токсинья.
Ежик 1
Допрашивали ? Да вас даже никто и не спрашивал об этом )))))) . Прям новая шутка юмора ))))))) 14.05.2026 22:37:41, Ежик 1
)))
Вы просто невнимательны )))
14.05.2026 23:15:15, -Токсинья-
Ежик 1
Ссылочку не дадите ? ))) Вопрос риторический , ответ не жду и так знаю его . Всё-равно ведь скажете " не дам " ... т.к. не на что давать )))) 14.05.2026 23:19:28, Ежик 1
Да пожалуйста. Человек дважды или трижды этим интересовался:
"Про "пилить контент" я не строю никаких домыслов, я у вас прямо спрашиваю, что имеется в виду.
12.05.2026 18:21:45, Hel"
Остальные ссылки можете сами в теме про анонимов поискать.
14.05.2026 23:26:03, -Токсинья-
15.05.2026 09:13:36, Оля-Йоля ??
Ежик 1
" Всё смешалось в доме Облонских " (с) . Хел мне уже всё объяснила . Но при чём тут ваше утверждение пилить КОНТЕНТ ???? и фраза Паниковского " Пилите , Шура..пилите " ? Вы совсем не знаете классику ?))) 14.05.2026 23:35:53, Ежик 1
Я спрашивала, что такое "пилить контент", потому что это словосочетание было употреблено в мой адрес и в адрес Алекса.
Про пилить дрова или "пилите, Шура, пилите" я не спрашивала:))
14.05.2026 23:25:05, Hel
Ежик 1
))) Про пилить контент я помню . Понятно теперь , что у товарища ,. всё смешалось в единое , что контент , что дрова )) 14.05.2026 23:32:28, Ежик 1
А при чем тут пилить дрова?
Это у вас все в кучу. Я изначально говорила про "пилить контент" и как вы это слово с Йолей подхватили и в этой теме ниже несколько раз друг за другом повторяли без конца
"Захлопоталась, матушка!" (С))))
14.05.2026 23:38:03, -Токсинья-
Ежик 1
Учите классику ))) . Я про контент ничего не говорила , только привела фразу Паниковского . Выгребайте из лужи теперь сами ))
Кстати , про контент вы так ничего внятного и не объяснили .
14.05.2026 23:40:49, Ежик 1
Как вы лихо переобулись. Прямо в воздухе. Эквилибристка, прямо))) 14.05.2026 23:45:29, -Токсинья-
Ежик 1
Если вы не знакомы с классикой это не мои проблемы )) . Советую : посмотрите фильм и почитайте на досуге книгу . 14.05.2026 23:55:41, Ежик 1
Оля-Йоля ??
Это ж надо какая вы простушка....
14.05.2026 22:35:25, Оля-Йоля ??
Ежик 1
В смысле не слышали ? Вообще-то её раньше вас придумал Михаил Швейцер для фильма . Как же вы любите то чужие достижения себе приписывать . 14.05.2026 22:19:51, Ежик 1
Вот такой я человек! )) 14.05.2026 22:30:21, Токсинья.
Ежик 1
Да кто б сомневался...чужое оно ж так притягивает ))) 14.05.2026 22:38:07, Ежик 1
:))))) 14.05.2026 23:38:15, -Токсинья-
Оля-Йоля ??
Все эти варианты токсиний, с разными точками и черточками, очень похожи на бота, созданного для конфы, то есть продукт самого сайта для развода живых пользователей на эмоции - ноухау так сказать. когда с таким ботом разговаривают, он обучается. у этого конкретного явно задача хамить так чтобы это можно было не удалять. так что ТЬФУ на эту тупую бесчувственную железку! )))
14.05.2026 15:16:22, Оля-Йоля ??
Ежик 1
Старые времена были лучше . Для оживления сайта не требовался бот хам . 14.05.2026 15:20:17, Ежик 1

Показано 124 комментария из 278

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!