Сегодня с удивлением обнаружила, что участник «,,,» забанен почти на месяц, но я не видела ни одного его удаления. Была какая-то тема с его участием, которую удалили или что-то прошло мимо меня?
Просто хочу понять для себя, что сегодня можно, а чего - нельзя. Помогите, разъясните, если можете.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Спрошу, хотя и страшно
12.02.2026 08:37:02, Парадокс.24 комментария
да ничего нельзя, вы разве еще не поняли того. И заметьте, что всю исключительно о просьбе "трудящихся". И это не сарказм.
12.02.2026 12:31:25, vprst

Спасибо, кэп, без вас бы я не разобралась и мне нет разницы, поэтому и спросила.
12.02.2026 11:15:29, Парадокс.
Да, вот такой я человек, мне все приходится объяснять. Хорошо, что есть такие люди как вы. Всегда объясните, поясните, растолкуете…
12.02.2026 11:30:10, Парадокс.

Цель моего любопытства была продиктована привычкой с первого класса всегда проводить работу над ошибками, чтобы не повторять их.
На третьи сутки мой вопрос исчез, а на почту пришло сообщение, что это воспринято как обсуждение действия тех, кого нельзя обсуждать .- что есть нарушение.
Но не меньше меня изумили комментарии некоторых участников чисто по Достоевскому "Дядюшкин сон", где меня уверяли, что так было всегда и это правильно.
Мой сон видится, возможно лишь мне одной, но ваш вопрос говорит об обратном. 12.02.2026 11:02:39, NLU
при том, что тем о преимуществах израильской армии висит и автор не забанен
12.02.2026 12:34:50, vprst
Здравствуйте.
У данного пользователя за эту неделю очень много было удалённых комментариев грубого и оскорбительного содержания.
Он был заблокирован за систематическое нарушение правил ресурса. Автоматическая блокировка на сутки никакого влияния на пользователя не оказывает. После получения следующей автоматической блокировки я продлил её на месяц. Если данный пользователь не пересмотрит своё поведение, то срок бана будет только увеличиваться. 12.02.2026 10:27:56, Moderator1337
Спасибо. Ваш ответ очень важен для нас не для обсуждения а для понимания.
В автоматическую блокировку можно добавить коэффициент интенсивности нарушений и это будет действенно и справедливо. Если интересно, то могу показать на примерах. 12.02.2026 11:14:23, NLU
Сравнение считаю неудачным. Нестерильность и плесень можно внутри себя и в своём личном пространстве культивировать.
12.02.2026 11:43:54, NLU
Вывод таков для данной темы, как не попасть в мышеловку, где этот сыр с плесенью разложен бесплатно.
12.02.2026 14:00:32, NLU
У данного пользователя за эту неделю очень много было удалённых комментариев грубого и оскорбительного содержания.
Он был заблокирован за систематическое нарушение правил ресурса. Автоматическая блокировка на сутки никакого влияния на пользователя не оказывает. После получения следующей автоматической блокировки я продлил её на месяц. Если данный пользователь не пересмотрит своё поведение, то срок бана будет только увеличиваться. 12.02.2026 10:27:56, Moderator1337

В автоматическую блокировку можно добавить коэффициент интенсивности нарушений и это будет действенно и справедливо. Если интересно, то могу показать на примерах. 12.02.2026 11:14:23, NLU
Вот что-то я думаю, что подобные меры приведут к некой стерильности, а стерильность только в операционных хороша, поскольку мир тем и хорош, что кроме полезных бактерий существуют и другие всякие разные. Вот, погуглила даже этот вопрос:
«Стерильность приводит к ухудшению микробиома организма. Микробиом — это совокупность микроорганизмов, которые живут внутри человека и играют важную роль в здоровье. Излишняя стерильность может нарушить баланс микробиома и привести к различным проблемам, включая ожирение, диабет и депрессию.»
Это в рамках одного организмах, а в рамках целого мира в целом:
« Без бактерий был бы невозможен нормальный круговорот веществ и энергии на планете, а значит, и сама жизнь в том виде, в котором мы привыкли её видеть.»
Я, конечно, утрирую, но как-то так… 12.02.2026 11:36:40, Парадокс.
«Стерильность приводит к ухудшению микробиома организма. Микробиом — это совокупность микроорганизмов, которые живут внутри человека и играют важную роль в здоровье. Излишняя стерильность может нарушить баланс микробиома и привести к различным проблемам, включая ожирение, диабет и депрессию.»
Это в рамках одного организмах, а в рамках целого мира в целом:
« Без бактерий был бы невозможен нормальный круговорот веществ и энергии на планете, а значит, и сама жизнь в том виде, в котором мы привыкли её видеть.»
Я, конечно, утрирую, но как-то так… 12.02.2026 11:36:40, Парадокс.

Плесень тоже нужна в нашем мире, из неё антибиотик делают, который на сегодняшний день миллионам людей (не побоюсь этого слова) жизнь спас
12.02.2026 11:52:51, Парадокс.
Ну если эта плесень в сыре, то почему бы и не на подоконнике )
Вот ещё нашла:
« Плесень играет важную роль в природе, участвуя в поддержании жизненно важных процессов на планете.»
Лично я на неё не смотрю с брезгливостью, просто как на симбиоз человека и природы 12.02.2026 12:40:01, Парадокс.
Вот ещё нашла:
« Плесень играет важную роль в природе, участвуя в поддержании жизненно важных процессов на планете.»
Лично я на неё не смотрю с брезгливостью, просто как на симбиоз человека и природы 12.02.2026 12:40:01, Парадокс.

:)))
Офф. Сморю блог одного фото-охотника, как он ставит фото-ловушки в лесу и снимает птиц, зверюшек в естественной среде обитания. Однажды он положил курицу из супермаркета на пень, подошла лиса, понюхала, но не набросилась, стала озираться, ходить кругами, принюхиваться, ходила, ходила, да так и ушла. То ли курица курицей не пахла, то ли лиса не голодная была, то ли очень осторожная и хорошо понимала про бесплатный сыр в мышеловке. То есть, даже звери об этом знают )) 12.02.2026 14:10:49, Парадокс.
Офф. Сморю блог одного фото-охотника, как он ставит фото-ловушки в лесу и снимает птиц, зверюшек в естественной среде обитания. Однажды он положил курицу из супермаркета на пень, подошла лиса, понюхала, но не набросилась, стала озираться, ходить кругами, принюхиваться, ходила, ходила, да так и ушла. То ли курица курицей не пахла, то ли лиса не голодная была, то ли очень осторожная и хорошо понимала про бесплатный сыр в мышеловке. То есть, даже звери об этом знают )) 12.02.2026 14:10:49, Парадокс.
зачем отслеживать баны других?
не проще самому жить по правилам? 12.02.2026 09:44:58, Аккуратова Мария без реги
не проще самому жить по правилам? 12.02.2026 09:44:58, Аккуратова Мария без реги
А Вы по всем конференциям ходите и присматриваете за участниками?
12.02.2026 09:25:10, ПчЁлКа™®
Ага. )
И за вами тоже присматривала, если помните ) 12.02.2026 09:30:26, Парадокс.
И за вами тоже присматривала, если помните ) 12.02.2026 09:30:26, Парадокс.

На вас надеялась )
Но, может и в ОС надо. 12.02.2026 09:19:43, Парадокс.
Но, может и в ОС надо. 12.02.2026 09:19:43, Парадокс.
Читайте также
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.