Не могу зарегистрироваться, при этом как- будто уже зарегистрирована. Пишу сообщение- сайт пишет что такой ник уже используется другим зар.-ым участником. При повторной попытке сайт пишет что логину не хватает ещё каких-то символов....
Помогите убрать эту регу, буду продолжать хотябы писать как аноним
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Не могу зарегистрироваться
13.12.2025 05:40:15, :)))2 комментария
Здравствуйте.
Если у вас ранее был аккаунт, то вы можете восстановить к нему доступ. Для этого рядом с полем "Пароль" достаточно кликнуть на кнопочку "Напомнить". Вы окажетесь на странице восстановления пароля. Вводите то, что помните: логин или почту. Рекомендую вводить почту, так как вы будете знать, куда придёт письмо о восстановлении. Далее не закрывайте эту вкладку. Переходите в почту и увидите письмо с пришедшим токеном. Этот токен нужно будет скопировать и вставить на предыдущей странице в третью строку и нажать "Отправить". После вам придёт письмо с новым паролем. Далее, используя в качестве логина почту и новый пароль, вы можете авторизоваться. При желании в настройках профиля вы всегда можете поменять пароль на более удобный вам.
15.12.2025 13:15:42, Moderator1337
Если у вас ранее был аккаунт, то вы можете восстановить к нему доступ. Для этого рядом с полем "Пароль" достаточно кликнуть на кнопочку "Напомнить". Вы окажетесь на странице восстановления пароля. Вводите то, что помните: логин или почту. Рекомендую вводить почту, так как вы будете знать, куда придёт письмо о восстановлении. Далее не закрывайте эту вкладку. Переходите в почту и увидите письмо с пришедшим токеном. Этот токен нужно будет скопировать и вставить на предыдущей странице в третью строку и нажать "Отправить". После вам придёт письмо с новым паролем. Далее, используя в качестве логина почту и новый пароль, вы можете авторизоваться. При желании в настройках профиля вы всегда можете поменять пароль на более удобный вам.
15.12.2025 13:15:42, Moderator1337
дело в том, что кое-кто пытается это в телефоне сделать, но не могут там скопировать токен
16.12.2025 12:48:01, DarkLight
16.12.2025 12:48:01, DarkLight
Читайте также
Картофельно-мясные гнёздышки с индейкой и перепелиным яйцом в духовке
Картофельно-мясные "гнёздышки" с индейкой и перепелиным яйцом — сытное и аккуратное блюдо для семейного обеда. Простые ингредиенты, запекание в духовке и эффектная подача.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье