Добрый день. Второй день при заходе в конференцию с телефона включается звуковая реклама "белебеевский". Никаких визуальных опознавательных знаков у нее нет, чтобы убрать звук. Все остальные рекламы вижу как и были со значком звука, который у всех выключен.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Скажите, пожалуйста, а скрыть объявление или пожаловаться на него не пробовали? 17.12.2025 14:53:40, Moderator1337

17.12.2025 15:35:07, Businka

Капец как раздражает!
Войти не могу, визуальная реклама изо всех щелей на сайте, теперь ещё и этот ор про сыр(
Это ж надо так стараться, чтобы людей от себя отваживать. 16.12.2025 21:01:29, Уральские самоцветы не пускает сайт
Войти не могу, визуальная реклама изо всех щелей на сайте, теперь ещё и этот ор про сыр(
Это ж надо так стараться, чтобы людей от себя отваживать. 16.12.2025 21:01:29, Уральские самоцветы не пускает сайт
а меня как вот это девица в рекламе достала. Крутит головой и крутит. Когда не крутит головой, еще куда не шло, хотя от скроности она не умрет, конечно. А вот как головой закрутит, так задолбает кого угодно.
В общем, тестируют нервую систему пользователей на прочность.
16.12.2025 21:01:12, "_"
В общем, тестируют нервую систему пользователей на прочность.
16.12.2025 21:01:12, "_"

это сделано для того, чтобы на работе люди в инете не торчали. Профилактические меры
16.12.2025 21:05:42, "_"
16.12.2025 21:05:42, "_"

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.